ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17 — это конец...

Настройки текста
— Тэ Ри, можно? — в ответ молчание, но он вошёл. И первым же делом он увидел чемоданы и Тэ Ри, которая собирает свои вещи. — Что ты делаешь? Зачем ты вещи собираешь? Мы не завтра уезжаем, — не понимал Юнг Ки, стоявший в дверном проёме. — Юнг Ки, я уезжаю, — холодно сказала она. — ЧТО?! — крикнул он. — Что? Куда? — уже тише произнёс он. — Домой. — Зачем? Что случилось? — всё ещё он не понимал. — Я хочу домой, к родителям. — Так, подожди, мы послезавтра уезжаем, — напомнил он. — Нет, я хочу сегодня, — почти ревя, говорила она. — Ты — несовершеннолетняя! Тебя никуда не впустят одну! — Юнг Ки, пожалуйста, пойми. Я просто устала и хочу к родителям. — Я всё понимаю, но ты можешь объяснить, как ты собираешься уезжать? — Нормально. Билет я уже купила. На сегодня, в ночь. — Почему меня-то не предупредила?! — разозлился Юнг Ки. — Потому что я уже не маленькая, — парень не знал как ответить. — Хорошо. Вижу, с тобой нет смысла спорить. Тогда, дай мне хотя бы проводить тебя до аэропорта. — Спасибо. — Я, конечно, не хочу тебя одну отпускать, но ты точно справишься сама? — беспокоился он. — Да, Юнг Ки. Я же сказала. — Хорошо. Тогда, когда соберёшься, то скажи и мы поедем, — Тэ Ри лишь в ответ кивнул. Юнг Ки вышел.       Как только Юнг Ки вышел, он направился в комнату Чонгука. — Юнг Ки, что произошло? — спросил его Хён Ми. Тот молча прошёл и резко открыл дверь в комнату Чона. Хён Ми последовал за хёном. — Чонгук, твою мать, что ты наделал?! — сразу крича, начал он. — Что? — тот лежал на кровати и слушал музыку в наушниках. — Что ты сделал? Почему Тэ Ри уезжает? — Чонгук вынул из ушей наушники и сел на край кровати, со словами: — Что?! В смысле уезжает?! — удивился парень. — Да вот так! Что произошло?! Что ты ей сказал?! — С чего ты взял, что это я?! Может, это она сама? — Ага, сама решила покупаться в одежде и уехать одной в страну! Так, было? — Может быть. Но я-то при чём? — недопонимал Чонгук. — При том, что ты — это ты. Человек, который ненавидит девушек! И кому же пришло это на ум? Конечно же, тебе! Конечно же, тебе пришло на ум её выгнать! — Да не выгонял я её! Правда! Я просто сказал, что не желаю её больше видеть и всё! — Ты сказал, что больше не желаешь её видеть? Ты в своём уме?! — Да что? Да что такое?! — Как ты мог это сказать?! — Мне нужно было время! — Замечательно! Теперь ты и будешь сидеть здесь до завтра! Хотя бы, до того времени, пока я тебе не разрешу выйти! — Класс! — согласился Чонгук. Юнг Ки хлопнул дверью. — Что это было? — спросил Хён Ми Юнг Ки. — Юнг Ки, поехали? — вышла Тэ Ри из комнаты. — Да. — Что? Куда? — спросил Хён Ми обоих. — Хён Ми, я уезжаю, — подойдя к парню, сказала девушка с сожалением. — Нет, Тэ Ри! — он её обнял. — На вряд ли мы ещё увидимся. Прощай, — с улыбкой попрощалась она и, взяв чемодан вышла на улицу. Хён Ми стоит и ничего не понимает. «В смысле «на вряд ли мы ещё увидимся»? Что это значит?» — спросил