ID работы: 8497839

Отныне все будет иначе...

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Движение

Настройки текста
-Мистер Джонсон,повторите ещё раз, пожалуйста.В каких отношениях вы состояли с Салли Фишером?Мы обязаны правильно заполнить протокол. Немного помолчав, «Мистер Джонсон» ответил: -Мы встречались.У нас был секс,мы любили друг друга. «Как сейчас помню тот день»-пронеслось в голове.

***

Сал медленно лёг на кровать,не отводя взгляда от Ларри.Любое его действие возбуждало каждую клетку Джонсона.Он чувствовал,как ещё секунда и он набросится на это пиздецки желанное тело. Все же в его затуманенном разуме оставалась крупица адекватности и чего-то большего, чем сплошная похоть.Но сможет ли она превозмочь среди этого хаоса?Нет уж,не сегодня. Словно гепард брюнет подкрался к кровати,рассматривая свою жертву.Рывок - и желтая,перетянутая футболка летит куда-то на пол.Перед ним чистое полотно,с которым надо работать максимально аккуратно и усердно.Работа не из простых,особенно когда впервые пробуешь новый материал.Но ведь,кто не рискует,тот не пьёт шампанского? Тяжелое дыхание Фишера за секунду возбуждало все бренное сознание металлиста,он был неотразим,черт его побери! Тонкое тело,с изящными изгибами,покрытое пухом,а не грубыми волосами.Будто на него вовсе не действовал пубертатный период. -Господи,у тебя превосходное тело,-запинаясь, выдавил из себя Ларри,-Я хочу всего тебя,от головы до пяток,Салли Фишер. -И я тебя,Ларри Джонсон.Я тоже хочу тебя,блять. Изящные легкие руки были прижаты большой,слегка шершавой ладонью к изголовью кровати.Синеволосый был безоружен. -Нет,так не пойдёт. Джонсон резко встаёт,направляясь к шкафу,рыская там секунд тридцать,он не может созерцать, как Фишер чуть не кончил только от этого напора сексуальности. -Надеюсь,что ты не против,если я лишу тебя рук на время?-само коварство говорило в этом кареглазом парне. Слова были уже чем-то недосягаемым для Салли,он просто одобрительно кивнул головой,тем самым провоцируя брюнета на безумство. Мгновение- изрезанные запястья уже висят над худощавым телом хозяина,крепко окольцованные в металл.Как же страшно,будто с судьбой играешь в русскую рулетку?А вдруг Ларри сейчас откинется?Что тогда придётся делать,когда ты один практически голый лежишь в чужой квартире вместе с трупом,будучи прикованным наручниками к столбцам кровати?Но не об этом думали сейчас парни,их волновало только собственное желание,которое нельзя было остановить. Тёплые губы накрыли потрескавшиеся губы гитариста.Сразу было ясно,что Ларри крайне опытен в этом.Он медленно разжигал огонь страсти,углубляя поцелуй,выискивая слабые места пассива.Его руки,блуждавшие по всей поверхности туловища Фишера, обнаружили пару сокровенных мест. «Шея,уши,грудь.Неплохо.» Язык брюнета умело выполнял свою работу,захватывая с собой язык «приятеля».Неимоверный жар разлился по их телам,кажется,что пульс был просто невообразимо большим,сердце выпрыгивало. Теряя рассудок,синеволосый ощутил, как на ухо ему шепчут самые непристойные слова.Нежно и одновременно жестко покусывая мочку уха,металлист вызывал эрекцию у Салли.Еще чуть-чуть и он кончит,но не тут-то было. Чувствуя,что синеволосый уже не контролирует себя,Джонсон отрывается от него,сдвигаясь на пару сантиметров ниже, фактически «седлая» Фишера.Одним движением он снимает кофту,кладя ее куда-то на кровать. -Я вижу,что шея у тебя не менее слабое место,Сал. -Ну ты и говнюк,Ларри.-простонал синеволосый,когда его шею стали осыпать терпкими и грубыми засосами.