ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Где я? Ответ на мой вопрос не послышался. Голова раскалывалась как после недельной пьянки. Я попыталась встать, что далось мне с трудом, потому что я чувствовала слабость. Начала осматриваться. Мда-а, место не из приятных. Кругом грязь и жуткая вонь. Помещение, где я находилась было похоже на подвал. Хотя.. нет. Больше похоже на заброшенную стройку. На полу лежали бетонные плиты и кирпичи, стоял один деревянный стол и висела одна лампочка. Возле стены лежал матрас: однотонный и очень грязный, на котором я собственно и лежала, когда открыла глаза. Сами стены были грязно белые. А грязные были оттого, что были не до конца докрашенные ибо остановили работу на пол пути и бросили всё как есть. Я подошла к двери. Она была железная. Попробовав дёрнуть её на себя, ничего хорошего из этого не вышло, так как она была заперта. Полностью отчаявшись открыть дверь, я присела на матрас (не было выбора, слабость одолевала всё больше и больше) и стала вспоминать последние события. Так, помню клуб. Помню как.. о Боже! Билл! Я поругалась с Биллом! Так, что ещё? Что было потом?!Я не помню! Так, спокойно, без паники. Главное не паниковать. Блин! В моей голове будто пробили огромную дыру и события вспоминались отрывками. Вспомнила! Я всё вспомнила: как поругалась с Биллом, как флиртовала с Миком на глазах у него же, как он психанул и ушёл, а я.. я сделала большую ошибку в своей жизни. а именно: приняла бокал с рук Мика. Это же он мне что-то подсыпал, явно. Да я уверена в этом. Ведь он же.. хах! Шестёрка Дока можно сказать. Вот же дура! Как я сразу-то не вспомнила. Идиотка-а! Какая же я.. ыаа! Обхватив голову руками, я начала осмысливать всё то, что произошло. Честно признаюсь давалось мне это с трудом, из-за ужасной головной боли. Из всего произошедшего больше всего я жалею о том, что не послушала Билла. Так! Нужно каким-то образом с ним связаться. Я начала осматривать свои карманы. О! Телефон! Нашла! Так, сейчас главное не облажаться. Набираю номер. Гудки. Долгие и томительные. Ну же Билл, возьми трубку. Ответь мне.. ответь, ответь, ответь. На том конце провода послышался сонный голос: - Да - О Билл! Ты ответил! Билл послушай меня внимательно, я... - но тут меня перебивают - Кто это? А, это ты. Слушай, я не хочу с тобой разговаривать. С кем развлекалась, вот пусть он тебя и слушает, а я не желаю. Я вообще не думал, что ты такая.. - Билл! Да послушай! Меня похитили! Я не знаю где нахожусь! Помоги мне, я прошу тебя! Алло.. алло Билл.. - но по ту сторону телефона уже слышались короткие гудки. Чёрт! Нет! Только не это! Паника разрасталась с большей силой. Так, ладно. Сейчас убиваться нет смысла. Нет, я определённо виновата и очень сильно, но по "страдать" у меня ещё будет время. А сейчас нужно кому-то звонить, что-то делать и причём срочно. О, Вика! Точно! Таак, набираем.. - Ты время видела? - ответил мне такой же сонный голос как и предыдущий - где тебя вообще носит? - зевнувши сказала подруга - Вика! - Да не ори ты так, оглушила прям, ты.. - Заткнись и послушай меня! Меня по.. - не успела я закончить фразу, как мой телефон начал пиликать. Он разрядился. Нет! Нет! Нет! Не сейчас! Слёзы автоматом покатились из глаз. Но не успела я успокоиться, как железная дверь начала открываться и я увидела то, что меньше всего сейчас хотела видеть: Дока. Меня вдруг охватил жуткий страх. И столько не за себя, сколько за Билла. - Очнулась красавица - с усмешкой произнёс он - Что тебе от меня нужно? - спросила я его и подняла на него свои зарёванные глаза. Этот "человек" подошёл ко мне, присел и начал гладить по щеке: - А чего это мы плачем? Малыш, успокойся, я не сделаю тебе больно, а даже наоборот - он начал гладить меня по моим коленям - только при условии, что ты будешь послушной девочкой и будешь во всём меня слушаться не пререкаясь. Мне было очень противно. Противно от всего: от его слов, прикосновений, да даже просто от его присутствия здесь и сейчас. - Не трогай меня - оттолкнув его, отвернулась я - что тебе нужно? отпусти меня? - Да-а.. а я думал ты будешь умнее.. - он подошёл и ударил меня по лицу- что? что ты сказала? отпустить тебя? ахаха - он залился заливистым смехом - кстати, где же твой ненаглядный-то? Помнится мне с ним ты была смелее, а сейчас что? М? Ахахаха! Небось жарит очередную тёлку! Ахаха - Нет! Не тронь его! Он мне вообще никто! Оставь меня в покое и не смей приближаться к нему ни на шаг! Что тебе вообще нужно?! - свои слёзы я уже не могла контролировать - А что это ты так напряглась? Ахаха! Да и что ТЫ мне можешь сделать, ахаха, не смеши меня! А твой ненаглядный, получит то, что заслуживает, уж это я тебе обещаю, поверь мне ахаха - Нет! Не тронь его! Я прошу тебя! Делай всё что угодно со мной, но не трогай его! - у меня началась уже истерика - Да заткнись ты! - ударил он меня по лицу ещё раз - заебала уже! Это не твоё дело, ты поняла меня?! У меня с ним свои счёты. - Нет!! - тут я подскочила и начала бить его кулаками. Но что я могла в тот момент, при своей слабости? К тому же он сильнее меня раз в десять. Моё состоянии дало о себе знать, а Док, он просто оттолкнул меня так, что я упала и отключилась на некоторое время. - Вот истеричка-то! Мик! Сюда иди! Бегом я сказал! Прибежал Мик. - Чего? - он посмотрел на меня - ты?.. ты?.. ты что наделал идиот!?.. ты..её??! - Закрой рот! Жива она! Просто буйная сильно. Так что неси верёвку и свяжем её, пока не очнулась. Мик ушёл за верёвкой, а когда принёс они меня связали. Последнее, что помню, это то, как закрывалась дверь. Дорогие мои, я прошу прощения за столь большую задержку. Просто произошли обстоятельства, которые от меня не зависели. Я попала в больницу и возможности писать не было вообще. Но теперь я дома, всё хорошо. Думаю теперь буду выкладывать главы чаще и постараюсь так больше не задерживать. Надеюсь, что вы ещё со мной. Если да, то хотя бы комментарий напишите что ли, если не сложно)) Спасибо за понимание :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.