ID работы: 8496583

Только ты

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Маринетт, я хочу честно и открыто обсудить с тобой очень важную тему. - Адриан откинул все мысли и идеи о раскрытии личности на второй план. Ему нужно было сначала узнать, хочет ли этого его любимая. - Какую? Что-то случилось? - Нет, всё хорошо, просто... - Подожди. -... - Кот стоит в недоумении и ждёт продолжения. - Раз разговор такой важный, то не лучше бы нам обсудить его в моей комнате за чашечкой горячего чая? - Да, ты права. - и тут он понял, что они до сих пор стоят на балконе и он не даёт Маринетт к нему повернуться. Маринетт повернулась к нему, нежно обняла и отправилась в свою комнату, после на кухню, сказав Котику, что скоро вернётся. Нуар ходил по комнате туда-сюда, не зная, как лучше начать разговор. И тут его взгляд упал на стену, где раньше висели его фотографии. Раньше. Теперь здесь не было ни одной его фотографии. Были только чертежи и наброски. На душе парня стало так холодно. Тоскливо. Будто бы его бросили. Но ведь это не так! Она же с ним! Но чувство, будто не полностью. Нет! Так больше продолжать нельзя, нужно расставить все точки над "и". Сейчас или никогда! В комнату заходит Маринетт с двумя чашками чая на подносе и печеньками. - Мари, сядь ко мне. - Адриан полхопал по дивану рядом с собой. Когда девушка последовала его указаниям, он продолжил. - Я считаю, что должен раскрыть свою личность тебе. Я тебе доверяю и уверен, что моя тайна останется между нами. Как ты и сказала, если кто-то узнает, что ты девушка Кота Нуара, то ты и твои родные будут в опасности. Будет лучше, если я буду ходить к тебе как обычный человек, а не супер-герой. Да и... Наши отношения станут полноценнее, понимаешь? Я хочу, чтобы ты знала мое настоящее имя. Хочу слышать как ты его говоришь. Хочу обнимать тебя без костюма, хочу видеть свои фотографии у тебя на стене. - нависла тишина - пожалуйста, скажи что-нибудь. - Кот, я тоже этого очень хочу. Но... Как же... - Никаких но и как же. - Перебил её герой. - Это наша жизнь и наше счастье. Ты и наши отношения для меня важнее. - Я... Согласна. - Мари посмотрела в глаза Кота и увидела безмерную радость. -'неужели это случится?'-подумал Кот-'так, и что же теперь сказать? Или сделать?' - ну... И как мы это сделаем? Я просто скажу тебе свое имя или перевоплощусь? - Давай ты просто завтра придёшь ко мне? Через дверь. Без костюма. - Неплохая идея, мне нравится. - улыбка Кота была до ушей. - а во сколько? - Во сколько хочешь - Мари улыбнулась в ответ. Она тоже этого сильно ждала. Ведь Кот - ее любимый. Как можно не хотеть узнать его личность? - Как скажешь, принцесса - Адриан потянулся к ней, медленно. В этот момент он был так счастлив и желание поцеловать принцессу было таким сильным. И вот, уже когда между их губами оставалось лишь пару милиметров, когда первый поцелуй был так близко... - Стой - отодвинув от себя Кота, прошептала Мари. - Почему? Ты не хочешь? - так же шепотом ответил герой. - Хочу. Очень. Но пусть наш первый поцелуй будет, когда все секреты будут раскрыты. - Я согласен, принцесса.-Нуар улыбнулся и чуть увеличил растояние между ними. Спустя час - И вот Леди Баг очищает акуму, а я валяюсь в луже весь грязный... - стоя на столе, Кот с энтузиазмом рассказывает очередную смешную ситуацию из геройских приключений. - ахахахаххаха - о, да, Мари хорошо помнит этот момент. От того ещё смешнее. - Вот так и живём - Адриан плюхается на кровать. - Скажи, Котик - начала Мари. - Да? - А сколько тебе лет? - с предвкушением та улыбнулась. - хо-хо, любопытно, да?) - ещё как - Мари прикусила нижнюю губу. - Давай другой вопрос, а то ты так быстро догадаешься. - А что, мы правда знакомы? - Да - Вау. - Мари плюхнулась рядом(она сидела) - А как мы общаемся? - Ну, явно хуже, чем когда я в костюме. - ахахаха, ну это точно. - секундная тишина- знаешь что? - Что? - Завтра. В школе. Приходи после второй перемены к моему шкавчику. Я оставлю сверху тебе кое-что. Завтра, когда пойдешь ко мне, будь в этом. - Ооуу, подарочки. - Хах) не смущай меня) - Хорошо, Мари. А теперь спи. Завтра трудный и полный эмоций день. Я пошёл. - Нет, подожди. - Что такое? - Останься. - ... - Щеки у Кота покраснели и глаза выпучились. - Полежи со мной, пока я не усну. Пожалуйста. - Х-хорошо, миледи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.