ID работы: 849614

Предательство

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov Вика - Не поняла - я села на кровать. Терпеть не могу это долбаную связь! Почему она позвонила так поздно? Да и где, чёрт возьми, она шляется? Время уже четвёртый час. Ох как не нравится мне всё это. - Ты что не спишь? - поднялся Том и сонным видом взглянул на меня Я сидела в раздумьях и ответила также: - Что говоришь? - Чего не спишь говорю - зевнул - ложись давай, рано ещё - лёг обратно и уснул. - Ага - всё также в раздумьях ответила я. " Нет. Здесь явно что-то не так" - подумала, оделась и вышла из комнаты. Pov Билл Тишина. Сплю. Стук в дверь. Резкий и настойчивый стук в дверь. Мать вашу, кого там принесло!? - Да-да, войдите - зеваю - Вика? Ты чего? Время видела вообще? - я был в недоумении - Разбудила? Билл.. послушай.. мне только что звонила Катя и.. - Так - перебиваю - мне не интересно это, покинь пожалуйста мою комнату. - Успокойся! - прикрикнула она - я конечно не оправдываю её действия, она явно поступила не правильно, но и ты прекрати себя вести, как капризная девочка! Я замолчал. Моя обида на Катю была очень сильна, но отчасти Вика была права, я и в правду веду себя так, как она сказала. - Ну. Я весь во внимании - сделал безразличное лицо - Да хватит сарказма! Не до шуток сейчас. Послушай меня. Она мне звонила и что-то хотела сказать. И как я думаю, сказать что-то важное, но связь оборвалась, будь она не ладна, и.. короче не нравится мне всё это. Может ты что-то знаешь? - Понятия не имею - с равнодушием ответил я, но тревога не покидала меня - звонить ей пробовала? - Отключен. - Вика заметно нервничала - Билл, с ней что-то случилось, я это чувствую. Просто поверь мне. После этих слов я полностью проснулся ибо чувствовал тоже самое. - Не паникуй, сейчас что-нибудь придумаем... Pov автор Прошло несколько недель. Тем временем в доме Каулитц - Мы найдём её Билл, найдём.. - сказал парень с обеспокоившим видом, кладя руку на плечо своему брату - Том, мне кажется я не выдержу больше.. это неизвестность пугает меня.. её нет уже несколько недель, и я вообще не уверен, жива ли она или ... - сказал брюнет с отчаявшимся видом на лице и явной тревогой, сидя с опущенной головой на диване - а вдруг, я её больше никогда не увижу? Что, если её давно нет в живых? Это я во всём виноват.. не надо было её отпускать тогда.. - парень паник ещё больше - Нет! - решительно заявил молодой человек с дредами - не говори так! Она жива! Её найдут, её обязательно найдут. И ты ни в чём не виноват, слышишь?! Тут нет твоей вины Билл! Даже не смей думать о плохом, ты понял меня?! - Том очень беспокоился за брата, он был всегда рядом, поддерживал его, и даже сейчас. Ведь Биллу сейчас очень нелегко. Но в словах Тома не было определённой уверенности, какой хотелось бы слышать его брату, в них присутствовали нотки отчаяния, но всё же прослеживалась хоть малейшая надежда. Вот уже несколько недель от Кати не было никаких известий. В ту ночь, когда Вика пришла к Биллу, и поделилась с ним своими переживаниями и подозрениями, ему это не понравилось ибо он ощущал что-то подобное. После их разговора они отправились на поиски. Они звонили на телефон, ездили по городу, наведались в клуб, но всё было безрезультатно. Никто ничего не видел и не знает. По крайней мере им так говорили. В клубе не видели, как она выходила. Мобильный был отключен, а обращаться в полицию было боязно всем, потому что кто знает, поможет ли Кати это или навредит. Но всё же связи Билла и Тома оказались задействованы. После разговора между братьями, старший уложил младшего в кровать, чтобы тот отдохнул, ведь он не спал уже третьи сутки, а сам отправился к себе в комнату. - Можно? - спросила