***
Девушки вышли из театра. Охранник уже собирался спать, обругал их за то, что задержались. Прохладно... Чтобы не идти босиком, Кайя воспользовалась чьими-то (скорее всего, уборщицы) тапочками. В ожидании машины новые подружки продолжили разговор. Олька особо заинтересовалась поездкой Кайи на Кубу. Куба... В самом её названии было что-то невероятно заманчивое и романтичное. Хемингуэй, Че Гевара, сигары... Кайя назвала ещё несколько стран, где была. Даже Новую Зеландию, не упоминая год посещения, естественно. — Ты путешественница... Везёт... А я ещё ни разу даже в Турции не была... — с грустью поведала Олька. — Всё впереди! — положила руку на её плечо Кайя. Подъехала белая «калина». Таксист был несколько удивлён, увидев одну из пассажирок в ярком средневековом платье, но промолчал. С театра же забирает... У творческих людей свои тараканы. Олька по пути решила немного поприставать. — И ты, правда, под ним... — шепча на ушко, прошлась она рукой по платью. — Голенькая? Совсем-совсем?.. Кайя торжествовала. Сейчас хорошо чувствовалось, насколько сильно оголодала в плане отношений Олька. Ничего странного. Учитывая, что среди реальных лесби красавиц раз-два и обчёлся, то при виде Кайи у неё вполне могло щёлкнуть в голове. — Я же говорила тебе про Терминатор-3?.. Машина времени из будущего только голеньких пропускает! — шутливым тоном, неслышно для водителя ответила она. Олька внезапно громко захохотала. Потом опомнилась — до дома не доехали, они ещё в такси. — Скайнет не приказал убить нашего худрука?.. А ты смешная! Мне нравится! Выходя из такси, Олька спросила: — Слушай... Но Данил Борисыч должен тебя как-то оформить... А у тебя, говоришь, паспорта нет? Как быть? — Не обязательно. Наверное, можно быть волонтером или что-то в этом роде? Многие ведь неофициально работают, и зарплату в конвертах... — Не знаю... Чувствую, будут проблемы. Директор у нас строгий и упрямый... Держи телефон — посвети мне замок, пока открою. — Свечу! — Осторожнее, тут ступенька, не споткнись! — Да, вижу... Пусть оформит тебя, а работать буду я? — Попробую договориться... Вот мы и дома! Место, где жила Олька, оказалось маленьким домом из кирпича с мансардой, похожим на садовые, но серьёзнее, с расчётом на круглогодичное проживание. Об этом говорили толщина стен и добротная печка. В доме была кухня, спальня и небольшой зал с книжным шкафом, но без телевизора. — Телик в моей спальне! — пояснила Олька. Располагался дом на крохотном участке в две сотки, поросшим кустами малины и большим количеством разнообразных цветов. Кроме того, позади дома находилась баня. Поднявшись по лестнице на мансарду, Олька показала своей новой подруге место, где той предстояло жить ближайшее время. А «если поладят», то и дольше. Кайя обратила внимание, что обстановка наверху хоть и чистенькая, но не похожа на девчачью. В частности, с удивлением увидела на полке маленький бронзовый бюст Сталина. — Это мой брат... — покрутила Олька пальцем у виска. — Сейчас в Казани, на учёбе. Иногда тут бывает. Дом ведь не мой собственный, а родителей. В прошлом году решил собирать фигурки всяких диктаторов, президентов... Грузин — первенец его коллекции. — Своеобразный, должно быть, человек!.. — усмехнулась Кайя. — А сколько ему? — Тоже восемнадцать. Первый курс заканчивает, — ответила Олька, потом вдруг спохватилась: — Слушай, Джульетта, здесь тебе не Верона, давай-ка пошли вниз, снимай это роскошество, сходишь в душ, а я подберу тебе что-нибудь из своего гардероба. — Хорошо! Они спустились вниз, и Олька помогла Кайе освободиться от красного платья Джульетты, а потом затолкала стесняшку под горячие струи воды. Кайя сочла невежливым слишком долго находиться в душе, поэтому довольно быстро закончила водные процедуры. Хозяйка дома тем временем копалась в платяном шкафу. — Ты быстро... Подожди немного, сейчас мы тебе что-нибудь подберём... Кайя, завёрнутая в полотенце, послушно устроилась в плетёном кресле из ротанга. Олька, в целом, вела себя с ней на равных, но иногда, внезапно, в