сам себя парень. Хён Ми вышел на улицу. POV Хён Ми — Тэ Ри! — окликнул я её. — Да? — посмотрела она на меня. — Удачи! — как же мне не хочется этого говорить. — Надеюсь, что ты будешь в порядке. Прощай, — мило улыбался я ей. Она мне спокойно кивнула и помахал рукой, прежде, чем сесть в машину: «Прощай, Тэ Ри. Но надеюсь, что это шутка. Мы же встретимся? Конечно, встретимся! О чём я думаю?» — как шутку это воспринимал я. POV Тэ Ри       Мы уехали. Всю дорогу мы молчали. Но я прервала тишину. — Юнг Ки, ты же позаботишься о Хён Ми? — спросила я. — Конечно, не беспокойся, — и вновь наступила тишина. Юнг Ки сказал: — Ты бы о себе лучше позаботилась. И да, хотел спросить, вы с Хён Ми в каких отношениях? — Что? — удивилась она от заданного вопроса. — Я о том, какие у вас отношения? — Ну хорошие. Хён Ми, мне как брат. — Правда? — Да. — А вот мне, кажется, что ты для него не просто сестрёнка, а он видит тебя как девушку. — Что? В смысле? — спросила Тэ Ри. — Вы с Хён Ми знакомы около четырёх месяцев. Но с самого начала Хён Ми относился к тебе как к девушке, в которую он влюблён. А ты же, относишься к нему как к младшему брату. — Ты думаешь, что Хён Ми любит меня? — Я не думаю — я знаю, — я замолчала: «Хён Ми. Нет. Не может быть такого. Но может, я и вправду не замечала этого? — я начала вспоминать все моменты со мной и Хён Ми. Как он относился ко мне. — Не может быть! Он… он вправду в меня влюблён! А я, блин, дура, считала его братиком.»       Мы доехали до места назначения. Юнг Ки провёл меня. Мы попрощались и я села в самолёт и улетела. POV автор       Юнг Ки вернулся домой. Он решил, не разговаривать с Чонгуком, потому что тот всё равно не собирается всё рассказывать. — Хён Ми. Я должен с тобой поговорить, — парень сидел в гостиной за просмотром иностранного фильма, к нему подошёл Юнг Ки. — Да, хён. — Слушай, — Юнг Ки сел на диван, — Тэ Ри отправилась домой и пока мы ехали, то мы с ней разговаривала о вас. О тебе и Тэ Ри. Ты можешь рассказать, что ты думаешь о ней? — Я? Ну… — Будь честен со мной, пожалуйста. — Ну ладно. Тэ Ри мне нравится. Я люблю её и не хочу оставлять одну. Я влюбился в неё с первого взгляда. Я каждый день узнавал её всё лучше и лучше, но, кажется, что я ей неравнодушен. — И что ты думаешь по этому поводу? — То, что я ей не нравлюсь? Ну, ничего. Я приму любой ответ Тэ Ри. Если, нет, то я её отпущу и продолжу считать её своей подругой. А если, да, то я буду счастлив. Но главное, чтобы счастливы были мы оба, а не только я. — Я с тобой полностью согласен. — А что она про меня сказала? — спросил Хён Ми. — Она сказала, что не знает о твоих чувствах и она считает тебя младшим братом по отношению к ней. Но, когда я ей сказал про то, что ты к ней небезразличен, то она задумалась по этому поводу. Поэтому, не нужно отчаиваться в этом плане. Может, она поменяет своё решение и у вас что-то получится. Но это только догадки. Пока что нечего сказать… Ладно, спокойной ночи, — пожелал Юнг Ки и он ушёл спать. — И тебе.

