ID работы: 8497149

I can see you

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новое тело

Настройки текста
      Яппи появился в туалете сразу после ухода Пастернака.       Новое тело… Как давно демон создавал себе оболочку? Уж и не вспомнить. В этом не было необходимости — гораздо удобнее жить и передвигаться в виде тени.       Нужно размяться, изучить каждый сантиметр…       …Лукавому повезло — молодое, гибкое, подвижное тело. В общем, то, что нужно.       Хотя это и не самое главное в его случае…       Теперь можно и дела творить.       Хотелось проверить новоявленного Охотника на прочность, узнать, чего он стоит.       Может, первое впечатление ошибочно?

***

      Яппи не был союзником Змеи и её «детей», но всегда оставался неизменным спутником их деяний. Ужас, кровь и убийства всегда привлекали демона.       Они знали о его присутствии здесь. Они его даже уважали. Глупцы — верят, что дьявол приносит им удачу и успех в делах.       Что ж, это Яппи на руку.       Вновь найти Пастернака не составило труда. Парень шёл с видом растерянного цыплёнка в местную библиотеку.       Что он там забыл?       …Или…       Демон аж усмехнулся от своей догадки.       Этот сопляк решил позариться на реликвию Паука?       Что ж…

Это будет интересно.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.