ID работы: 8496583

Только ты

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот день шёл слишком долго. Маринетт не могла дождаться следующей встречи с Котом Нуаром, все думала о прошлом вечере. Они сильно сблизились с ним и Мари не понимала, как раньше она не замечала такого прекрасного человека? Они же так много времени проводили вместе! Но она была слишком ослеплена собственными заботами и любовью к Адриану, чтобы заметить внутренний мир Кота. И тут она поняла, что этим они похожи с Адрианом. Он тоже не замечает её, он слишком слеп. И в этот момент она сказала себе - 'я не повторю эту ошибку снова'.

*Вечер. Дом Маринетт*

Маринетт ждала на балконе Кота Нуара, параллельно думая о том, как пригласить его на свидание. - Здравствуй, Принцесса - а вот и он. - Здравствуй, Кот. - Она улыбнулась, но не стала поворачиваться, чтобы не показывать всю краску своих эмоций. - У меня подарок для тебя. - Кот поворачивает к себе Мари и достает из-за спины прекрасный букет голубых лилий. - О, Кот. Как это мило. - глаза Маринетт засияли. - Это ещё не все. Разрешит ли миледи сводить ее на ужин? Мари залилась краской - д-да... - еле выдавила от смущения. Супер Кот взял ее на руки и доставил на крышу какого-то здания. На полу было постелено теплое мягкое одеяло, чтобы Мари было не холодно сидеть. Вокруг были расставлены свечи и тарелки с чем-то очень вкусно пахнущим. - Это все сделал ты один? - радости Маринетт не было границ. - Все для тебя, прекрасная девушка. Ужин прошел восхитительно. Кот Нуар был милым, романтичным и таким...родным. Никто не хотел, чтобы этот ужин заканчивался, но уже начало светать. Хорошо, что выходной впереди и можно выспаться. Прошло пару недель. За это время Маринетт и Супер кот полюбили друг друга. Они встречались каждый день, обсуждали абсолютно все темы. Между ними не было стены, которая отделяет дружбу от любви. Они были единым целым. В один прекрасный вечер, когда голубки в очередной раз что-то обсуждали, Мари решилась на неловкий вопрос. - Котик, я понимаю, что мы ещё не так долго общаемся, но мне кажется, будто я знаю тебя вечность. Я бы хотела спросить тебя кое о... - губы не могли больше говорить, потому что Кот положил ей палец на них, чтобы она не сказала того, что должен и хочет сказать он. - Прости, но это должен сказать я. - Кот прикрыл глаза, вздохнул и начал - Прекрасная Маринетт, прошу стать тебя моей второй половинкой, ведь без тебя я не представляю себя. Ты мой воздух, без которого я не смогу жить. Маринетт была красной, как помидор - Кот, конечно же я согласна! Я люблю тебя. Они обнялись и не отпускали друг друга около пяти минут. Кот нарушил романтичную тишину. - Я хочу, чтобы все знали о наших отношениях. - Кот, я думаю не стоит. - конечно Мари тоже этого хотела. Но тайну личности нельзя нарушать - Зло не дремлит. Если Бражник узнает о том, что мы вместе, то моя семья и мои друзья будут в опасности. - Я понимаю - Кот расстроился - просто я слишком сильно тебя ревную. - Глупый котик - улыбка Мари была до ушей.

*Школа*

- Привет, Маринетт - Адриан не спускал с нее глаза. - Здравствуй, Адриан - Мари уже не стеснялась разговаривать с ним, ведь ее предмет воздыхания был уже не он. Конечно Адриан заметил это. Он хотел рассказать ей, кто он на самом деле, но не знал как лучше это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.