ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста
Буквально капелька...Привкус сладкой эйфории уже медленно начинает растекаться по телу Джонсона.Он ощущает,что полностью обезоружен перед нависшим Салли.Ему хотелось дотронуться к слегка пухлым губам друга. Тонкая рука переместилась на шею брюнета,попутно еле сдавливая кадык.Господи, Фишер, не томи! -Открой рот,пожалуйста.-его голос не был пьяным,будто та бутылка алкоголя не влияла на парня совсем. Ларри послушался.Слегка лениво он приоткрыл губы так, чтоб между зубами образовалась щель.Он уже грезил страстным поцелуем,предвкушал чувство возбуждения,что так сильно пульсировало в каждой жилке. Снова одним рывком синеглазый хватает бутылку на полу,не отпуская шею «учителя» и заливая горячую жидкость в себя .Но намерения гитариста были не ясны до момента, когда он их не воплотил. Он медленно наклонился ближе к лицу.Последняя секунда длилась вечно,Сал посмотрел на длинноволосого до жути испытывающим и леденящем сознание взглядом. -Я уже достаточно пьян,Сал...-прошептал Ларри.Он был на пике. Кажется,ещё секунда, и его мозг просто лопнет от собственного вожделения.Ледяное спокойствие от навалившегося Сала,что занятно раздражало Джонсона.Походу,ужасные похотливые мыслишки не давали другу спокойствия,а Фишер сидел на нем,слегка потирая своим пахом о его достоинство.Видимо,синеволосый ловил кайф от того, как под ним ,фактически, извивается человек. Но у каждого блаженства есть конец. Брюнет, сильно напрягая мышцы спины,поднялся к ухмыляющемуся Салу,показывая,что он устал быть снизу.Его длинные тонкие пальцы нежно коснулись шрамированной щеки,аккуратно зарываясь в голубую пучину волос.

Ну же,давай,поддайся страсти.Давай сыграем в русскую рулетку?Авось, не пролетишь,милый Ларри?

Салли не сдерживая себя,впился в губы бармена.Открыв своим языком,уже сомкнутые зубы,он выпустил ему в рот спиртное.Будто стараясь напоить длинноволосого,Фишер приложил обе ладони к щекам старшего, приподнимаясь над ним, чтоб вся жидкость стекла ему в горло. Приятное жжение не отвлекало Джонсона.Сейчас над ним правила похоть,ничего больше.Он был готов прямо тут выкушать каждый сантиметр тела голубоглазого.Он жутко хотел его. Длинные,изящные ноги туго обтянули накаченный торс.Гитарист был полностью в здравом уме,несмотря на количество промилей в крови.Поэтому он знал, что делать.Стараясь полностью угодить Ларри,он ускорил темп и буквально чувствовал, как в штанах брюнета что-то пульсирует.Попутно прикусывая язык Джонсона,Фишер спустил левую руку на кадык другу.Его не совсем короткие ногти аккуратно прижимали хрящ,не давая нормально вздохнуть. Кареглазого это заводило ещё больше,он сдерживал себя из последних сил,осознавая,что с ним просто играют.Но,блять,как же хочется вытрахать до изнеможения его непослушного и распущенного «ученика»! Этот недо-поцелуй длился от силы 30 секунд,но оба парня понимали,что этого мало.Дикое желание не давало покоя. Сал решил перенять всю инициативу на себя,он медленно отпустил щеку металлиста.Легким движением пробираясь вдоль горячей груди ,он нащупал возбужденный сосок.Правая рука все так же умеренно прижимала горло,не давая воздуху нормально поступать в легкие. Старший фактически поддерживал равновесие,слегка постанывая от сильнейшего напряжения.Он ему уступил.Голубоглазый сжал набухший сосок,массируя его пальцами.Заметив,что глаза брюнета уже выкатились из орбит,Фишер нежно опустил руку ниже.Его холодная кисть прикоснулась к твёрдому члену.Всего два движения и он почувствовал,как что-то липкое просочилось сквозь ткань белья.Вынув пальцы,с дикой ухмылкой наслаждения,он замедлил свои манипуляции. Длинноволосый ,тяжело дыша,приоткрыл глаза,ему было абсолютно плевать на то,что он кончил другу в руку.Желания не поубавилось. Он взглянул своими тёплыми, янтарными глазами на лицо соблазнителя.Как же заводит эта глупая и ехидная ухмылка.... Вот,Джонсон,взгляни, что ты натворил!Ты излился прямо в ладонь едва знакомому человеку!Какой же ты мерзавец,но.. Тёплая рука неожиданно притянула к себе синюю голову.Он сексуально пригрозил : -Я готов растянуть тебя прямо тут.. И снова этот холодный взгляд,словно успокоил каждый вожделеющий нерв в теле. -Ограничься поцелуем. Юноша полностью отпустил брюнета,садясь напротив него,все так же близко,фактически прижимаясь. -Ну ты и..-возбужденно зашипел Ларри. В эту же секунду затыкая самого себя жарким поцелуем с его учеником.Он готов был его сожрать,лишь бы ещё чуть-чуть попробовать его... Ни одного из них не волновало,что утром они проснуться и,возможно,все будут помнить.Им хотелось друг друга. Ничего не могло помешать.Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.