ID работы: 8496746

Скрывать свои чувства неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.Может мы сможем снова стать друзьями?

Настройки текста
      Утром следующего дня оба парня направлялись в школу, Польша всё время смотрел на Германию.Если бы он знал почему Польша перестал с ним говорить в детстве.

FlashBack

      Речь Посполитая вёл маленького Польшу за руку домой. -Tato, a dlaczego tak wcześnie idziemy do domu? (Папа, а почему мы так рано идём домой?) -спросил Польша, смотря на своего отца. -Polska…Już NIGDY nie będziesz się komunikować z tym niemcem! (Польша… Ты больше НИКОГДА не будешь общаться с этим немцем!) -ответил отец Польши, он смотрел на сына очень серьёзно. -Ale dlaczego tato?! Kocham Niemiec!!! (Но почему пап?! Я люблю Германию!!!) -крикнул Польша, остановившись и выдернув свою руку из руки отца.       Речь ударил сына по щеке, да так что тот упал на землю.Отец Поляка развернулся и пошёл в сторону дома, сказав сыну чтобы тот вставал и догонял его.

End FlashBack

      Наши пареньки уже подходили к школе, кто-то подставил подножку Польше.Тот начал падать, но вдруг…       Германия поймал Польшу, обхватывая своей рукой его талию, лица Польши и Германии были очень близко.Они покраснели и Польша быстро встал. -Dz-zięk-ki, że-e ni-ie poz-zwol-liłeś mi upaść ( Сп-пасиб-бо чт-то н-не д-дал упасть) -поблагодарил, Германию, Польша. -Ja, okay, gehen Sie in die Klasse, und dann bald der Anruf (Да ничего, ладно пошли в класс, а то скоро звонок) -сказал Германия, ведя Польшу за руку.       Польша ещё сильнее покраснел.Он смотрел всё время на Германию влюблёнными глазами, да он всё ещё любил Германию.       А Германия? Несмотря на обиду, он любил Польшу.Он хотел с ним встречаться, он хотел целовать Польшу, он хотел обнимать его.Но он думал что его чувства невзаимны.Он скрывал их ещё с детства…       Они вошли в класс, Германия посадил Польшу рядом с собой.

После уроков

      Польша выходил из школы, он хотел идти домой, но его остановили. -Polen! Bitte Hör auf! (Польша! Прошу остановись!) -Германия схватил Польшу за запястье. -N-Niemcy?! -Coś nie tak? (Г-Германия?! Что-то не так?) -спросил Польша у Немца. -Polen…Können wir wieder Freunde werden?! (Польша… Мы сможем снова стать друзьями?!) -выкрикнул Германия. -… -Польша был в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.