её словах прорывался командный тон, будто заботливая мама общается с непутёвой дочерью. Да, она типа «старше» и хозяйка в доме, и ответственность за Кайю в театре с этого момента как бы несёт... Только принять, переварить всё это сразу было довольно сложно. Мужская натура грозилась выразить протест. И только увидев себя в зеркале в бежевой, с черепашками, ночной пижамке, она поняла причины такого подхода. Иначе , кроме как к большому ребёнку, Олька вряд ли могла к ней отнестись. — Да, немного детская, — словно прочитала её мысли Олька. — Зато в ней очень уютно. Я что-нибудь приготовлю перекусить, а ты пока осматривайся. — Хорошо! Довольная полученным результатом, Олька скрылась на кухне, а Кайя тем временем принялась изучать обстановку в зале, в частности содержимое книжного шкафа. Здесь было много классики — «Война и Мир», Жюль Верн, Майн Рид, Дюма, Пушкин, «Мастер и Маргарита», Толкиен... Но встречались и неожиданные названия. «Субмарины-самоубийцы», «Сто великих диктаторов»... «Белый хрен в конопляном поле»?!.. Юмористическая фантастика... Хм... Кайя открыла книжку на случайной странице и прочла первое подвернувшееся предложение: — Эбьен мон прынц, де ля хренови... О! Это обо мне!.. Продолжила осмотр. — «Эта покорная тварь — женщина»?!.. Серьёзно?! — Это тоже моего брата... — Олька принесла ей чашку кофе и пару печенек. — И где-то сзади должна быть ещё одна такая, про мужчин. — Спасибо!.. — поблагодарила за кофе Кайя. — И как книжки? — Лучше не читай. Если коротко — жизнью женщины управляет пизда, а мужчины — хуй. Всё по Фрейду. Я в спальне телик включила, «Друзей» смотреть будешь? Обожаю этот сериал!57. Серьёзный подход к инстаграмму.
26 декабря 2019 г., 09:34
Едва дверь за худруком закрылась, как Олька набросилась на Кайю.
— Ты кто, на хрен, такая?!
— Кто-кто... — произнесла Кайя, задумчиво оценивая себя в зеркале. — С этого вечера, похоже, Джульетта Капулетти... Я думала, вы обрадовались? Разве нет?
— Вообще-то, да... — нехотя согласилась Олька. — Как камень с плеч. Я уж не знала, как избавиться от... То есть была на примете одна, но раз всё так повернулось...
— Отлично! Значит, я вам помогла! — Кайя подмигнула ошарашенной Ольке и, придерживая подол платья руками, чтобы не споткнуться, направилась в угол, к «старинной» бутафорской пушке. Олька незамедлительно проследовала за ней.
Кайя просунула руку в ствол, но достать «термос» длины руки не хватило. Машина времени отлично вошла в ствол пушки, будто Олсен её специально «выточил» под такой калибр. Обеспокоенная Кайя глянула с казённой части — нет, разобрать пушку не представлялось возможным. Конфуз. Нарочно не придумаешь.
— Чёрт... — выругалась она.
— Что ты там ищешь? — поинтересовалась Олька.
— Э-э... Как бы сказать... В общем, я уронила туда термос, а вытащить теперь не могу, ствол длинный, рука не достает...
— Термос?!.. Уронила?!
— Да, звучит курьёзно, но так уж вышло...
Кайя стала мониторить костюмерную, пытаясь найти что-то, способное помочь ей выковырять из жерла пушки бесценный аппарат.
Олька, значительно лучше новичка ориентировавшаяся в помещении, но имевшая своеобразную «логику», заглянула в ствол. Увы, без фонарика увидеть, что там таится в глубине, было невозможно. Тогда она взяла в руки стоявшую рядом швабру и попыталась её древком нащупать провалившийся туда «термос».
Кайя ужаснулась подобной инициативе.
— Ты что делаешь?! — вскрикнула она. — Ты же загоняешь его ещё глубже!
Олька поняла, что ступила. Можно сказать — перепутала газ с тормозом.
— Ой...
Раздосадованная Кайя отодвинула её от ствола. Заглянула внутрь сама. Потом попросила Ольку помочь повернуть пушку так, чтобы ствол смотрел вниз. Увы, операция прошла с нулевым результатом и даже привела к потерям. Кайя чуть не отдавила колесом большой палец на ноге. А земное притяжение так и не вынудило «термос» покинуть тёплое местечко.
Загадочный случай! За что там вообще можно зацепиться? Может, канал ствола к основанию имеет сужение? Как тогда его изготовили? По частям?..
