ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Спустя два дня

POV автор 16:26 — Ребят, у нас ещё есть три дня в Шанхае. Как проведём их? — спросил Юнг Ки друзей. — Может, съездим на море? — предложил Хён Ми. — Зачем ехать на море, если здесь есть бассейн? — не поняла Тэ Ри. — Ну, на море лучше. Там больше пространства, — Хён Ми. — Но там много людей, — заметил Чонгук. — Тогда, давайте лучше здесь в бассейн сходим? Он чистый. Хоть и немного пространства, но он удобный. Там, кстати, поместиться около двадцати человек, — заявил Юнг Ки. — Но нас же четверо, — недопонимал Чонгук. — Я сказал это для того, чтобы вы поняли насколько там много прастранства. — Хорошо, давайте, — Хён Ми согласился. — Ребят, давайте без меня? — спросила Тэ Ри грустным голосом. — Что? — Юнг Ки. — Почему? — Хён Ми. — Стесняешся? — спросил Чонгук. — Ну… — начала говорить девушка, но её перебили: — Если ты стесняешься, то можешь в одежде, какая разница? — предложил Юнг Ки. — Нет, я просто не хочу купаться. Мне холодно. — Холодно? — удивился Хён Ми. — На улице тридцать пять градусов, — объявил Чонгук, но в тоже время был удивлён. — Ты не заболела случайно? — обеспокоился Хён Ми. — Да нет, всё хорошо. Просто я не хочу купаться и всё. — Ну хорошо. Тогда, ребят, вы пойдёте? — спросил Юнг Ки парней. — Ну да. Тэ Ри, если что-то случится, то скажи, — попросил Хён Ми её. Парни пошли купаться, а Тэ Ри осталась в доме.

***

Следующий день

      Утро было как всегда. Завтрак. Общение. Гуляние. И всё. Но в обед… Такого никто не ожидал!       Все сидели за столом и обедали. — Чонгук? — позвала его Тэ Ри. Парень лишь поднял на неё глаза. — Недавно, когда я обрабатывала тебе раны, то ты разговаривал с отцом, — напомнила девушка. У Чонгука открылись широко глаза от удивления. Парни посмотрели на Чона. — Разговаривал и что? — спросил Чонгук. — Ну, ты был… ты был зол, — парень начал нервничать. — Зол? На кого? На своего отца, что ли? Что за чушь ты несёшь? — якобы не понимал он. — Я говорю то, что видела, оппа. «Ой!» — подумала Тэ Ри. — Тэ Ри, давай отойдём? — предложил Чонгук, одно спокойствие, пока что. Тэ Ри поматала головой. — Я сказал, чтобы ты встала и пошла со мной! — уже кричал он. Ой, Тэ Ри, зачем? Тебе сейчас будет. Девушка несмело встала и послушалась парня.       На улице, возле бассейна. Больше некуда было идти. Тем более, им только нужно поговорить. — Тэ Ри, — позвал её парень. — Да? — тихо и с опаской сказала она, смотря прямо на молодого человека. — Ты… — начал он спокойно, но продолжил он уже на срыве: — Я тебя предупреждал! Не называй меня так! И ещё. Что за чушь ты там несла?! — Я чушь не несла. Я всего лишь сказала… — не успев она договорить, Чонгук её перебил: — То, что видела. Я понял, — перебил он. — Итак, что же ты видела? — Твою злость на отца, по-моему. — Ключевое слово «по-моему». — Я не подслушивала, но было слышно, как ты говорил про видео, что оно было смонтировано. — Я не говорил «смонтировано». А всего лишь сказал «видео». — Какое видео? — узнаёт Тэ Ри. — Какая тебе разница? — убрав руки в карманы штанов, спросил молодой человек. — Потому что… — протороторила она и задумалась, потом ответив: — Потому что я волнуюсь. — Волнуешься? За кого? — не понял он. — Волнуюсь не за тебя, а за то, что ты такой человек, который может обидеть кого-либо и потом не сможешь нести за это ответственность, а я бы помогла. — То есть, ты хочешь сказать, что я неотвественный?! — разозлился парень. — Да, — кратко ответила она. — Нормально вообще?! Я помог тебе. Нет, я помогал тебе! А ты? Ты говоришь, что неотвественный человек?! Ты издеваешься, а?! — Чон… — парень её перебил: — Лучше молчи! Больше, я не желаю тебя видеть и слышать, ясно?! Дай пройти! — Чонгук оттолкнул Тэ Ри и тем самым прошёл, но так получилось, девушка упала в воду. Парень остановился и посмотрел на неё. — Помоги! — кричала Санг, захлёбываясь водой. — Ты что, не умеешь плавать? — усмехнулся над ней парень. — Хватит прикидываться… Там по пояс… Ты правда не умеешь плавать?! — уже обеспокоился он. Чонгук прыгнул в воду. Тэ Ри захлёбывалась. Чонгук уже подплыл. Тэ Ри потеряла сознание, но Чонгук, чего не хотел делать, сделал искусственное дыхание. Девушка очнулась и залезла на Чонгука, крепко обняв его за шею, дабы не упасть и её ноги обхватили парня. А он же одной рукой придерживал её за талию. — Я же сказал, что здесь по пояс, — она лишь неловко отвела взгляд и крепче обхватила парня руками. Тот просто подошёл к борту и помог ей вылезти из бассейна. — Почему ты не сказала, что не умеешь плавать? — спокойно спросил он. Тэ Ри стояла на четвереньках, отдышавшись она встала, говоря: — Чонгук, из-за такого отношения я тоже не желаю тебя больше видеть и слышать! Больше мы никогда не увидимся! — девушка в парыве злости вернулась в дом. — Тэ Ри, что произошло? Почему ты мокрая? — спросил Хён Ми, но она просто молча прошла. В дом, после неё, вошёл Чонгук. — Что произошло? — спросил Хён Ми хёна. — Я в комнате, — это всё, что он сказал и потом удалился. Хён Ми с Юнг Ки переглянулись. — Слушай, давай их пока что не будем трогать? — предложил Юнг Ки. — Хорошо.

***

Вечер

      Юнг Ки решил сходить к Тэ Ри и спросить, что же произошло. Сперва он постучался: — Тэ Ри, можно? — в ответ молчание, но он вошёл. И первым же делом он увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.