ID работы: 8497149

I can see you

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Рот

Настройки текста
      Мальчишка справился.       Был ли рад этому Яппи? Сложно сказать.       С одной стороны, сопляк прошёл первое испытание, а это значит, что его можно испробовать и в других ситуациях…       Но его невинность и тугодумие порой сильно раздражали дьявола.       Пока парень ещё на что-то годится, с его недостатками приходится мириться.       Пришло время идти к другим детям Ведьмы — в Улей.       У Рта и «девочек» прекрасная, слаженная командная работа. Они — глаза и уши Ведьмы.       Они — первые, кто встретят тебя с распростёртыми объятиями…

…и зацелуют до смерти.

***

      Отдел кадров поприветствовал демона… смачным плевком кислоты в лицо. Благо, у Яппи была хорошая реакция и «подарочек» прилетел в стену.       Глаз дьявола злобно сверкнул на девочек, которые уже собрались бомбить его из трёх ртов. Губы каждой уже раздулись, набирая побольше кислоты себе в полость.       Если они посмеют, то захлебнутся своим же ядом. Лукавый это гарантирует.       — Остановитесь, девочки, — по приемной пронёсся женский шёпот. — Нельзя столь невежливо встречать дорогого гостя.       Девочки тут же захлопнули свои ярко накрашенные помадой пасти и скромно уселись на стулья.       — Проходите ко мне в кабинет, мессир. Я жду Вас, — добавил всё тот же голос. Яппи в последний раз окинул взглядом секретарей и быстро завернул за угол, в обитель самого главного здесь.       Ко Рту.       — Добро пожаловать, мессир. Вы так изменились. В новом теле Вы стали настолько очаровательны, что мои девочки Вас не узнали, — поспешно начал извиняться мутант, виновато прикусывая нижнюю губу своими клыками.       Демон коротко кивнул. Его новая оболочка сильно перекрывала его сущность. Из-за этого возникнут небольшие проблемы, вроде этой.       Ну это ничего. Всегда можно приспособиться.       — Чем мы можем Вам помочь, мессир? — деловито осведомился Рот. Всё-таки, это один из умнейших мутантов в этой компании.       Сразу всё понимает.       Дьявол пошарил рукой у себя в кармане брюк и выудил фотокарточку небольшого размера.       Держа фото указательным и средним пальцами, Лукавый развернул его лицевой стороной ко Рту, чтобы тот смог увидеть вещицу получше.       — Это же… Откуда оно у Вас?! — губы в удивлении приоткрылись.       — Оно всегда было у меня, — усмешка со стороны Яппи прозвучала как пощёчина. — Нашёл в архивах компании.       — Невозможно… Что Вы хотите получить за это фото, мессир? — голос Рта в волнении дрогнул.       — Самую малость… Я хочу, чтобы это стало приманкой для нового Охотника.       Мутант задумался:       — А что, если охотник заполучит фото?       — Надеюсь, этого не случится. Я надеюсь на твой профессионализм, Рот.       Зелёный язык нервно облизывал губы.             Чудовище колебалось.       — Соглашайся. Так ты избавишься от Охотника и получишь фотографию.       — Я согласна, мессир, — Рот наконец-то сдался.       — И без глупостей. Вы меня знаете, — Яппи протянул карточку высунувшемуся языку.       — Охотник точно придёт сюда, мессир? — уточнил мутант.       — Я не сомневаюсь в этом. Придёт, обязательно придёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.