ID работы: 8496146

Different happiness

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мечта (Чанбин/Джисон)

Настройки текста
У Чанбина была... Нет. Есть и будет одна мечта. Сидеть на берегу, чувствовать привкус соли на губах и мягкий ветерок, спутывающий волосы. Наслаждаться тишиной ночи, тянуться к далёким созвездиям, проливающим свой холодный, манящий свет. Прижимать к себе того единственного человека, с кем и сам готов был поделиться счастьем сияющей ночи, с кем хотел бы делить тёплую постель, с кем был бы не против встретить старость. Но мечта так и останется лишь мечтой. Дело и не в деньгах, и не в том, что у Чанбина нет такого человека. Просто он такой. Жалкий человечишка, оставленный на земле, словно червь, упрятанный в толщу грязи, без глотка жизни, спасительного кислорода. И дозволено этому несчастному лишь продолжать тянуться к ярким звёздам, которым и дела нет до ничтожных существ, глазеющих на них; мечтать о том, чему не суждено случиться и каждый раз утопать в болоте эмоций, от которых не спрячешься под кроватью, но и не научишься с ними справляться, ведь это способ жить. То единственное, ради чего вообще стоит жить. Саркастичный и грубый, озлобленный и нелюдимый. Нет друзей - нет проблем. Нет отношений - а зачем? Выглядит Со Чанбин именно так. И отчасти это правда. Но всё же, глубоко внутри, в том месте, что обычные люди называют душой, парень с тёмным сердцем и пугающей натурой, ждёт спасения, желает обрести то счастье, что поможет ему выбраться из болота, покажет, как перестать прятаться по тёмным углам, будто пугливый слизень, приведёт к морю из его мечты. - Минхо~я, чего ты всё щипаешься? - рыжеволосый парень вывел Чанбина из раздумий своим звонким голосом. Его друг лишь рассмеялся в ответ. -Ты так мило обижаешься и дуешь щёки. Как белка. Со заказал ещё одну чашку кофе. "Сегодня припозднились..." Вот она, причина для жизни. Вот он, тот лучик света, за который отчаянно следует по тёмным коридорам своего бытия Чанбин. Яркие рыжие волосы, пылающие словно пожар, округлые беличьи щёчки и улыбка до ушей, делают его похожим на ребёнка, манера без конца тараторить и смешить друзей. Вечерами, сидя в комнате с закрытыми окнами, темноволосый писал стихи и музыку, думая о жизни с Джисоном - тем самым парнем, что своим лишь существованием делает Со счастливым и заставляет страдать, запертого в клетке одиночества. Писал о жизненном пути, великих целях. Хотя ему ли поучать об этом? Ему, сосуду с чёрной вязкой нефтью ? Но при виде Хан Джисона, с этой глупой светящейся улыбкой, внутри, находился островок плодородной почвы, рождающей цвет. Джисон тот единственный, из-за кого сердце Чанбина трепещет, тот кто держит его на этой земле. И не важно, что Со неволен. Важно, что в этой неволе есть рыжеволосый парнишка, похожий на белку. - Джисон~и, ты в курсе, что сегодня платишь? - усмехнулся юноша, по имени Минхо, постоянно таскающийся с младшим друг. А может и парень. Не понять, ведь Джисон на любого может накинуться с удушающими объятиями и радостными воплями. - С какого это перепугу? - возмутился Хан. Чанбин натянул капюшон чёрной худи, закрыв лицо, проследовал к выходу. Но на мгновение задержался у столика уже готовых рвать волосы на головах друг друга Минхо и Джисона, кинув на стол несколько купюр. Не дожидаясь их реакции, парень поспешил к автобусной остановке. Он никогда не окажется у моря звёздной ночью. Никогда не прижмёт Джисона к себе, наслаждаясь теплом его хрупкого тела и ароматом пылающих волос. Внутри Джисона - свет. Внутри Чанбина - тьма. И это то, что отдаляет их друг от друга. Со боится приближаться к этому светлому мальчику. Боится погасить горящее сердце. Ему не стать светлее и чище. Но он может сохранить это в Хане, таком родном, но недоступном. И Чанбин готов терпеть вечно. Он может вечно тонуть в своём болоте, вечно жить одной лишь мечтой. Важно лишь то, что есть Хан Джисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.