ID работы: 8496746

Скрывать свои чувства неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть.Когда-нибудь мы будем с тобой встречаться

Настройки текста
      Польша не знал что ответить на это, но всё же ответил. -Oczywiście! (Конечно!) — Польша широко улыбнулся и обнял Германию за шею.       Германия обнял Польшу в ответ, но его руки лежали на его талии. -Sollen wir ins Kino gehen oder woanders? (Может сходим в кино или ещё куда-нибудь?) -спросил Германия, отстраняясь от Поляка. -Dobrze, ale najpierw muszę iść do domu się przebrać (Хорошо, но с начало мне надо зайти домой переодеться) -Польша мило улыбнулся, а потом повёл Германию к своему дому.       Когда они дошли, Польша провёл Германа в зал.Он посадил его на диван. -Zaczekaj tutaj, przebieram się i idziemy (Подожди тут, я переоденусь и мы пойдём) -сказал Польша, уходя на верх.       Германия сидел и ждал друга, пока он ждал он разглядывал зал.Зал был светлый, по середине на полу лежал красный бархатный ковёр, на ковре стоял кофейный столик, а рядом со столиком стоял диван.Напротив столика был камин, на камине стояла чаша с конфетами и книга.Герман заинтересовался книгой и подошёл к камину.       Германия взял книгу и открыл на первой странице, это оказался личный дневник Польши.

19.07.20?

Drogi pamiętniku, niedawno doszło do tragedii, zmarł mój ojciec, ale niedługo potem… Oddzielił mnie od mojego najlepszego przyjaciela, Niemiec. Nie wiem dlaczego, ale nie chce, żebym go widział. Chociaż naprawdę kocham Hermana. (Дорогой дневник, недавно произошла трагедия, мой отец умер, но не задолго до этого… Он разлучил меня с моим лучшим другом, Германией. Я не знаю почему, но он не хочет, чтобы я его видел. Хотя я очень люблю Германа.)       Германия был в шоке, он узнал почему Польша не говорил и избегал его, он решил найти самую последнею запись.

06.09.20?

Drogi pamiętniku, bardzo tęsknię za Niemcami. Nadal go kocham… Ale obawiam się, że nawet nie będzie chciał ze mną rozmawiać, nie mówiąc już o (Дорогой дневник, я так скучаю по Германии.Я ведь до сих пор его люблю… Но боюсь что он не захочет даже говорить со мной, не то что встречаться)       Германия услышал шаги и быстро положил дневник на место. -W porządku, chodźmy? (Ну всё, пошли?) — спросил Польша.       Германия сильно покраснел взглянув на Польшу.На Польше был свитер чуть ниже бёдер, и очень короткие шорты и белые чулки. -Niemcy? Wszystko w porządku? (Германия? Ты в порядке?) -спросил Польша, а после положил свою руку, на щёку Германии. -Ja… ich… mir geht es gut, lass uns gehen (Да… Я…Я в порядке, пошли) -Ответил Германия ведя Польшу к двери.       Германия и Польша направились к ТЦ, купив билеты и закуски, парни дождались сеанса и вошли в зал.Под конец фильма Польша начал засыпать и решил лечь на плече Германа, он положил свою руку голову на плечо и обнял руку Германа.       Германия покраснел, но он только взял ладонь Польши в свою и прижал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.