— Если только...
У машины времени в нижней части есть небольшой выступ с утопленной кнопкой активации, а поскольку ствол пушки не металлический, а, видимо, из дерева, то есть относительно мягкий, то... В общем, понятно, как она там держится. Олька же своей шваброй опустила его ещё глубже, на самое дно..
— Ну, молодец... Теперь, кроме как распилив пушку, его не достать.
— Ой, извини... Я не подумала...
— Ладно, ничего страшного! — успокоила её Кайя, хотя ситуация была неприятная и даже опасная. Машина времени, застрявшая в стволе пушки, невольно привязывала её к этому театру, вынуждая и в самом деле тянуть лямку Джульетты.
— А эта пушка... Она как-то «стреляет»? Для чего она у вас?
— Нет, что ты! Пожарники такое не позволят. Я думаю, что это только антураж.
Кайя на всякий случай вновь осмотрела казённую часть. Да, судя по всему, из неё не постреляешь. А значит, никто на неё не позарится.
— Странно, я не помню у Шекспира пушек?
— У Данил Борисыча своё видение.
— Она всё время в театре? Её не увозят на гастроли или ещё куда-то?
— Да какие гастроли... Это же не Большой Театр.
— Ну отлично! — Кайя подобрала с пола какую-то тряпку, потом вбила её в ствол, утрамбовав древком швабры. Чтобы никто ненароком не вытащил. Мало ли... Так будет спокойнее. Потом она найдёт способ вернуть свою «прелесть».
— Уф... — выдохнула она, завершив работу.
— Послушай, Кайя...
— А тебя как зовут? — Кайя притворилась, что не знает её имени, но тут же вспомнила, что худрук озвучивал его при прощании. — Ах, да, Олька...
— Да, Олька. Я тут танцы преподаю и...
— Приятно познакомиться! — протянула ей руку Кайя.
— Взаимно! А теперь рассказывай, откуда ты здесь взялась?!
— Ты тоже думаешь, что роль Джульетты мне пойдёт? — проигнорировала её вопрос Кайя, любуясь в зеркале на свой профиль.
— Так! — разозлилась Олька. — Кайя, вот ты мне честно симпатична, но... Давай-ка, проясним...
— Я вся к твоим услугам! — Кайя прислонилась к пушечному стволу, оборонительно скрестив перед собой руки.
— Прежде всего... В общем, Данил Борисыч, он искал Джульетту... Прежняя... А, ладно, потом расскажу... Так... В общем, он решил с чего-то, что ты — мой для него сюрприз. Понимаешь?
— Продолжай.
— То есть я как бы несу перед ним ответственность за тебя, понимаешь?
— Логично.
— Что логичного?! Ему ты, конечно, понравилась. Но я-то тебя совсем не знаю!
— А зачем ты утаила это от него? Могла ведь и выдать? — парировала Кайя.
— Я... Я просто была удивлена... — смутилась Олька. — А потом...
— А потом мы друг другу подыграли, — быстро закончила её мысль Кайя. — По-моему, получилось удачно! А то, что ты меня не знаешь... Я ведь ничего не подписывала и могу отказаться от роли, верно?
— Стоп-стоп! — встревожилась Олька. — Никаких отказов, слышишь? Всё уже закрутилось, ты отлично подходишь на роль! Прям десять из десяти! В конце концов, что тебя не устраивает?
Кайя усмехнулась про себя. Льстит, как дышит! Тревога Ольки ей была понятна. Благодаря Кайе она избавилась от дальнейшего гемора*, связанного с ролью Джульетты, и откатывать всё это назад вряд ли захочет. Ведь тогда придётся признаться худруку, что ввела его в заблуждение, а Кайю видит в первый раз!
— А что не устроило тебя? Он ведь хотел, чтобы Джульетту ты играла?
— Откуда ты знаешь?
— Я не знаю, просто подумала и, вижу, угадала.
— Я просто не хочу. Такой ответ годится?
— Весомый довод! — саркастично ответила Кайя. — Придраться, право, не могу!
— А у тебя острый язычок! — чуть улыбнулась Олька. Никак ей не удавалось взять под контроль эту дерзкую своенравную девчонку. Тем интереснее она для неё становилась. — И в рифму можешь. Мне это нравится!
— Я нравлюсь тебе больше, чем хочешь показать! — вдруг заявила Кайя. Поскольку времени на постепенное развитие знакомства у неё нет, она решила прямыми провокациями заставить обе стороны раскрыть свои «розовые» карты.
