ID работы: 8496583

Только ты

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Звонок* Алья и Маринетт -Маринетт, что вообще последнее время происходит? Ты так спокойно общаешься с Адрианом, что-то между вами произошло? - с недоумением спросила Алья. Конечно, как не заметить изменений в их общении? Адриан постоянно пялится на неё, как когда-то это делала Маринетт и иногда заикается и вообще странно себя ведет, а Маринетт спокойна и рассудительна, что при Агресте это вообще ей не свойственно! - Что ты, Алья, нет конечно. У нас все хорошо, мы прекрасные друзья. - Маринетт улыбнулась и вела себя так, будто мыслями она где-то не здесь. - Друзья? Ты что же, переключилась на кого-то другого? Или прошла любовь и завяли помидоры? Скажи мне, что случилось?! - "журналист" внутри шатенки не давал девушке покоя. Как и Маринетт. - Как тебе сказать... Появился кое-кто, кто покорил мое сердце. И мне с ним спокойно. Такое ощущение, что я могу говорить с ним обо всём. - Маринетт опустила глаза в пол, улыбнулась и покраснела. - Эй, это я должна быть этим человеком! - нотка возмущения проскочила в этом предложении - Ну так скажи кто это!!! - любопытно берет верх. - Я пока не могу тебе сказать... - Что?! Да как? Да я же..!! - кажется сейчас рванёт. - Стой-стой-стой, я обязательно тебе скажу! Но не сейчас. Дай мне время, хорошо? - брюнетка улыбнулась, умоляя свою подругу не бунтовать. - Ну смотри мне, Дю-Пен-Чен, я ведь не отстану. Я должна первой узнать об этом! Я ведь жу.. подруга твоя... лучшая...да. - Обещаю, ты узнаешь первой - 'кажись пронесло'. Адриан и Нино - Что с тобой, чувак? - спросил Нино - Ты о чем? - Я про твои неловкости с Маринетт и все такое. Неужели ты обратил на нее внимание? - Она... Необыкновенна... - Воу, вот это да. Алья была права. Хотя, любой дурак догадается, только посмотрев на тебя. У тебя же на лбу написано "без ума от Маринетт". - Не могу ничего с собой поделать. - "неужели обратил внимание"... Я что, правда настолько тупой? Все знали, кроме меня, про чувства Маринетт. - Ладно, за тобой уже приехали. - Нино указал на лимузин - до завтра! - Увидимся, Нино! - оба помахали друг другу и разошлись.

*Дом Агрестов*

- А что если я все таки напишу ей письмо? Или нет, так будет не интересно. Я скажу ей. Нет, хочется чего-то необычного... - Адриан уже час ходит по комнате и думает как же раскрыть свою личность Маринетт. - Адриан, нельзя раскрывать личности! Помнишь? Это может закончится очень-очень плохо!!! - пытался отговорить его Плагг. - Но я не могу же каждый раз запрыгивать к ней в окно! Так все рано или поздно узнают, что Маринетт девушка Кота Нуара. А если я буду приходить к ней в образе Адриана, то так будет намного безопаснее. - А если она расскажет кому-нибудь? - Нет, Маринетт так никогда не поступит! Я доверяю ей. - Но.. - Я решил как сделаю это. Я буду осторожен. Так доверься и ты мне, Плагг. - Я.. доверяю тебе, Адриан... - Спасибо. - благодарная улыбка появилась на лице Агреста- Плагг, трансформация!

Балкон Маринетт

Героиня без маски стояла на своём уютном балконе и смотрела в даль, будто кого-то ожидая. Конечно его. Кот Нуар. Мысли не давали покоя, он безусловно запал ей в душу. Чувство, будто они давно знакомы, переполняли её. Но она пыталась не думать об этом, ведь тайна личности и всё такое. - Добрый вечер, прекрасная Леди. - вдруг за спиной послышался уже родной голос и прервал мысли Маринетт. - Здравствуй, Кот. - брюнетка уже было начала поворачиваться, но Кот не дал ей этого сделать. - Что такое? - Маринетт, если бы мы были знакомы в реальной жизни, как думаешь, кем бы я был? Из твоих друзей. - Меня напрягают такое вопросы, Котик. - Ну, скажи. Просто интересно. - Ну, я даже не знаю. - Вообще никаких мыслей? - Может, есть одна. Но она сумасшедшая... - Слушаю. - У меня есть друг. Вы внешне очень похожи, но не характером. Его зовут Адриан Агрест. - расстроенным голосом сказала Мари. - Что такое? Он тебе уже не по душе? - Нет, не в этом дело. Просто... чувство, будто что-то не так. Какой-то подвох. Да и вся эта история с чувствами.. такое чувство, будто он знал о них и делал вид, что не замечает. - С чего ты взяла? Вряд ли он бы так поступал. - по лбу Адриана скатилась капелька пота. - Ну не может же он быть таким тугодумом. Да и кажется теперь я ему нравлюсь. Но уже поздно, ведь у меня есть ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.