Приятное ощущение смешивалось с легкой горечью-неимоверно приятно . Спускаясь чуть ниже,ненасытный Джонсон решил изрядно помучать беднягу. -Сейчас потерпи. Из голубых глаз прыснули слёзы ,когда тонкие пальцы стали массировать соски,аккуратно надавливая ногтями. Чувство того,что член сейчас взорвется ,кажется,было профилирующим в голове гитариста.Брюнет будто услышал мысли Фишера,сместил одну из своих рук на головку полового органа,сдерживая его от извержения.Попутно оставляя мелкие засосы,он словно младенец прицепился к груди Сала,заставляя того громко простонать. -Ла..Ларри,вставь его уже ,я больше не могу терпеть. Но слова не были услышаны,Джонсон заставлял парня страдать,получая неимоверное удовольствие от его сладких стонов и порочного,реагирующего на каждое его прикосновение ,тела.Он сам ощущал,что еле сдерживается,но такой расклад ему слишком нравился,чтоб прекращать. Длинные коричневые волосы приятно щекотали возбужденный живот пассива.Однако,его ждёт убийственный удар. -Я вставлю,надеюсь,что ты не помрешь от боли?-наконец-то эти слова были произнесены,отказываться смысла не было. -Постой...М..Мне будет больно.-слёзы медленно катились по щекам,затекая в уши,заставляя чувствовать себя максимально беспомощным. -Тогда вот как поступим. Ларри оторвался от партнера,решая слегка изменить позу.Красивые худые ноги он положил себе на плечи,словно вот-вот собирается отсосать Фишеру.Но Джонсон ненавидит делать такую грязную работу в постели,поэтому он обильно смачивает два пальца,резко вставляя их в анальное отверстие.Вторая рука все так же крепко придерживала член,чтоб ни капли не пролилось. Легкий вскрик,Салли неплохо потянул себе мышцы в запястьях.Неприятное жжение,боль от того,что внутри тебя что-то раздирает ,пронзили его. -Черт,как блять больно! Ты ебучий садист! -Сам же попросил,чтоб я тебя тут растянул, как последнюю сучку,поэтому делаем все по фэншую,сладкий.-Последнее слово звучало слишком похотливо. Ловкие,длинные пальцы стали пробираться дальше,увеличивая пространство.Сначала голубоглазый думал,что он не выдержит такого напора,но спустя минуту он уже получал неплохое удовольствие. Рыская внутри, Ларри пытался найти нужный угол,самую слабую точку партнера. -Нашёл. Ноги на его плечах поджались под себя,Фишер стал стонать во весь голос,это было дико приятно.Такого кайфа он не ловил даже от парочки пакетиков кокаина в школьном туалете. -Готов? Слов не требовалось,чтоб понять утвердительный ответ друга.Быстро вытащив пальцы,брюнет ловко расстегнул ширинку,снимая штаны с бельём. Ещё секунда- и они слились воедино.Словно зная друг друга,оба набирали быстрый темп.Вдалбливая Салли в кровать,Джонсон ловил особое наслаждение,видя как под ним буквально извивается нежное,прекрасное тело партнера. -Наверное,это и есть то самое место? Движение под определенным углом с помощью огромного члена,задевающего простату ,заставило кричать от удовольствия гитариста. -Блять,да!Господи,это...Это лучшее!- прошептал в приторной эйфории голубоглазый. -Так уж и быть,я отпущу тебя,но если ты кончишь сразу,то пощады не жди.Я заставлю тебя отрабатывать на мне во всех позах Камасутры. Звучало как угроза,но не для бедного Фишера,который кончил в тот же момент,как пальцы отпустили его набухший член. Задыхаясь от бешеного темпа,Салли не чувствовал времени,он ощущал только жесть какие охуенные,острые ощущения от этого поистине животного секса. Ларри злорадно улыбнулся,радуясь,что он ещё заставит попотеть своего пассива. Пару минут спустя Сал снова кончил,а за ним последовал и брюнет. Близился вечер.Пошел снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.