— Что?! — удивилась Олька. — Нет, вовсе нет... С чего ты взяла?
— Упругая попка... Занимаешься фитнесом, да? — спародировала её Кайя, а потом хитро подмигнула: — Не оправдывайся, я вижу таких сразу, ты другая! Я, кстати, тоже!
Олька едва не выпала в осадок от конфуза. Глаза округлились. И вместе с тем она испытала небольшое возбуждение от того, что кто-то «прочитал» её, и этот кто-то на её стороне.
Наступила небольшая пауза. Холодный мраморный пол напомнил Кайе, что она стоит босая. Так и заболеть можно. Вряд ли её тело «застраховано» от простуды. Поставила правую стопу на левую, пытаясь согреть.
— Олька, здесь есть какая-нибудь обувь? Пол холодный, у меня ноги мёрзнут.
— В тех шкафах смотрела?
— Спасибо, сейчас гляну...
— Стоп, а где твоя?.. Ты что, босиком сюда пришла? — спохватилась Олька, переходя на суровый тон, в попытке вернуть потрёпанное чувство собственного достоинства, — И, кстати, где твоя одежда?.. Я имею в виду собственную!
Шкаф, на который указала Олька, оказался закрыт.
— Где ключ, не знаешь?
— Что за манера увиливать от вопросов?.. Не знаю!
Кайя в этот момент нашла выход с мёрзнущими ногами — забралась с ними на стул.
— Моя... Ты имеешь в виду...
— Так, Кайя, хватит меня запутывать! — жёстко произнесла Олька. — Да, я заинтересована, чтобы роль стала твоей, но если нужен союзник, то не строй из меня дуру, говори, как есть!
Кайя поняла, что её загоняют в угол. Игнорировать такие вопросы не получится, надо выкручиваться. А как? На такой случай легенду она не заготовила. А если правду?
— Ты смотрела Терминатор-3?
— Что? Издеваешься, да? — в голосе Ольки появились злые нотки.
— Прости... Неудачно пошутила, — спохватилась Кайя. Похоже, роли поменялись. Из сильной атакующей позиции она сместилась на слабую, вынужденную прибегнуть к защите.
— Так что с тобой произошло?!
— История моя — и смех, и грех... — начала было на ходу импровизировать Кайя, но потом остановилась. — Слушай, Олька, просто... В общем, у меня ничего нет. Только это платье... И даже под ним... Пусто...
Олька скептически посмотрела на неё.
— Тебя что, ограбили?.. Здесь? В театре?..
Кайя уткнулась взглядом в пол. Олька заволновалась.
— Надеюсь, тебя не... Ну, ты понимаешь?..
— Нет-нет! Никакого насилия! — встрепенулась Кайя.
Ни в коем случае нельзя примешивать сюда какие-либо серьёзные преступления с насилием. Беспокойная Олька может и полицию подключить. Нужно перевести всё на несерьёзные, шутливые рельсы. Но как?!
— Слава Богу! Тогда что?.. Хватит дырявить взглядом пол!
Зазвонил телефон.
— Извини, мама звонит... Я сейчас...
У Кайи уже закипали мозги. Олька стояла у двери, продолжая говорить по телефону и периодически бросая на неё взгляд, как у следователя-криминалиста.
А может, просто промолчать? Сыграть в партизанку на допросе? Нет, тайны только вносят смуту, вечно вызывают подозрение, а сейчас крайне важно стать ближе к Ольке.
Вдруг ей в голову пришла немного тупая, но для тинейджера без башни относительно правдоподобная версия. Похожую на эту историю про свою знакомую как-то рассказывала Ким. Уж лучше выставить себя наивной дурой, совершившей глупую ошибку, а авторитет она потом заработает. Главное побольше деталей, для достоверности.
— Итак?
— Начать сначала? История-то длинная...
— Давай только концовку, время позднее!
— Ну, хорошо. Я сюда зашла с подругой... Ну как, с подругой... Знакомая со школы, Ленка. Случайно встретила, пошли гулять, ерундой маяться... Вдоль берега, по магазинам ходили... У «Панорамы», кстати, полиция воровку упекла! Ленка на телефон снимала, а я свой разбила...
— Кайя, давай без этой лишней мути, хорошо? Мне это неинтересно!
— Хорошо... Короче... У меня день рождения, шампанское выпили, я немножко, она побольше. Настроение шальное, забежали в театр... Охранник, наверное, подумал, что на танцы, ты ведь танцам учишь? Пошли по этажам, а тут незапертая дверь... И никого внутри.
