ID работы: 8497149

I can see you

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Уволен (финал)

Настройки текста
      — Наконец-то всё закончилось, — выдохнула Рей Синтра, обнимая свою сестру.       Они с Пастернаком стояли совсем рядом с пепелищем. В голове парня всё смешалось, он слабо понимал, кто сейчас в каком теле и почему всё это произошло. Главное, Ведьма побеждена.       Но осталась ещё одна проблема.       — Теперь мы можем всё исправить, — неуверенно начал юноша, отвлекая сестёр от счастья единения.       — Что ты имеешь в виду? — насторожилась Рей.       — Вы можете вернуть всё на свои места. Компания ведь ваша…       — Точно, — кивнула андроид под радостную улыбку Домори. — Чего тянуть, пошли захватывать компанию прямо сейчас!       Энтузиазм со стороны наследниц приятно удивлял.       — Эм, ну тогда пойдёмте?       — Ты первый. Нам с сестрой нужно ещё кое-что сделать.       — Я? Ладно… — парнишка растерянно глянул на семью Синтра.       Что его ждёт там, на десятом этаже?       — Мы поймём, когда нужно заходить, — механически проговорила Рей. — Мы всегда эффектно появляемся!

***

      Когда Брайан появился на директорском этаже, Хьюго даже встал с мягкого кресла.       Как? Как юнец смог выстоять перед Ведьмой?       Неужели он одолел её?       — Пастернак, ты всё ещё здесь? — мужчина тщательно пытался подобрать слова, но язык ляпнул совершеннейшую бессмыслицу.       — Да. И я хочу тебе сказать одну вещь, — парнишка сглотнул, стараясь выглядеть увереннее.       — О, снова пьяные откровения Брайана? — посмеялся мистер. Слова сопляка больше не смогут его ранить. Да и что может сделать мелкая сошка будущему генеральному  директору?       Юноша нахмурился, заливаясь краской. Ему до сих пор немного стыдно за тот случай.       — Ты трус, Хьюго, — отчаянно выплюнул малец.       — Да? И почему же? Я — король этой компании, а кто ты?       — Я другой. Я не сидел сложа руки. Я не мог спокойно смотреть на то, как Ведьма убивает моих друзей. И сейчас я хочу тебя познакомить кое с кем.       В этот самый момент к столу вышли Рей и Домори Синтра.       Толстячок обомлел, в шоке выпучив глаза.       — Это наследницы компании. По праву наследования корпорации теперь они главы корпорации, а не ты, — пояснил мальчишка.       Хьюго скептически хмыкнул.       — Это невозможно. Рей Синтра пропала много лет назад и если эта девочка действительно наследница, то она должна быть гораздо старше… Эй, отойди оттуда! — крикнул мистер на девочку, которая уже шустро залезала на кресло.       Рей нажала на какую-то кнопочку на столе, и поверхность вмиг преобразилась, украшаясь выдвигающимися компьютерами и датчиками.       Телевизор приветственно замигал и отобразил надпись «Рей Синтра».       Девочка счастливо подпрыгнула на месте.       — Видишь, мистер Жаба? Видишь? Компания меня узнаёт! Теперь я тут главная!       — Невозможно… — прошептал мистер.       — Уволен! Уволен! — наследница весело хихикнула и надела на себя маску Супер Жабы.       — Она… Ведьма, — Хьюго в шоке смотрел на Рей, мучительно соображая. Неужели Змея пошла против него и решила захватить власть в свои руки?       Пухлая рука нащупала во внутреннем кармане пиджака рукоятку кинжала.       — Ведьма! — уже крикнул мистер, резко вынимая священный Атам.       Этот Пастернак всё испортил! Он погубил тех, кто должен был жить!       Ну ничего. Правлению Ведьмы не бывать!       Хьюго хотел было уже двинуться на девочку, как вдруг андроид рядом оживился.       Робот в два прыжка преодолел расстояние, разделяющее его от мужчины.       Хьюго не уловил момент, когда из его груди уже торчала рукоять оружия.       Запоздалая боль захлестнула сознание, и мистер тяжело рухнул на пол под радостный смех Рей Синтры.       Пастернак не отрываясь смотрел на умирающего. Тело юнца словно заморозилось, он не мог пошевелить и пальцем.       Хьюго… погиб.       Девичий смех прекратился.       — Спасибо тебе, Брайан. Благодаря тебе мы с сестрой снова вместе! — сказала наследница.       Юноша заторможено повернулся к главе компании.       — Молодец! Твоя работа окончена, вот твой приказ об увольнении и премия, — девчонка широко улыбнулась. — Ты тоже уволен!       — У-уволен? — переспросил парень, шумно глотая воздух.       — Да! Сестра, проводи Брайана, а я пока разберусь с этими кнопочками. Как их тут много!       Домори двинулась на мальчишку, тем самым заставляя юнца шагать к выходу.       Бывший Охотник спускался по лестнице. Пятый этаж, четвёртый, второй — все двери заперты! Может, рабочий день уже окончен и все ушли домой?       Брайан очень надеялся, что все его друзья спасены. Зло ведь побеждено, верно?       — Родители не поверят в то, что со мной приключилось, — сказал Пастернак, вдыхая полной грудью свежий ночной воздух. Главные двери в Синтракорп за мальцом оглушительно закрылись. Этот ужас закончился.       Всё закончилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.