ID работы: 8496227

Темнее ночи Продолжение

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
pearl_ соавтор
boku бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Объехав все ближайшие деревни, Катя вернулась в клуб к позднему вечеру, полностью разбитая. У входа ее встречала Яна, а чуть поодаль, она заметила блондинистую голову Анастасии, которая непринужденно попивала коктейль в логове противника. — Я ни с чем. Где Милас? — выдыхая спросила Екатерина, поглядывая на лукаво улыбающуюся Настю. — А ее здесь нет, — разводя руками, безразлично ответила Яна. — Тебя вон ждут…       С этими словами девушка хотела было уйти, чтобы заняться новым вошедшим посетителем, но Катя ловко удержала ее за локоть: — Стоять, в смысле ее здесь нет? А где она? — Я не знаю, — пожала плечами Бородина. — Она давно мне не докладывает, чем собирается заниматься.       Яна вырвала руку, и все же направилась к гостю, оставив Хорошенко недоуменно стоять посередине зала. — И куда ее черти унесли, когда нужно ехать блять? — выругалась девушка.       Увидев, что Катя впала в ступор, Анастасия решила не дожидаясь, подойти первой: — Я думаю она не дожидаясь тебя, решила сама найти новорожденную.       Катя обернулась на подошедшую, хлопая глазами. Окинув девушку быстрым взглядом, Хорошенко отметила, что сейчас она довольно неплохо выглядит. А если быть предельно честными, то очень хорошо. Слегка приталенное темное платье чуть ниже колен выгодно подчеркивало фигуру, а светлые волосы прямыми локонами падали на плечи. — Не надо на меня так смотреть. Как видишь, я одета, — кивнула девушка, и более тише прошептала: — У тебя не остается выбора. Либо ты позволяешь Милас самой найти пропажу, либо доверишься мне, и я смогу помочь тебе в поисках. Новорожденные нереально сильны, и если учесть какое количество выпито крови, то там и Ксюша не устоит.       Катя на миг задумалась, все еще рассматривая девушку. Было что—то притягательное в ней, то чего Катя пока не могла разобрать. Она понимала, что интерес, что вызывает новая знакомая, ее настораживает, но ее тянуло к ней. Пока не решив для себя каким будет ответ, Катя спросила: — А ты что тут делаешь? Помниться, кто—то говорил, что не любит вампиров, а? — Не люблю, но я не могла до тебя дозвониться, и это единственное место, которое я знаю, — откровенно призналась Анастасия, возвращаясь к барной стойке.       Катя последовала за девушкой, заказывая кофе. Присаживаясь рядом с блондинкой, девушка спросила: — Что привело тебя в Москву? — Устала от холодного Питера, ветра, и одиночества, — отпивая свой коктейль, ответила Настя.       Было видно, что эта тема ей не совсем приятна, потому что отвечая, она морщила носик, это не могло укрыться от чуткого взора Хорошенко. — Ну добро пожаловать в Москву, и да… я согласна на твою помощь… — начала Катя, но девушка перебив ее, кинулась на шею. — Отлично, мы ее в два счета найдем! Если поверить в то, что рассказала мне Яна, она не покажется Милас, ни при каких обстоятельствах. А вот ты можешь ее убедить, вести себя более сдержанно, — девушка снова лукаво улыбнулась, и подмигнула Кате, от чего по коже Хорошенко побежали мурашки.       Екатерина, не найдя что ответить, молча отхлебнула кофе, осмысливая свои ощущения. Давно ее не торкала молния, что пронеслась в тот момент, когда Анастасия заключила ее в свои объятия. Снова размышляя, она все же пришла к выводу, что помощь ей не помешает. А на Милас, как оказалось, надежды совсем не было. — Сегодня я очень устала. Склоняюсь к тому, чтоб поехать домой, — проговорила Катя, поглядывая как Настя выпивает второй бокал. — Ты серьезно?! Мы не едем на поиски?! — чуть не поперхнулась та, ставя коктейль на стойку. — Кому-то по-моему хватит? — предположила Хорошенко, намекая на алкоголь. — Ничего подобного, там и градуса почти нет. Так что, если ты поведешь машину, то едем, — девушка осушила бокал, и вернула пустой на место. — С поисками на сегодня все, — отрезала Катя, и пока ее не перебила новая знакомая, жестко дополнила. — Я так решила, и это не обсуждается. — Какие-то вы тут все нервные как посмотрю. Совсем Москва вас так доканывает? — она с интересом взирала на Хорошенко, заставляя ту злиться. — Москва тут не при чем, я сама сюда перебралась несколько лет назад… — Знаю… — Опять Яна? — повысила голос Екатерина. Настя лишь молча кивнула, во время сообразив придержать свой язычок. — И что еще тебе рассказала эта древняя вампирша, позвольте узнать? — было заметно, что в любой момент блондинка может взорваться. — Много чего, — обиженно буркнула Анастасия, отворачиваясь от Кати. — Так, собирайся, — Катя поднялась с высокого стула, и за запястье повела девушку к выходу. — А мне только начало тут нравиться… Если уж мы не едем на поиски, могли бы и отдохнуть! — пока Катя ее вела к двери, Настя беспрестанно жаловалась. — Уже уходите? — в дверях их остановила Яна. — Да, — не позволяя Насте вырваться, Катя уже открывала дверь. — Заплачу потом. — Не парься, думаю, Милас не обеднеет, от твоего кофе, — махнула рукой Бородина, усмехаясь своим мыслям. — Так я тоже не заплатила! И хватит меня тащить! — Анастасия выдернула запястье, готовая высказать Кате все, что о ней думает. — Идем уже, — отрезала Хорошенко, выходя из клуба.

