ID работы: 8497149

I can see you

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Аплодисменты

Настройки текста
      Пастернак продолжил свой бег, нервно оглядываясь назад. Яппи зевнул бы от скуки, да жаль, маска мешает.       Интереснее будет увидеть, когда мальчишка испустит последний вздох.       Хотя… В поведении юнца что-то неуловимо поменялось. Демон издали увидел, что на лице пацана отражается внутренняя работа мысли.

Наконец-то!

      Брайан стал подозрительно заглядываться на мины. И на Паука.       Замедлившись, парень подпустил врага к себе поближе и, зажмурившись, побежал к ярко заалевшей мине.       Дьявол хмыкнул. Сопляк решил заделаться камикадзе?       Что ж, он это оценил.       За это мальцу можно дать подсказку.       Рядом с Яппи как раз стояла тележка с массивной белой совой.       Искуситель пнул её ногой так, чтобы она, выкатившись, попалась на глаза Брайана.

Сообразит ли?

***

      Вариант броситься на мину не был удачным. Пастернак пробовал несколько раз и так набил себе только больше шишек. Сил на беготню уже не было, от усталости подкашивались ноги.       В какой-то момент юноша неожиданно задел своим телом тележку с совой. Та покатилась к Пауку, что уже готов был схватить в свои лапы ослабевшую добычу.       Крик и громкое шипение прорезали и без того напряжённую атмосферу.       Брайан обернулся и в шоке уставился на мутанта, что корчился от боли.       «Это его так… мина?» — заторможено подумал малец. — «Но она же… не работала, когда я…»       Неужели тележка дала нужный эффект?       Это стоит проверить.

***

      Сработало! Сработало!       Паук издавал предсмертный хрип. Похоже, он больше не встанет.       Да и сам парень был не в лучшей форме.       Не сводя глаз с теперь уже мертвого мутанта, Брайан осел на пол, сжимая в руке ручку своего кейса.       Юноша впервые убил. Не человека, конечно, но всё равно на душе было мерзко.       Ну хоть жив остался…       Послышался звук. Что это? Размеренный, чёткий, звонкий, будто… кто-то хлопает в ладоши?       Ему… аплодируют?

Поздравляю.

      Пастернак огляделся. И в тёмном углу он заметил чей-то силуэт с рожками на голове.       — П-привет? — неуверенно крикнул парень незнакомцу. Малец хотел было уже подняться с пола и подойти поближе, как вдруг силуэт исчез.

Игра продолжается!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.