ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Тэ Ри?! — я резко её развернул и ошарашенно на неё посмотрел, она же отвернулась. Я решил не медлить и поэтому спросил: — И что ты здесь делаешь? — холодно спросил я её. Она просто молчала. Я повторил. Вновь молчание. Я закатил глаза и уже более строже произнёс: — Где ты была? Я спрашиваю тебя! Ты ответишь мне?! — мы услышали какой-то звук и после него лифт остановился. — Чт-что это было? — испугалась Тэ Ри. — Замыкание… Что ты здесь забыла? Почему явилась сюда, а не в общежитие?! — Я не собираюсь с тобой разговаривать. — Ну и не надо! — я хотел всё исправить, но если она не хочет, то пусть и не говорит. Я сел в угол кабинки и положив локти на коленки и, закрыв глаза, откинув голову, я начал расслабляться, но из-за человека, который находиться здесь, со мной — это было невозможно. Прошло около получаса. — Блин, вот что значит, решила хорошо провести день! Без некоторых, — сказала она, краем глаза взглянув на меня. Я надсмехнулся. — Ненавижу лифты! — Почему тогда вошла? — спросил её. — Не твоего ума дела. И вообще бы сделал хоть что-нибудь, — я снова ухмыльнулся. — Мне и так нормально. — А мне нет! Я умру здесь. С тобой. — В лифтах никто не умирает, — Тэ Ри начинает как-то избавляться от этакой ситуации. Девушка тянется до люка. Но рост не позваляет ей, поэтому она прыгает. — Зачем такое платье надевать? — А что? — нагло спросила она. — Раз надела платье, то перестань прыгать! — вывела меня из себя Тэ Ри. — Достал, — она продолжила, не послушав меня. Меня это взбесило. Я резко встаю и пропечатал её к стене кабины. — Ты что, глухая? — Отпусти! Мне больно! — Больше будешь знать, как платья одевать такие! Показываешь здесь всем и всё! А потом удивляешься, почему к тебе пристают?! — Что?! Ко мне не приставали! Кому я нужна?!.. — отвела она взгляд от меня в сторону. И посмотрев, возглосила: — Верно — никому! «Дорогая, а ты не забыла ту ситуацию случайно?» — подумал я. — Айщ, какая же ты!.. дура. Блин… Не могу я… Просто не могу! Знаешь, я… и ты… мы не переносим друг друга, ведь так? Но я… я хочу тебя здесь и сейчас! — ЧТО?! — я провёл рукой по её ноге, затем задрал юбку платья. — Перестань. Не трогай меня! — пыталась она как-то выпутаться. — Ты же хочешь этого? Перестань, будет весело! Всё же, ты сама виновата, — я  поцеловал её, она толкнула меня в грудь, но я хватаю её руки и поднимаю над головой. Дальше, я одной рукой держу её за руки, а второй расстёгиваю платье. Тэ Ри уже не сопротивляется. Я расстегнул и спустил платье до бёдер. После, двери лифта открываются. Работники компании увидели нас с Тэ Ри. Я отошёл, слегка улыбнувшись, а девушка, покрасневшись начала одеваться. Я подошёл к ней и шёпотом заявил: — Тэ Ри… нужно было слушать меня. Если бы ты ответила мне и не была бы такой… — прожёг я её с ног до головы своим взглядом, — пафасной, то этого бы не произошло. Позже, я позвоню тебе, — посмотрев на неё в последний раз, я ушёл: «Не думал, что такая встреча с отцом будет. Внезапная ситуация, которую я не желал», — я решил прогуляться по городу. И да, эти балбесы до сих пор меня караулят. Я это заметил ещё на первой недели, когда отец их послал за мной. И теперь я везде и всегда ношусь с ними. В принципе я уже превык.       По городу я гулял около пяти часов — это уже время десять часов вечера. Не смотря на то, что и каникулы, то у нас всё равно саблюдается режим дня. Встаём около девяти, хотя раньше вставали в восемь утра. А уже начной режим в десять вечера. Ну как обычно. В общем я пробрался в комнату. Да, именно «пробрался». «Смешно». Я поднялся в комнату и, взяв телефон подумал: «Тэ Ри обязана ответить. Обязана? Пф-ф, — ухмыльнулся я, — блин. Ладно, не обязана, но всё же она должна мне ответить. Если не ответит, то я её найду и… Ну ладно, пошутили и хватит, — я смотрю на экран телефона и не знаю, звонить мне ей сейчас? — Ладно, была не была», — послышались гудки. Мой номер она не знает, поэтому может взять. Может и нет.

**Тэ Ри: Алло? **

**Я: Тэ Ри. **

**Тэ Ри: Да, я Тэ Ри. А вы собственно кто? **

**Я: Уже не узнаёшь меня? Как так-то, а? **

**Тэ Ри: Ты… Как ты узнал мой номер? **

**Я: Думаешь, я стал бы говорить: «Позже, я позвоню тебе»?.. Тэ Ри… Слушай, ты должна вернуться в колледж. **

**Тэ Ри: С чего это? После этого… Я не вернусь! И не проси! И зачем тебе это? **

**Я: Ты должна. А вот и попрошу. Мне это незачем. Но, а вот твоей вещицы… Ты забыла её здесь и, поэтому ты должна прийти. Хотя бы не продолжать обучение, а забрать её. **

** Тэ Ри: Что? Ты о чём? Какая вещь? **

** Я: Приедешь — узнаешь. **

      Нависла пауза.

** Тэ Ри: Хорошо! Уговорил! Но только ради вещи, о которой я ничего не знаю. Надеюсь, ты не врёшь. **

** Я: Зачем мне это? **

** Тэ Ри: Зная тебя, Чонгук, ты на это способен. **

** Я: Ой, да ладно! **

** Тэ Ри: Да. Ладно, всё, пока! Кладу трубку. **

** Я: Э! Алё! Я с кем разговариваю? Ха, не благадарная… **

      «Ну хотя бы не послала. Как в прошлый раз, — сказал я вслух. — Теперь мне её ждать? Блин. Зато она придёт и я наконец-то избавлюсь от этого кольца. Наверное, — я кольцо крутил на пальце. — Мы даже не обговорили: когда она придёт и во сколько.»

***

Следующий день

POV автор       Хоть и установленно правило вставать в девять, но Чон встал около часа дня. Вернее, пока он ещё спит.       Тук-тук. Послышался звук с первого этажа, из входной двери. Хён Ми пошёл открывать. Когда он её открыл, то увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.