***

      Ксюша продолжала молча смотреть на Аню, не веря своим глазам. Изучая новый образ любимой, она еле себя сдерживала, чтобы не обнять девушку. — Так и будешь молчать? — спрыгивая с ветки, поинтересовалась рыжая.       Сейчас ее волосы спускались до талии, а бледность кожи была поистине аристократичной. Готовясь встретиться с грязным домовенком, Ксения обнаружила довольно привлекательную девушку. Волосы падали волнами, и были идеально чисты. Джинсы, и приталенный пиджак, не выдавали в ней вампира. Ее вид был обычен, но очень притягателен для Милас. Она словно впитывала ее образ, боясь отвести глаза. Слова не шли на ум, а мысли путались, что просто выбивало девушку из колеи. — Ты стала немой? — задала очередной вопрос Аня, обнажая ряд белых зубов, в ухмылке. — При… привет, — еле слышно прошептала блондинка. — О, ты не разучилась говорить! Это радует! — продолжая медленно приближаться, говорила девушка. — Я надеялась найти тебя здесь, — призналась Ксюша, выдавливая улыбку. — А я и не сомневалась в этом. Только думала это произойдет раньше. Ждала тебя здесь, — Аня вплотную подошла к Ксении, задевая ту волнами рыжих волос.       Ксюша дернулась словно от удара. Даже сейчас, ощущая идущий от девушки холод, она бередила ее застывшую кровь, снова заставляя чувствовать любовь. Ту, которая с годами становилась только сильнее. — Я рада снова видеть тебя, Ань, — Ксюша завороженно смотрела в глаза любимой, пытаясь уловить ее запах.       Сейчас, когда в Ане уже не текла кровь, Ксюша из воспоминаний доставала ее необычный аромат, окутывая себя этим запахом. — А я нет, — резкий взмах руки, и, от неожиданности Ксения летит в глубину леса.       Еще не понимая произошедшего, девушка медленно поднялась на ноги. Отряхивая с себя опилки, Ксюша заметила рядом стоящую Аню.       Сейчас любимая резко поменялась в лице. Улыбка была неприветливой, а больше походила на оскал. Где в облаке белых зубов, четко проглядывали клыки. — Ань, я не хотела убивать… — попыталась оправдаться Милас, но очередным движением руки, рыжая ее остановила.       Снова отлетая и ударяясь о стоящее дерево, Ксения не проявила сопротивления. — Не хотела? — не давая Ксюше подняться с земли, Аня сильно прижала ее шею локтем, удерживая в горизонтальном положении.       Ксения не шевелилась. Ее взгляд был прикован к Ане, не отводя ни на секунду. — Знаешь каково мое желание? — опускаясь ниже, Аня прошептала вопрос прямо на ухо Ксюше.       Милас лишь попыталась кивнуть, что плохо получалось. — Убить тебя, как ты это сделала со мной, — Анин голос все еще был шепотом. — Я заслужила это, — прохрипела Ксюша, не в силах сопротивляться. — Думаешь, что получишь это так легко? — рыжая сильнее давила на шею, не позволяя Милас даже шелохнуться.       Да она и не пыталась, чем еще больше злила Анну. Видя, что Ксения не пытается защитить себя, Аня снова отшвырнула бывшую любимую на соседнее дерево. Опять, сильно ударяясь о ствол, который моментально погнулся, Ксюша даже не попыталась встать. Она будто бы смирилась со своей участью, и спокойно принимала удары. — Вставай! — быстро подбегая к блондинке, прокричала Аня.       