светловолосая девушка, заходя в комнату к Каулитцу старшему. - Да, конечно, заходи - посмотрел на девушку парень измученным видом, присаживаясь на край кровати. Девушка прошла и села рядом. - Как он? Парень усмехнулся: - Хм.. переживает сильно. Заставил вот его прилечь, он не спит уже третьи сутки, и я боюсь за него. Вика положила голову на колени Тома и чуть приобняла. - Сам-то ты, как? Есть какие-нибудь новости? - Не спрашивай.. всё по-прежнему - Том, ответь мне на один вопрос: когда ты спал последний раз? Парень задумался. Ведь он не знает, что ему ответить. Он не спал больше, чем его младший брат, но говорить об этом кому-либо совсем не хотелось. - Да вот.. недавно.. вчера или.. позавчера.. не помню.. да не волнуйся, я в порядке - неумело соврал парень - Нельзя так, Том. Быстро ложись в постель - скомандовала девушка, при этом вставая и укладывая Тома. - Ты права - сдался он - надо бы поспать - говорил измученный Том, укладываясь поудобнее и укрываясь одеялом. - Поспи. Я попозже загляну - и поцеловав парня, Вика направилась к выходу - Вик.. спасибо тебе.. Девушка нежно улыбнулась - спи - и вышла из комнаты. Прошло минут пятнадцать после того, как Том заснул. На его столе завибрировал телефон и он сразу же проснулся, потому что у него был очень чуткий сон в последнее время. Он подошёл к столу, взял телефон и первым же делом посмотрел на номер. " Хм, странно, номер не определён" - подумал парень - Да, кто это? - Том Каулитц? - послышалось на том конце "провода" - Да это я, а с кем я говорю? - с серьёзным тоном в голосе спросил Каулитц. - Это не важно. Значит так, слушай меня и запоминай, повторять я не буду: завтра, в девять часов вечера ты должен быть на сорок восьмом километре трассы шестьдесят восемь с суммой денег в полтора миллиона долларов. Будет хорошо, если об этом разговоре никто не узнает, ну это если ты хочешь увидеть свою красавицу живой. В полицию не смей обращаться, иначе хуже будет всем, не только ЕЙ. Прийти ты должен один. Если решишься меня обмануть, я об этом узнаю в любом случае. Тогда уже за последствия не ручаюсь. - Почему я должен верить тебе? И о какой "красавице" идёт речь - Том конечно же понимал, о ком идёт речь, но он не понимал, почему "абонент" называет Катю - ЕГО красавицей, ведь они просто друзья и между ними ничего нет. По крайней мере, то, что у них было, а именно поцелуй, об этом никто не знает. И не должен узнать никогда. - Не включай дурачка, ты прекрасно понимаешь, о ком идёт речь. С чего ты должен мне верить? - на том конце послышалась усмешка - малыш, да у тебя просто нет выбора, но так уж и быть, я сегодня добрый. В телефоне послышалось шуршание, но через секунду, Том услышал голос той, о которой думал всё это время не переставая. - Катя? - было произнесено это с дрожью в голосе - Том! Том не верь ему! Сиди дома! Он врёт тебе, он что-то задумал, я знаю это! Том! Билл?! Как там мой Билл?! С ним всё хорошо? Том не молчи! - послышались вопросы один за другим. У девушки был ужасно дрожащий голос, она плакала, не в силах сдерживать свои эмоции. Парень стоял как вкопанный. Он просто растерялся, но когда пришёл в себя, было уже поздно. - Ну всё, хватит соплей - выхватил телефон у бедной девушки мужчина. - Не смей прикасаться к нему! Том не слушай его!! - в телефоне всё было слышно отчётливо. Девушка закричала, но после этого последовал удар. - Заткнись! - сказал он девушки и через секунду вернулся к Тому. - Если ты тронешь её хоть пальцем, клянусь, я найду тебя и убью - сказал окаменевшим голосом Каулитц, до этого стоявший как заколдованный. - Я тебя умоляю - отмахнулся мужчина - короче завтра, в девять, на сорок восьмом километре. И он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.