***

Следующее утро в Шанхае

      И вот Тэ Ри уехала. Парням нечем заняться. Кто-то лежит на диване и гипнотизирует потолок, кто-то до сих пор сидит в своей комнате, а кто-то готовит завтрак, но совершенно не заинтересовавшимся этим. — И что будем делать сегодня? — выходит из своей комнаты Чонгук и направляется к столу. — Хён, может уедем обратно? — спросил Хён Ми друга. — Алё, — прощёлкал пальцами Чонгук. — Вы меня вообще слышите? — Хён Ми, родители приезжают завтра и поэтому нужно их подождать. Пока мы не можем уехать, — ответил Юнг Ки на заданный вопрос Хён Ми. — Вы что, прикалываетесь?! — прокричал Чонгук. — Ты-то что хочешь?! — повернулся Юнг Ки в сторону Чонгука. — Сам виноват! Если бы ты не обидел Тэ Ри, то, наверное, мы к тебе бы хорошо относились! Но с таким поступком… Извини, — повернулся он обратно к плите. — То есть, вы хотите сказать, что я в этом виноват?! — Ты всё правильно расслышал. И, если бы ты ко всем девушкам относился хорошо, то ты бы понимал как это обидно, — продолжил Юнг Ки. В дверь постучали. — Кто это? — спросил хёнов Хён Ми. — Не знаю. Подождите, я сейчас, — Юнг Ки пошёл открывать дверь. Чонгук продолжал стоять и злиться на друзей, а Хён Ми сидел на диване и не понимал, кто это может быть в такую рань. — Как-то он долго, — задумался Хён Ми. — Чонгук! — отозвал его Юнг Ки. Парень вошёл в дом с какими-то мужиками лет за двадцать. Они были в чёрных костюмах, с тёмными очками. Как агенты какие-то! Один, по-моему, это был главный. Прошёл только он в комнату. — Чонгук, к тебе пришли. — Ко мне?! Но… — не успел он ничего договорить, как его перебил тот мужчина. — Молодой господин, председатель попросил Вас привести домой. Пройдёмте, пожалуйста, — сказал мужчина в костюме. — Что?.. Айщ, отец, — сказал эту фразу Чонгук тише и отводя взгляд. Мужчина подошёл к парню и попросил пройти с ним. — Я всё отцу уже сказал! Не собираюсь я домой ехать! Я отдыхаю! — Молодой господин, я всё понимаю, но меня попросили Вас отвезти домой. Поэтому, идёмте. — ХВАТИТ ТРОГАТЬ МЕНЯ! — повернулся к мужчине Чонгук. — Я вам не беззащитный! Я могу сам за себя постоять! — Председатель это прекрасно увидел, — мужчина снова взял Чонгука под руку. — Да хватит трогать меня! — Если Вы не собираетесь идти добровольно, значит, нам придётся Вас силой затащить в машину и увезти. Лучше, не сопративляейтесь, — Чонгук начал звонить отцу. — ЧЁРТ! Не берёт. — Конечно, не берёт. У него же комиссия. — Да плевать мне на его комиссию! Мне нужно поговорить с ним! СЕЙЧАС ЖЕ! — Поедете с нами, поговорите. — Да знаю я! Знал, что вы так и скажите! — Вы идёте с нами. — Почему я должен идти с вами?! Может, я не хочу! — Вы ведёте себя, молодой господин, как девушка. — Я ему тоже такое всё время говорил, но он не верил! — встрял в их разговор Юнг Ки. — Юнг Ки! — накричал на него Чонгук. Мужчина взял под руку молодого господина и начал его проводить к выходу, но тот сказал: — Дайте мне хоть вещи собрать! — Купите, — Чонгук закатил глаза. Больше, он не мог сопротивляться. Они ушли. — Что это было, Юнг Ки? — спросил его ошарашенный Хён Ми. — Сам не понял. Теперь, мы вдвоём? Класс! Вот о таких каникулах, я как раз и мечтал! Превосходно! Лучше некуда! — И что мы будем делать? — хён сел на диван и опёрся о свои руки головой, и начал отчуждённо думать. — Хён, всё хорошо? — в ответ молчание. Ненадолго. — Придумал! — выкрикнул он. — Давай, поедем в город и там целый день проведём? Типа, будет мальчишник, но только на двоих. — Серьёзно? — не понял он. — А что? Что ты ещё предлагаешь? Уехать мы не можем. — Хорошо. POV Чонгук       Меня посадили в машину и увезли в аэропорт. Весь путь я был мрачен. Меня спрашивали: «Хотите чего-нибудь?» — на что я отвечал:. Молчал.       Мы прилетели в столицу Кореи. Что ж. Теперь меня отправят к отцу на поедение. Меня снова посадили в машину и мы отправились домой.       Меня приводят домой. И что я первым увидел — это отца. Сердитое лицо председателя, которое явно говорит о том, что мне сейчас будет… — Ну здравствуй! — поздоровался он со мной. — Привет, — я засунул руки в карман джинсов и прошёл. Но отец меня за локоть взял и остановил. — Ты что это себе позволяешь? — тихо спросил он меня. — Отец, я уже взрослый. — Тебе ещё девятнадцать! Какой ты уже взрослый?! — продолжал он негромко со мной разговаривать. — Мне двадцать исполнится через месяц! — Не кричи ты! — Чонгук? — послышался голос, обеспокоившийся матери. — Чонгук, милый, что произошло? Что с тобой? Почему у тебя синяки? Чонгук, ответь, — начала меня осматривать мама. — Всё в порядке, мам. Я в