Хватая Милас за руку, девушка попробовала потянуть на себя лежавшую блондинку. Но в этот момент, Ксения словно нашла в себе силы, и удержала тащущую ее руку. В одно мгновение, и Аня оказалась под блондинкой, ошарашенно взирая на нее. Долю секунды хватило Ксюше, чтобы быстро накрыть любимый рот в поцелуе. Жадно впиваясь в ее ротик, она с упоением снова изучала его языком. Все было почти как прежде. Бабочки разлетались по животу, заставляя руки отчаянно гулять по любимому телу. Словно потеряв силы, Аня не сопротивлялась. Она все больше погружалась в поцелуй, также страстно отвечая на него. Ощущая как жажда плоти берет верх, Аня быстро перевернула Милас, накрывая ту уже своим телом. Игра языков воспламеняла в девушках страсть. Словно голодные друг до друга, они отчаянно сплетали языки, все дальше уносясь в омут страсти.       В какой-то миг, когда рука Ксюши уже стремилась под футболку рыжей, Аня замерла, и резко отскочила. Ненавистный взгляд любимых глаз обдал Ксению холодом. На лице Анны читалось смятение, неприязнь, и что-то еще. Чего Ксения не могла разобрать. — Я больше не подвластна тебе, — бросила Аня, стараясь придти в себя. — и я убью тебя. Только не сейчас… только не сейчас…       С этими словами Аня исчезла, словно ее и не было тут. Осматриваясь по сторонам, Ксения все ждала, что девушка вернется, чтобы закончить дело. Но прождав несколько часов, блондинка поняла, что этого не случится. Возвращаться в город не было желания, и она приняла решение отправиться в свое логово.       Устраиваясь на крыше дома, Ксюша завидовала людям, которые могли уснуть, чтобы мысли, которые она хотела отогнать от себя сейчас, не бередили раны.       Встреча с любимой принесла и радость, и отдалила ее на несколько шагов назад. Сейчас Аню найти будет сложнее, она это понимала. Пока та сама не придет к ней, с намерением убить.       Аня бежала слишком долго, или ей показалось это вечностью. Но достигнув местной деревушки, девушка собралась с мыслями, и стараясь двигаться как можно более пластично и медленно, вошла в небольшой дом, почти у самого леса.

***

      Встреча с Ксюшей взбередила все раны. Дожидаясь ее там, где в последний раз она взглянула на небо глазами человека, она была в полной уверенности, что отправит ту в ад. Но стоило Ксюше коснуться ее губ, как предательский рот ответил на поцелуй. Это ее нервировало. Проснувшись одна, в дереве гроба, она испытала шок, а осознав весь масштаб проблемы и ужас, девушка поклялась избавиться от Милас любой ценой. — Дорогая, Вы вернулись? — милая женщина вышла в прихожую дома, одаривая рыжую улыбкой. — Опять гуляли по лесу? — Да, пыталась вспомнить, кто я, — отрешенно ответила Анна, снимая кеды. — Помните, врач просил Вас не напрягать сильно мозг. Он сам восстановится, — женщина ободряюще похлопала рыжую по плечу. — Я приготовила ужин… — Простите, — Аню словно передернуло. — я очень устала. Пойду спать, если Вы не против? — Конечно нет, дорогая, — женщина с сочувствующим взглядом проводила Аню.       Чувствуя ее взгляд затылком, Аня и сама пожалела себя. Складываясь клубком на широкой постели малознакомого человека, она отчетливо вспомнила запах гнили, жажду крови, и ненависть к той, которую когда—то любила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.