ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Каникулы закончились. Все уже были готовы к новому семестру. Кроме… — Ребят, что с вами?.. Вы ответите или как?.. Вы ещё молоды, а ведёте себя как старечки. Вы можете поднять жопу с дивана и выйти на улицу?! — уже на нервном срыве был Юнг Ки. — Это всё из-за отца, — промямлил Чонгук, лежа на диване. — Это всё из-за моей любви, — промямлил Хён Ми, который лежал под одеялом в своей кровати. — Вы что, издеваетесь? Чонгук, что тебе отец такого сделал, что ты сказал: «Это всё из-за отца»? А ты Хён Ми? Ты что ли из-за Тэ Ри? Она вернётся. Она никуда не денется. Рано или поздно она придёт. — Не придёт! — вскочил Хён Ми из-под одеяла. — Откуда ты знаешь? — Потому что я знаю! — Ох, блин. Вы оба когда-нибудь встанете?! — Нет, — ответили они хором. Юнг Ки сделал вдох-выдох, дабы успокоиться и перестать думать об этом. Хоть на секунду. — Ладно. Как хотите. Но когда-нибудь вы встанете. Одного подниму я, а второго председатель, — Юнг Ки ушёл.       Нависла минутная пауза. — Хён Ми? — отозвал его старший, прервав тишину. — Да, хён? — тихим, но звонким голосом спросил он. — Ты вправду из-за Тэ Ри? — заспанный Чон спросил. — Есть такое. А ты вправду из-за председателя так себя стал вести? — Есть немножко.       И вновь наступила тишина.       Вскоре, хоть и спустя несколько дней, парни встали на ноги. И продолжили своё образование.

***

      Весь этот конец августа и до конца февраля парни учились. Не было ссор меж собой, драк. Всё было как раньше, но с добавлением одного человека в том семестре.

***

Каникулы

Первое марта       На улице уже тепло. Ну как тепло. В куртках ещё ходить. POV Чонгук       Есть три дня до нового учебного года. И это последний год здесь.       Я сижу на диване своей комнаты общежития. Парни рядом со мной. Мы все умираем со скуки. Рождество было намного веселее, чем эти каникулы, выходные. Почему я говорю выходные, потому что это так. Хоть мы и не учимся, но мы продолжаем ходить на занятия, хоть и на дополнительные. — Ребят, слишком скучно, — протягивал слова Хён Ми. — Ага, — согласился я. — Чонгук? — позвал меня хён. — Да? — Ты же собирался в компанию. — Да, я помню. Но ведь необязательно сегодня. — Чонгук, может ты покажешь, где находится компания? — спросил Хён Ми. — Ой, нет. Меня отец прибьёт, если я кого-то приведу. Председатель и так смерился с тем, что я дружу с Юнг Ки хёном. — В смысле? — поднял бровь Хён Ми. — А, ну ты же помнишь тот момент, когда мы приезжали в Шанхай? — Да. — Так вот, и родители Юнг Ки были против того, что он привёл меня. Потому что наши компании враждуют. Компании: AutoStar Entertainment и Love&World Entertainment. — А из-за чего? — Не смогли найти общий язык. Ладно, я всё же пойду к отцу. Пока, — я попращался с парнями и ушёл.       Уже в компании, я захожу в лифт и нажимаю кнопку нужного мне этажа. Я поднялся, вышел и направился в кабинет. Первым делом: я постучался. — Войдите! — я вошёл в кабинет, закрыв за собой дверь. Я прошёл и сел на диван, который находился в отдалении комнаты. — Отец, — твёрдо начал я. — О, Чонгук. Как поживаешь? — Ты меня даже не заметил. — Я был занят. Будешь чай, кофе? — предложил председатель. — Нет. Лучше, подойти сюда и мы поговорим. У меня есть один вопрос, которого я боялся больше всего. Он мучал меня все эти месяцы, — председатель ко мне подошёл и сел за соседнее кресло. — Я боялся, что, когда пройдёт Рождество, то я не забуду то, что мучает меня. Но всё же, я перестал думать об этом и мне стало легче. Так вот, что за вопрос. Отец… под начала нового семестра, я имею в виду того, что прошёл недавно. К тебе приходил один человек и подписывал бумаги об исключении? — Нет. Ты можешь сказать, что это за человек? — Нет. Ты не помнишь, что было тогда, верно? — Да, не помню. Но если бы ты сказал, что это за человек, то я бы тебе обязательно бы ответил на твой заданный вопрос. — Ладно, спасибо. — Это всё что ты хотел услышать? — Нет, но уже поздно, — мне пришлось соврать отцу. — Просто мне нужно ещё тренироваться. Мы с парнями договорились. Ладно, пока. — Пока, — я ушёл. Я зашёл в лифт и нажал кнопку первого этажа, но послышался женский голос: — Подождите! Придержите, пожалуйста, дверь! — я так и поступил. Девушка вошла в лифт и нажала на кнопку. — На какой этаж? — повернулась она, мельком, но я смог её узнать. — Тэ Ри!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.