— Продолжай.
— Я никогда в театре настоящем не была... Только в кино. А тут всё так интересно... Как будто в средневековом бутике. Грех просто так уйти. Ну, Ленка мне и говорит — слабо тебе, Кайка, то платье нацепить? Джульеттой, типа, будешь. И поснимать для инстаграмма предложила, — виновато пожала плечами Кайя. — Я, дура, согласилась... Романтика, шампанское, адреналин...
Олька прыснула со смеху. Кайя сделала вид, что пытается поудобнее расположиться на стуле. На самом деле, она использовала паузу, мучительно вспоминая, как Ким называла один из предметов своего гардероба, походивший на рубашку с пришитыми внизу трусами. Что-то с телом связанное... Боди!.. Да!
— Я в джинсах, кедах и на мне рубашка-боди... Чтобы надеть вот это, — Кайя провела рукой по платью на себе, — пришлось за ширму, и всё снять...
— Боди-то зачем снимать?
— Оно же с воротничком, Ленка сказала из декольте будет торчать...
— Какой серьёзный подход к инстаграмму! — с лица Ольки не сходила улыбка. — Хорошо, что дальше было?
Кайя с облегчением вздохнула. Судя по реакции Ольки, с боди она не накосячила.
— Я не хотела, чтобы Ленка меня видела нагой, а она за ширму влезла... И давай ржать и за сиськи лапать... Слово за слово — мы разругались. Я что-то очень злое ей сказала, каюсь. А в Ленку словно бес вселился! — чем дальше Кайя продолжала историю, тем больше начинала сама в неё верить. — Схватила мои вещи... Они на этом стуле аккуратной стопкой были сложены... Свет выключила и за дверь... Я думала, вернётся, ведь нельзя же так... Но нет... А потом появились вы.
— О, Господи... Что за детские игры... Рука-лицо...
Кайя виновато уткнулась взглядом в пол.
— Знаешь, Кайя, ты мне умней вначале показалась! Сколько тебе лет?.. Стоп! Угадаю... Семнадцать? Восемнадцать?.. Дитя миллениума?.. Да?
С учётом только что рассказанной истории Кайя сочла, что лучше согласиться с возрастной оценкой, данной ей Олькой. Всё равно ни паспорта, ни свидетельства о рождении у неё нет. Раз уж наврала с три короба, можно и на четвёртый. Из плюсов — круглые даты проще помнить.
— Да, мне только восемнадцать. Сегодня день рождения. Близнецы.
Олька снова зашлась от смеха.
— И где она сейчас с твоим барахлом? Караулит с телефоном у входа? Чтобы потом на ютуб выложить?
— Не думаю, ведь уже поздно очень... А вещи... Может, забрала с собой и после мне отдаст, а может, если очень зла, то выбросит... Не очень жалко, всё старье.
— А что там с термосом? Как он оказался в пушке?
— Ленка подумала, что он туда влезет, и не ошиблась...
— Там ведь не чай? Права?
— Права. Коньяк...
Олька громко захохотала.
— Забавно, что ты так спокойно к этому относишься... — сказала она, отдышавшись. — Если бы такое случилось в мой день рождения...
— Со мной столько всего было, что уже иммунитет к неприятностям выработался, — развела руками Кайя. — Нервные клетки не восстанавливаются, вот и берегу.
Олька в очередной раз про себя отметила, как хорошо подвешен язычок у этой новоявленной Джульетты.
— И что ты собиралась делать дальше? Украсть это платье?
— Не украсть, а позаимствовать, — уточнила Кайя. В её историю, кажется, поверили, и к ней возвращалась уверенность. — Не голой же мне ходить, правда?
— Пошла бы ночью домой в этом?! Пешком?..
— Я в Казани живу. Вернее, жила.
— Ты ещё и не местная?!
— Я ушла из дома... Мать мутит с каким-то козлом, тот приставал ко мне, а она не верит... — Кайя нарочито грустно вздохнула. — Не посоветуешь, где можно переночевать за «большое спасибо»?
— Серьёзно? Это не прикол?.. — Олька аж присела на стул. — Я просто в шоке... А где ты раньше ночевала?
— В Казани, у одной подруги. Здесь думала, у Ленки остановлюсь на пару дней.
— А может, заявление на неё в полицию напишешь? В одежде, наверное, документы, деньги были?