порядке, — ответил я ей спокойно. — Конечно, с ним всё в порядке! Он же может сам за себя постоять! Он же считает себя взрослым! Так ведь, Чонгук? — посмотрел на меня сердито отец. — Чонгук. Ты не взрослый. Ты ещё ребёнок. Мой маленький, ребёнок, — мама начала меня обнимать, я её успокаивал. — Мам, я уже не маленький. Но для тебя я навсегда останусь тем, кем ты захочешь. — Вот и отлично! Мой милый. Может, ты устал? Ты хочешь пить, есть? — предлагала мать. — Нет, спасибо, — я увидел как отец отошёл и начал разговаривать со своими людьми. Я не понял о чём. Но, кажется, догадываюсь. — Может, ты хочешь спать? Твоя комната всегда остаётся на месте. Поэтому можешь приходить и ночевать дома. — Он будет жить под наблюдением, — подойдя к нам, сказал отец. — Что?! — спросил я с мамой. — Отныне, Чонгук будет жить под наблюдением. С этого момента, у него будет подопечный. — Зачем? — спросила мама. — Для его безопасности. — Отец, ты смеёшься?! — крикнул я. — Чонгук, не спорь! Иди. — Куда? — В колледж. — Но, дорогой! Сейчас же каникулы! Пусть мальчик отдохнёт, — перебила нас с отцом мама. — В общежитие пусть отдыхает. И никуда чтоб не уходил! — Ты что, смеёшься?! — кричал я. — Нет, я абсолютно серьёзен. — Нет! Ты не можешь этого сделать! — продолжил я с ним спорить. — Могу. Ты можешь проверить. — Ага, щас! Я лучше буду в общежитие жить, чем дома! Пока ко мне так относятся — я не вернусь! — Но Чонгук, — хотела остановить меня мама, но я уже ушёл. — Это ты во всём виноват! — кричала она на отца. — Если бы ты не вернул сюда Чонгука, то он бы не был так жесток! — почти ревя, говорила она. — Послушай, он никуда не пропадёт. Я сейчас же за ним пошлю охрану и теперь он будет в безопасности. Ты ведь, этого хочешь? — положил председатель руки на плечи жены. — Да, — неуверенно согласилась она. Председатель обнял её.       Я вышел из дома и ушёл прочь. По пути в колледж я остановил такси.       Доехав и, войдя в общежитие я встретил человека, которого ненавидел всем сердцем. — Чонгук! — подошёл ко мне однокурсник. — Ты так быстро вернулся? Странно, — отвёл он взгляд в сторону. Я просто сердито, с холодными глазами смотрел на него. — Что странного? Подожди! Откуда ты… — меня перебил парень. — Да-да. Знаю. Мне кое-кто сказал. Вернее… Ладно, ничего. Не буду рассказывать всё… Так, почему же так рано? Ещё же неделя-то не прошла. — Откуда ты знаешь? Считал, что ли? — Угу, а ты как думал? Шучу! — хохотнул он. — Не считал я ничего. Я просто наперёд всё подсчитал и всё, — я закатил глаза. — Ли Сюй, что ты хотел? Ты меня с пути спутал. — Я-то? Ха, ну да! Я тут недавно увидел твою подружку, — я с вопросом на него посмотрел. — И она почему-то ушла. — В смысле? — не понял я. — Да вот так! Собрала вещи и свалила. — Ха, ты шутишь! Она никогда бы этого не сделала! Этот колледж — её мечта! И тем более, она что-то говорила про приезд к родителям. — Откуда ты столько знаешь? — Может, потому что я и она соседи? — Ладно, допустим. Но ты до сих пор не ответил на вопрос: «Почему ты так рано приехал»? А где Юнг Ки? — Какая тебе разница? — Да вот такая. Говори. Хотя нет! Дай, я угадаю!.. — он задумался. — Ты приехал так рано, потому что тебя привезли. Тебя привёз отец из-за того, что ты ещё не ответственен. Тебя покалечили и это увидел председатель. Только… из-за чего же ты подрался? — Не твоё дело, — грубо сказал я. — Кажется, я знаю. Это… — он наклонился ко мне ближе и, произнёс прямо в лицо, в полголоса: — Это же из-за девушки? А это девушка Тэ Ри? — заулыбался Ли Сюй. — Нет, — я отодвинул его рукой и прошёл. Пройдя несколько метров, то однокурсник повернулся и сказал: — Меня не обманешь! Я знаю из-за чего и из-за кого ты это сделал… Чонгук, — я ушёл, а тот продолжал улыбаться во весь рот.       Я вошёл в комнату и, закрыв дверь, я начал искать Тэ Ри. Хотя бы хоть какую-то вещь от неё. Я сначала прошёлся по-первому этажу. Ничего. Затем поднялся на второй. В её комнате я увидел одну вещь — бриллиантовое колечко. Оно такое красивое. И, по-моему, это единственная вещь Тэ Ри, которая очень дорогая из её гардероба. Тэ Ри, ты умеешь удивлять!       Так, ладно. И её вещей больше я не увидел: «Может, отдать? Но как? Я не знаю её номер, — я глубоко вздохнул. — Может, мне спросить у Юнг Ки? Да, точно! Упс, я ж забыл, что платно в другую страну. Ой, да ну его! — я начал звонить хёну. — Чёрт!» — выругался я. Мне это кольцо оставлять себе, что ли? Я чужое не беру. Но… Тэ Ри же по сути мне не чужая? Мы с ней знакомы. Так, ладно. Я… я возьму себе на сохранение. Если кто спросит, то сразу же отдам в руки владельца.

