ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чуть-чуть

Настройки текста
Любое наше действие не спровоцировано случайно.Так и этот поход в магазин был неспроста.Ларри уже как-то обещал Салу,что научит его работе бармена и официанта.Поэтому пришлось идти в магазин закупаться огромным количеством продуктов. Вечер обещает быть веселым. Сильные,слегка смуглые руки поставили пакет на старый,обшарпанный паркет.Джонсон был полон энтузиазма,посему захотел приступить к обучению незамедлительно. Вынимая бутылку свежего молока и молотый кофе,он давал наставления своему ученику. -Итак,начнём с обычного кофе.У любого бармена умение готовить его вкусным должно быть в крови. -А что если у меня его нет?Перельем твою кровь мне,а мою тебе?-ехидно спросил Салли. -Нет уж,мне не нужна кровь девственника. -Очень остроумно,но с чего ты взял, что я девственник? -Вампиры это чуют.- юноша загадочно улыбнулся.-Не отвлекайся.Все предельно просто.Сначала я показываю,потом ты повторяешь. Сал улыбнулся,зажмурив глаза и сморщив нос,выказывая свою непокорность.Как бы странно это ни было,но Ларри легко уломал друга,чтоб тот снимал свой протез дома.Теперь они равны. -Да,милорд. -Перестань паясничать,макака.-огрызнулся брюнет. Учитель из Ларри был плохой,но бармен прекрасный.Он быстро работал,выполняя свою часть практически безупречно.Так и сейчас,ему была дана честь блеснуть своим талантом перед новичком. Через пару минут в чашке находился ароматный горячий эспрессо.Затем, с помощью маленького венчика, быстро взбил молоко,доводя его до слегка пенистого состояния.Аккуратной струей он влил молоко в середину напитка. -Теперь одним движением делаешь вот так.-он резко провёл вдоль образовавшегося белого пятна. -Собственно,вот.Капучино готов,можешь приступать. Бедный Фишер даже представить не мог,что его ожидает.Приготовив свою первую чашку, он дал его на пробу «наставнику».Только тогда он осознал всю проблему. -Что за параша,ты вообще что-ли?Я же взбил молоко,а ты его просто погладил!Ужасно,делай ещё раз.-Ларри с отвращением вылил кофе в раковину. Спустя час тщетных попыток синеволосого,со слезами на глазах он смог приготовить то, что пришлось по вкусу его «придурку».Трясущимися руками,будучи практически в безнадежном состоянии, он отдал напиток дегустатору. -Это ещё куда не шло.С капучино закончим на сегодня.Ученик из тебя плохой,Фишер. -Да пошёл ты..-Салли уже начал срываться на крик. На самом деле у Ларри была неплохая идея в голове,он знал что никакой подросток от неё не откажется.Поэтому он решил сгладить свой образ «адского сатаны». -Ладно,не злись.У меня есть мысль. -Что ты снова задумал,Джонсон? -Ты пить любишь?Я про алкоголь. Лицо гитариста развернулось на 180 градусов,изображая максимальное удивление. -Допустим.А что? Губы Ларри сомкнулись в загадочной улыбке,у него были явно не самые чистые помыслы . -Работа бармена состоит не только в чаях и кофе,но и в алкогольных напитках.Я научу тебя своему самому любимому. -Ну, давай,удиви меня.Какой же это коктейль? -Сильный алкоголь,но нереально вкусный.Может слышал про В-52?Если хорошо сделаешь,то сможешь выпить остаток. Не дожидаясь ответа,его высокая фигура отошла от стола и направилась к пакетам.Достав пару бутылок алкоголя,брюнет с полной уверенностью подошёл к ученику. Шот готовится очень просто:уложить последовательно слоями по 20 мл кофейного ликера, Бейлиса и апельсинового ликера.Ловким движением руки длинноволосый долил ликёр в маленький стакан похожий на рюмку. Его ученик просто стоял подле него с открытым ртом и уже предвкушал .Он не мог в точности повторить все это и поэтому ожидал очередной огромный провал. -Так, теперь смотри.Финал.-через секунду над стаканом вспыхнуло пламя от поднесённой горелки. Разные оттенки красного и желтого красиво переливались над алкоголем. -Главное, не обожгись,как это было со сковородкой.Давай, начинай,не стой столбом. Сглотнув ком в горле и пересилив себя, голубоглазый встал над столом с кучей пойла.Сейчас он даже забыл, с чего начинать,такой была захватывающей работа Ларри. Тем временем брюнету наскучило смотреть, как его подопечный трясущимися руками берет бутылку Бейлиса и вливает его первым.Посему он решил не указывать ему,а лучше пойти и выпить.Рука потянулась к любимому красному сухому вину.Откупорив бутылку,Джонсон с удовольствием сделал первые три глотка. -Кстати,когда-нибудь я научу тебя правильно пить вино,но не сегодня. -Лучше бы помог,блин.-в полголоса возразил Салли. Удобно устроившись на табурете, металлисту не хотелось вставать и покидать блаженный отдых.Однако спустя пару минут наблюдения за синеволосым,он рывком встал и подошёл,вплотную прижавшись к спине друга.Длинные пальцы нежно обвили ладони новоиспеченного бармена,показывая, как правильно наливать спиртное. В этот миг голова младшего была забита явно не тем, чем надо.На секунду ему стало интересно,что будет если он повернёт голову.Фишер непроизвольно развернул макушку в сторону учителя.Ледянящий взгляд голубых глаз стремительно направился в янтарную пучину.Кончики их носов слегка соприкоснулись,на щеках каждого появился едва заметный румянец.Еще чуть-чуть... -Я ещё не настолько пьян,Сал.-тихо сказал Ларри.-Но скоро буду.-добавил он шепотом отходя от ученика. Через двадцать минут на столе появилось шесть стаканов с коктейлем.За это время брюнет успел спокойно осушить бутылку алкоголя.Наверное,поэтому Фишер решил предложить ему дать на пробу одну стопку.На удивление,тому очень даже понравилось,хотя малость затуманенный разум тоже влиял на оценку. -Очень даже круто получилось.Садись,попробуешь.Только пей запрокидывая голову назад,чтоб горло не жгло. -Не учи меня как пить,я знаю это.-радуясь, заявил Салли. -Где же ты такой опыт в свои 16 лет получил? Гитарист многозначительно посмотрел на друга, попутно выпивая шот. -Да,не дурно.-коротко заметил он. И так, допив остальные 4 шота,уже пьяный Ларри и практически готовый Салли, решили не останавливаться и добить бутылку мартини с водкой.Время летело незаметно,лицо горело краской,в глазах малость плыло,но заканчивать не хотелось. -Слушай,где же ты так классно научился готовить эту хуету?-спросил лежащий на кровати Сал. -Сам учился.Я люблю выпить. -Но тебе же нет 18,как же ты алкоголь доставал? -Поддельный паспорт.-коротко отвечал Ларри. Между юношами повисло короткое молчание. Бледная рука протянулась на верх,словно ловя воздух. -Ты когда-то по настоящему влюблялся?-спокойно продолжил Фишер. -Не уверен,а что? Синеволосый отпил глоток намешанного пойла из бутылки. -А вот что.. Он рывком ставит на пол предмет.Синие пряди падают на лицо длинноволосому.Уверенно улыбаясь,младший прижимает запястья друга к кровати.Ощущение дежавю не покидает брюнета,он слегка приподнимает голову на встречу протезнику.Еще чуть-чуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.