— Ленка только одежду и забрала. Денег там почти не было. До Казани на билет. Пусть подавится...
— Ну, если только одежду... Дело твоё, смотри сама.
— А напишешь заявление — полиция и к вам в театр заявится, и меня будут дёргать постоянно, родственники угрожать, потом суд... Зачем всё это?
— Об этом я не подумала. А документы?
— Их украли в Панаме. Вооруженное ограбление. В апреле ездила. Надо на оформление новых подавать... — спокойно ответила Кайя.
Она подумала, что можно использовать настоящую историю, случившуюся с Денисом, чтобы самой постоянно не придумывать что-то новое. Проще запомнить.
— Ограбление?! В Панаме?! А ты нескучно живешь! — удивилась Олька. — То-то я смотрю — не майский у тебя загар!.. Панама — это же в Южной Америке, да?.. Я географию со школы уже успела позабыть.
Кайя подтвердила.
— А как ты там оказалась?
— На Кубу летала, встретиться с отцом. Рейс через Панаму был.
— Ах, да... Ты же говорила про кубинские корни... Не бедная, значит?
— Пока с мамой не поссорилась — была не бедная.
— То есть у тебя сейчас реально ничего нет, кроме этого платья?!..
— Увы...
— А если я поделюсь кое-какой лишней одеждой, куплю билет до Казани?
— Нет. Домой я не вернусь... Исключено.
Олька уже третий год ни с кем не встречалась. Последние отношения с девушкой закончились хреново. Не поделили первенство между собой. Пробовала переключиться на парней. Тоже не то. И вдруг — она...
Красивенькая, фигурка — загляденье! Чувство юмора, за словом в карман не лезет, воспитанная... Породистая, если можно так сказать. И что-то неуловимое, чего она не могла для себя объяснить. В общем, Олька пала...
А после рассказа о злоключениях она как-то по-новому взглянула на Кайю. Неизвестно, сколько правды во всех её историях, может, где-то и привирает для красного словца, а кто безгрешен?
Расстроенное выражение лица Кайи напоминало ей брошенного уличного котёнка, ищущего заботливого, любящего хозяина. Да и по виду она ещё совсем ребёнок.
У Ольки словно проснулись неведомые ей до сих пор материнские инстинкты. Новую знакомую хотелось не только любить, но и заботиться о ней, как о дочери.
Она поднялась со стула и подошла к Кайе вплотную.
— Поднимись, поправлю платье сзади... — пояснила.
Глубоко вдохнула её запах. Не курит. Это большой плюс! Олька совершенно не выносила запах табака.
Ещё ближе... Кайя повернулась назад. Внезапно, не сговариваясь, а лишь по наитию, они встретились губами, слившись в пока недолгом, изучающем поцелуе.
— Оу...
— Ого...
Обе девушки, казалось, чувствовали неловкость. На деле Кайя мысленно потирала ручки, понимая, что пройдена некая контрольная точка. Лёд тронулся, как говаривал товарищ Бендер.
Да и Олька обрадовалась неожиданному «открытию». Она отступила чуть назад, опёршись спиной на открытую дверь. А Кайя снова залезла босыми ногами на стул.
— Так... Я правильно поняла — тебе некуда идти?
— Всё так.
Олька ещё некоторое время колебалась. Прислушалась к разуму. Всё двигалось к совершенно очевидному решению, но она боялась, что это очевидное может стать большой ошибкой. Всё-таки совершенно незнакомый человек...
Интуиция, в свою очередь, говорила ей, что Кайя человек хороший и интересный, хоть и заслуживает прозвища «Девочка-Катастрофа». Инстинкт ничего ей не говорил, он жаждал затащить её в постель.
— Так! — Олька сделала шаг вперёд к Кайе. — Если хочешь, можешь переночевать у меня. Я живу на окраине. Там частный сектор. Есть все удобства, кроме ванны. Могу предоставить тебе место в мансарде. Если поладим, то надолго. Что скажешь?
— Уверена?..
— Будешь упрямиться — уговаривать не стану!
— Спасибо! — протянула ей руку Кайя. — Я не доставлю тебе лишнего беспокойства.
— Может, я наоборот надеюсь, что доставишь? — подмигнула Олька. — Целуешься ты хорошо!
Кайя всё поняла и засмеялась. Аллилуйя! Главная задача выполнена! Да здравствует «розовая» любовь!
— О Боже, скоро полночь!.. Вызову такси.
Примечания:
*избавилась от дальнейшего гемора (геморрой, проблема).