***

Следующий день

<i>POV автор
      Когда приехали Юнг Ки и Хён Ми, то ребята, естественно, отправились по своим комнатам. Чонгук вскочил с дивана и подошёл к Хён Ми. — Привет, хён, — поздоровался он со мной. Я промолчал. — Всё хорошо? — Да. — Слушай, а где Тэ Ри? — спросил он хёна, который грустно опустив глаза, произнёс: — Уехала. — Куда? — Наверное, к родителям? — Может, — неуверенно произнёс парень. Хён Ми прошёл и начал разбирать вещи. — Хён Ми, — тот просто поднял глаза на хёна и кивнул головой. — Я хотел попросить номер Тэ Ри. Ведь он у тебя есть? — протороторил последнюю фразу Чон. — Да, — чуть скосив глаза, посмотрел Хён Ми на соседа. — Можешь дать? — Ну, ладно. А зачем? — Нужно кое-что обсудить. — Ну, ладно. Сейчас, подожди, — Хён Ми достал из сумки телефон и начал диктовать номер. — Спасибо, — и быстро Чонгук убежал в свою комнату. Хён Ми стоит с огромными глазищами.       Чонгук закрыв за собой дверь, начал звонить девушке. — Ну давай же. Бери трубку.

**Абонент временно недоступен для звонка. Оставьте сообщение после сигнала. **

— Блин, недоступна. И как же мне вернуть ей кольцо? — Чонгук лёг на кровать и начал думать. — Может, перезвонит? — я начал ждать. POV Хён Ми «Что с хёном? Он же, в порядке? С чего это вдруг он решил взять номер Тэ Ри? Может, спросить? Хотя он не скажет. Может, потом сам всё же решит и скажет. Наверное, — я продолжил разбирать вещи. — Хорошо. С Чонгуком разобрались, а с Тэ Ри? Она уехала к родителям или… уехала? Но что означала та фраза: «Навряд ли мы ещё с тобой увидимся»? Надеюсь, всё же не прощание навсегда?» — блин, мне даже неохотно разбирать вещи уже. Мне больше интересно, что же произошло в тот день? Если б я знал… POV автор       Чонгук ждал звонка Тэ Ри. Но всё впустую. Зря он время потратил. Бессмысленно. И кольцо он оставил себе, пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.