ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серый

Настройки текста
Минуло три дня после резких изменений в жизни парней.Они неплохо подружились. Резкий зимний ветер сильным потоком ударяется о лицо, из-за чего дышать становится все тяжелее.Волосы, собранные в конский хвост, слегка развеваются,а на лице проступает еле заметный румянец.Почему сердце в последнее время ускорилось,делая пару лишних стуков в минуту?Голова Ларри была забита только одним человеком.Ему хотелось быть с кем-то. Сейчас друзья идут вместе из супермаркета,закупившись кучей различных продуктов.Салли было очень стыдно,что его содержат,но ведь,других вариантов у него не было.Юноши не ощущали между их общением никаких преград,будто они дружили с детства.Поэтому свободно разговаривали практически на любые каверзные темы. -Ты вроде говорил,что бисексуал?Не подумай,я ничего против не имею.-Джонсон аккуратно начал щепетильную тему. Слегка вздрогнув,Фишер опустил взгляд вниз,но решил не отступать от ответа. -Да.Это так. -А если не секрет,у тебя были отношения с парнями?-если спрашивать,то все и сразу. -Были.Могу рассказать,если хочешь.-синеволосый вопросительно посмотрел на идущего рядом.Увидев одобрительный кивок, он продолжил- У меня были отношения только с двумя людьми разных полов.Первые отношения с девушкой стали неудачными,поскольку как позже я выяснил,это был обычный спор.А вот вторые,-он замялся,- это был самый прекрасный период в моей жизни,но ,сука,такой ужасный... Брюнет не мог не заметить горечь в словах приятеля.Видно,это ещё один тяжелый для него разговор.Правда,останавливаться он не хотел. -Надо мной частенько стебались одноклассники,но вот как-то раз судьба решила мне помочь,наверное.Мне,если так можно выразиться,был послан не только парень,но и ахуенный друг.Черт бы его побрал,гребанный Трэвис был самым классным человеком которого я встречал!-Салли улыбался сквозь навернувшиеся слезы-Это был человек, с которым я мог делать все на свете,он был единственным, кто видел меня настоящего.Кстати,наше общение началось с того,что этому ублюдку захотелось зачмырить меня и он предложил игру в карты, где я его обыграл.А потом мы просто сдружились и все пошло поехало,два года отношений были белым среди чёрного. Через отверстия для носа выдувался тёплый пар,а глаза слегка сверкали на свету. -Так почему это было «одновременно ужасно»?-нетерпеливо спросил длинноволосый. Салли заметно замялся,делая очень глубокую паузу в своём незамысловатом рассказе. -Та..Знаешь,у всего есть свой конец,у любой сказки,истории,жизни!И блять,так получилось,что наша счастливая история кончилась.Единственный человек,который меня любил,понимал и был готов горы свернуть,ушёл...-бледная рука с пакетом затряслась,из глаз потоком стали литься слезы.-О,нет!Он не просто ушёл!Этот придурок,он,он ..-рыдая,сквозь слезы, смеялся Фишер.-Он...Сейчас,остановись пожалуйста. Гитарист присел на корточки,ему было тяжело говорить о том, что случилось дальше.Ларри понял,что не стоит продолжать,ведь так можно и до истерики довести.Джонсон,хоть раз в жизни,пожалуйста, убери своё любопытство себе в зад! -Что случилось с ним? -Он умер.Его убили.-юноша медленно встаёт.-Этот идиот,который выживал при неимоверных ситуациях,влезал в такое дерьмо,но вылазил сухим,жил вообще без страха,он умер из-за кучки недоносков.Трэвис всегда вставал на мою сторону,защищал меня,те два года я прожил припеваюче.Надо мной никто не стебался,а если хотел,то ему потом доставалось по полной от Фэлпса.Самое ироничное,что это я снова во всем виноват.-голубые глаза стремительно повернулись на лицо брюнета.На лице невольно появилась отнюдь не смешная улыбка. -Трэвис нарвался на пятерых парней,которые активно начали меня засирать на улице.Три пули в грудь и одна в его тупой лоб.Так и закончилась моя счастливая история.-облегченно вздохнул Салли,ускоряя шаг. -Ясно,много же хуйни ты перенёс.-Ларри не знал, что ответить на все это,поэтому дальше просто молчал. -А у тебя?У тебя были отношения? -Голубоглазый прервал нелепое молчание. -Ну,да,были. -Какие?Расскажешь?А то я перед тобой душу вывернул ,даже не зная,вдруг ты гомофоб. На самом деле, брюнету не хотелось рассказывать о своём разгульном прошлом. Он был настоящим сатириазистом*.Безусловно,Джонсон не трахал все, что двигалось,но свою пустоту внутри он заглушал вечной еблей.Причем абсолютно не важно, кто был в постели,девушка или парень.Наверное,поэтому в школе его все называли альфо-самцом. С такой брутальной и красивой внешностью ему была открыта любая щель. -Гкхм..Ну,я не могу рассказать что-то особенное,я по натуре бисексуал,но не окончательно в этом уверен.Настоящих отношений было немного,может две штуки.Но длились максимум пару месяцев и то,ни дня без выноса мозга.Мне нечего тебе рассказывать,Сал.Я просто слишком никчемный в плане отношений. -Не думаю, с твоей-то внешностью на тебя бабы толпами вешались,да? -Было дело...Ты как?Не устал?-длинноволосый решил резко сменить тему. -Нет,мы же идём от силы минут семь,да и вон апартаменты. Оба хранили кучу тайн в своей душе,никому не рассказывая о них.Оба имели тяжелое прошлое,о котором хочется забыть.

Белое смешивается с чёрным,превращаясь в серый.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.