ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
-И как? -Сыграем в простую карточную игру.Тут особо ума не надо.-по глазам Ларри можно было заметить,что коварность у него в крови,прилив адреналина не давал возможности отступать назад. Вообще изначально Джонсону пришла более простая задумка,подойти и снять протез самостоятельно.Но они были знакомы слишком мало.. Салли смутился из-за такого предложения,но он азартный человек,а карты это его сильная сторона. Он частенько дурил разных людей,показывая им смешные карточные фокусы.

***

Пару лет назад Фишер снова сменил школу.Задиры не давали покоя жизни мальчика.Его внешность-наказание Божье. И вот однажды, когда главарь банды,по обычаю прикопался к юноше,у синеволосого не было вариантов, кроме как просто сдаться.Хулиган был не самый простой,он хотел искусно поиздеваться над новичком,поэтому предложил сыграть в карты. Условия были простые: если Салли проиграет,то его разденут догола и опозорят перед всей школой, и жизнь снова мокнет его лицом в грязь.Но если вдруг воля случая смилостивится над синей макушкой,то Салли будет прощён. В который раз у паренька нет какого-то перспективного выбора,но уж лучше постараться чем ничего не делать. И вот,долгожданная битва началась.Блондин по имени Трэвис против бедняги Фишера. -Салли-Кромсалли,готов показать нам свои трусики?Или ты их не носишь?-Трэвис изощрялся, как мог. -Завались,Трэ-эвис.-наигранно протянул Сал. В миг серые глаза воспылали яростью,но холодный смиряющий сине-голубой взгляд глаз усадил на место во всю пыхтевшего бунтаря. -Ты ещё поплатишься за то, что так говоришь.Я же не зря загадал нам игру в карты,а то знаешь,бить ебала таким, как ты просто так уже наскучило.Пора обновлять старые правила игры.-за спиной Фелпса стояла его личная банда из 5 пацанов. Салли не знал их, вид у них был грозный, казалось,что вот-вот у этих псов изо рта потекут слюни. -А зачем привёл этих тупых тявкалок на побегушках?Что,страшно?-Синеволосому уже было все равно на избиение,которое его ждёт. -Рот прикрой,уродище.Только попробуй ещё слово сказать и я тебя..-глаза, словно изо льда, уставились на соперника,они прожигали в нем дыру,говоря: «Ну попробуй,давай,меня уже ничего не смутит» -Раздавай карты,пока я тебе лицо не начистил. Трэвис резко взял себя в руки и сел на расшатанный стул.Блондин все ждал момента,когда сможет вдоволь насладиться обыгранным изгоем.В глубине души он не отдавал себе отчёт,что Сал ему пригляделся.

Душа садиста жаждет крови.

Для состязания была выбрана самая простая и известная карточная игра «Дурак».Казалось бы,все будет честно как никогда,вот только у одного из мальчиков был козырь в рукаве.К сожалению,Фишер в тот день надел футболку с коротким рукавом... Карты разданы,бой стартовал.В начале игра была полностью справедлива,но в конце,когда из рукава Трэвиса скользнул победный туз... Поражение было очень близко.С каждой секундой напряжение все нарастало,новичок заметил мухлёж соперника,но не стал ему что-то говорить.Ведь он уже выиграл. С победной улыбкой на лице,Фелпс видел, как у Салли осталась только две карты,а у него самого была одна.Это был пиковый туз. -Я вижу,что победитель уже понятен Кромсалли,так что не тяни,ходи и кидай свои жалкие шестерки. Жаль,что под этой маской не было видно эмоций ликования. Из бледных рук Фишера на стол полетел козырная карта самой большой масти.Получается,что у Трэвиса обязана быть карта меньшей масти,но его мухлёж подвёл хозяина.Пришлось забирать.Рывком гитарист кидает на стол последнюю карту, оставляя блондина в дураках.Он быстро хватает в руки портфель и летящей походкой выходит из класса.

Его тяжело обдурить.

***

-Ты хочешь в «Дурака»?-заранее предугадывая ответ, спросил певец. -Господи,нет!Я думаю,что «Пиковая дама» оптимальный вариант,тут и думать не надо!- с каждой секундой улыбка на лице становилась шире. Побледневший ещё сильнее юноша,ощутил, как по его телу пробежали мурашки.Но он знал,что не отступит,в этом деле его тяжело переиграть. «Пиковая дама»-простейшая карточная игра.Колода делится на две равные части,раздаётся игрокам.Поначалу они обязаны сбросить парные карты с рук,а далее,тянут друг у друга по одной карте вслепую. Цинус в том,что проиграл тот, у кого в конце осталась «пиковая дама». Как ни странно,но тут тяжело смухлевать, если в игре новые картишки. -Хорошо,я не против.Давай сыграем. Сделка заключена,синеволосый попался на крючок.Джонсон кивнул растрёпанный головой и подорвался со стула, уходя за картами.Усталость как рукой сняло,ведь он тоже любил потешиться за адской забавой. В голове он прокручивал версию игры,предотвращая мысленно курьезные моменты,которые выльются проигрышем. Буквально залетев к себе в комнату,брюнет распахнул старый,пыльный шкаф, что играл роль сборника различного хлама. Просунув длинную, неплохо накачанную руку в это месиво из барахла,Ларри нащупал как-то старую колоду.С безумным азартом в глазах,длинноволосый снял резинку и осмотрел каждую карту.Он искал пиковую даму,чтобы увидеть на ней единственной отличительный узор на тыльной стороне.Старая уловка,но абсолютно беспроигрышная. Всего один маленький завиток решал судьбы,осталось лишь подсунуть карту в правильную часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.