ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
Утро 28 декабря началось не самым лучшим образом.Ужасное похмелье и рвотные позывы,все, чем ограничились парни. Надо же было так напиться,чтоб в туалет бегать практически ежеминутно?Повезло,что Джонсон живет на цокольном этаже,так что их беспомощные стоны о помощи Всевышнего никто не слышал. Самое интересное то, что ближайшие часов десять никто не мог вспомнить,что именно было вчера.Салли знал,что готовил капучино,а вот после него будто все в тумане.Ларри же обнаружил,что его белье было влажным,а значит все-таки что-то было... Ближе к полудню у Фишера стала подниматься температура,видно его организм решил устроить панику от великого токсического переизбытка.А вот его другу пришлось ещё хуже,мало того, что самого шатает,так ещё и на кровати помирает «амеба». -Сал,давай я за таблетками сгоняю?Скорую мы же не вызовем...-предложил брюнет. Нет,ну вы только вдумайтесь!Двое подростков,вызывают скорую помощь,будучи бухими и незаконно проживающими в одиночку,это же смешно. Бледное лицо стянулось в одобрительной улыбке,говорить было невозможно. -Хорошо,я скоро вернусь.-Ларри поспешно встал,слегка пошатнувшись,но его схватили за руку.Тонкие холодные пальцы вяло зажали кисть друга. -К..Как,-Салли сглотнул,-ты? Было видно,что ещё секунда и он побежит в ванную. -Не напрягайся,пожалуйста.Я в полном порядке.- он соврал Голубые глаза одобрительно посмотрели на смуглое лицо. Джонсон знал,что у него есть от силы минут 20,пока действие таблеток,которые он принял не закончится.Ему надо было успеть за это время все сделать,так что нет шанса медлить. Натянув на себя легкую куртку,взяв сотню долларов,он вышел из апартаментов,направившись к ближайшей аптеке. Сильная зимняя вьюга усложняла поставленную задачу.Ларри не был тем,кто сдаётся. Мелкий моросящий дождь вперемешку со снегом были сильной преградой. Длинноволосого стало резко шатать.Парень почувствовал,как теряет силы.Совсем малость. «Я должен.Ради него.»-он мысленно заставлял себя идти. На долю секунды,металлисту стало легче.Открылось второе дыхание.Жаль,что эта опция не всегда длится долго. Последнее, что он почувствовал - сильную боль в плече,а потом в голове.

***

-«Чего разлёгся?Ты думаешь,что сейчас полежишь,отдохнёшь и пойдёшь дальше?А что если он умирает?Вот представь,сволочь,твой любовник уже похолодел!»-говорил какой-то голос. -«Он не мой любовник!Я..» -«Не любишь его?Кого ты обманываешь!Если ты вечно врешь людям,то это не значит,что ты должен врать самому себе!»-голос смеялся. -«Что мне делать,как мне выбраться?» -«Ну,думаю,времени я забрал у тебя не больше минуты.Прощай»-последнее слово отдалось гулким эхом.

***

Янтарные глаза открылись от того,что его что-то било по щекам. -О,Боже!Слава Господу,Спасителю нашему!Вы очнулись.-юноша,произносивший эту фразу был явно очень религиозным. -Как долго я лежу тут?-первое,что пришло в голову. -Не больше минуты,сэр.Простите,я бежал к автобусу и из-за бури не заметил вас.Мне очень жаль,могу я как-то вам помочь ? Ларри привстал,быстро огляделся.Его взгляд сосредоточился на человеке напротив. Пшеничные,похоже,что от рождения, волосы были сильно растрёпаны.Красивые бледно-серые глаза волнительно смотрели на Ларри.Парню на вид было лет 17,но вежливости ему не занимать. -Вы в порядке?Скажите,вы помните, как вас зовут? -Да,я в порядке.Оливер,меня зовут Оливер.А вас как? -Я &₽2:»0,так вам как-то помочь?-имя он не расслышал,но это не важно.Салли. -Я не в силах сейчас что-либо сделать,поэтому можешь купить эти лекарства в аптеке?- Джонсон протянул список лекарств,который был составлен ещё при переезде.-Держи деньги,тут должно хватить. Юноша, даже не дожидаясь согласия другого,сунул ему купюры. Блондин,конечно,слегка опешил,но быстро пришёл в себя. -Конечно,вы тут побудьте. Его чёрное пальто красиво оттопырилось при дуновении ветра,создавая пафосную картину.Это не могло не запомнится длинноволосому. Через пару минут парень очухался от происходящего,получая при этом пакет с купленными медикаментами. -Спасибо большое.-коротко ответил Ларри. -Всего доброго и простите,Оливер!-уже уходя, сказал незнакомец.

Ларри,ты точно не помнишь, как его звали?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.