ID работы: 8497149

I can see you

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Следующий ход

Настройки текста
      Парень усадил Кейт на диванчик сразу после того, как они вышли из лифта. Вот теперь-то мальчишка сможет настоять об увольнении! Опасность здесь подстерегала на каждом углу.       — Эй ты, Пастинак! — громогласно воззвал к юноше кто-то.       Брайан обернулся. Перед ним грациозно восседал на лошади сам полковник Дюмонт.       О Боже, только его сейчас не хватало.       — Эм, д-да? — неуверенно отозвался малец, непроизвольно пытаясь сжаться в комочек. Рядом с таким… харизматичным человеком, который, подобно рыцарю, передвигался по компании исключительно на лошади, находиться было крайне некомфортно.       — Вся компания только о тебе сейчас и говорит! Тот зелёный газ, который отравлял рабочее время всех сотрудников наконец-то исчез! Всё благодаря тебе. Молодец! Я знал, что в этом скрюченном хилом теле теплится боевой дух! Так держать, Пастинак! — полковник от гордости вскинул вверх свою шпагу и загадочно поиграл усами.       Юнец с опаской отошёл на несколько шагов назад, выставляя вперёд руки в защитном жесте.       — Я… Я не… — залепетал он, отрицательно мотая головой.       — Не прибедняйся, юноша! За твои заслуги я торжественно награждаю тебя званием «Сотрудник месяца»! Компания гордится тобой! — с этими словами мужчина пришпорил своего коня и ускакал в неизвестном направлении.       — Ого, ты стал сотрудником месяца уже в свой первый рабочий день! Поздравляю, — Кейт прямо-таки засияла от восторга.       — Это вовсе не я сделал, — мальчишка отнекивался, как мог. — Ты же знаешь, я работаю с бумагами и…       — Да брось, Брайан. Ты по праву стал лучшим сотрудником. Чтобы достичь твоего уровня, мне нужно усердно работать, — девушка вдруг что-то вспомнила и резко поднялась со своего места. — Кстати о работе. Я ещё не сделала фотокопии! Начальник велел мне сделать это как можно скорее, а я тут с этим газом столько времени потеряла… Увидимся вечером!       Кейт быстро выпорхнула с этажа, оставив Пастернака в полном замешательстве.       Может, стоит зайти в свой кабинет?       По дороге юноша заметил, что теперь в рамке под названием красуется его фото. Где только откопали? Парень ведь не присылал никакого резюме.       — Эй, дружище! Любуешься своим первым достижением?       Пастернак вздрогнул и обернулся на голос.       Хьюго улыбался, кажется, от всей души.       — Да, есть немного, — смущённо проговорил юнец, с опаской глядя на своего коллегу. Соса про него такое наговорила, что становилось жутко, когда мистер так счастливо улыбался.       — Т-ты не злишься? — решил всё прояснить Брайан.       — Что ты, как ты такое мог подумать? — толстячок удивился. Неужели юнец что-то заподозрил? — Я всегда рад успехам своих коллег. Такими темпами ты скоро станешь начальником, Пастинак!       — Что? Нет-нет, — тут же замахал руками малец.       — А вот вспомнишь мои слова, — Хьюго протянул мальчику свою ладонь для рукопожатия. — Молодец, так держать!       Пастернак не знал, куда деваться от смущения. Столько похвалы в один день… Это выше его сил.       — Кстати, тебя ищет мисс Ростова. Кажется, она сейчас в столовой.       — Спасибо, — паренек скромно улыбнулся и зашагал обратно к лифту.       Хьюго пытался унять бушующую внутри злость. Сомкнув челюсти и сжав кулаки до побелевших костяшек, сотрудник громко выдохнул.       Мальчишка выжил! После всего малец снова встаёт у него на пути!       Что ж, пока ты выиграл, Пастернак.       Но следующий ход будет за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.