ID работы: 8498005

Бродячие псы: Старшая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Возлюбленный

Настройки текста

POV Чуя Накахара

      Звонок в дверь раздался спустя минут сорок после телефонного разговора. Все это время парень судорожно заворачивался в одеяло, боясь лишний раз моргнуть — спать хотелось, но кошмары будто не отпускали из своих цепких лап даже наяву. В ожидании Рюноскэ Чуя успел выпить пару кружек кофе и перекусить остатками своего ужина.       И вот, когда на пороге появилась мрачная фигура в черном плаще, Накахара облегченно вздохнул. Он обнял Акутагаву за шею, прижимаясь всем своим небольшим тельцем к спасителю. Ночной гость в ответ лишь чмокнул хозяина квартиры в щеку, после чего отстранился, чтобы раздеться. — Прости. Долго не мог вызвать такси, — бросил он, вешая плащ на крючок и вновь прижимая рыжего к себе. — Что такое, Чуя? — Да так, ерунда, — промямлил в ответ Накахара и потянул Акутагаву за собой в комнату. — Хочешь что-нибудь посмотреть? Или, может, выпить? — Ты же говоришь не про чай? — Рюноскэ усмехнулся, доставая из кармана пачку сигарет. — У тебя в комнате все еще можно курить? — Конечно, — в голосе Чуи читалась едва уловимая грусть, но из-за того, что отвечал он из кухни, черноволосый этого не услышал. — Белое сухое только осталось. — Тащи, — Акутагава закурил. — И свою тощую задницу тоже сюда тащи.       Стоит отметить, что по сравнению со своим другом Накахара был не таким уж и тощим — при разнице в росте чуть больше десяти сантиметров, Чуя был гораздо тяжелее. Но все это была сухая мышечная масса, отчего рыжий выглядел иногда даже жалко, особенно в те дни, когда надевал не самую облегающую одежду. — Ты мне расскажешь, что случилось? — повторил свой вопрос Акутагава и вскрыл бутылку вина. Чуя угрюмо сидел рядом, сверля стену взглядом. — Расскажу, — несколько затянуто пробормотал хозяин квартиры. — Если ты мне ответишь на мой вопрос.       Рюноскэ выдохнул клуб дыма в открытое окно и, потушив сигарету в пепельнице, сел на корточки рядом с бывшим возлюбленным. Он взял Чую за руки, пристально глядя в его голубые глаза и едва заметно улыбаясь. — Какой вопрос? — Почему ты приехал? — Накахара отвернулся, словно стыдясь тех чувств, что он сейчас испытывает. Руки его начали дрожать, а голос и вовсе пропал. — Я нужен тебе сейчас. И если ты сам это не признаешь, то почему я должен отрицать? — холодная ладонь Акутагавы нежно коснулась мертвенно бледной шеи рыжего, медленно очерчивая овал лица. Большой палец приоткрыл пухлые розовые губы Чуи, которые тот старательно поджимал и прикусывал.       Рюноскэ всегда восхищался своим партнером. Хоть он и был мальчишкой-хулиганом, женственной элегантности в нем было не занимать. Как он нежно держал за руку, отвечал на первый поцелуй, как он прогибался, заходясь в похотливых стонах. Черноволосый прокручивал моменты прошлого у себя в голове, в это же время на него начал действовать эффект алкоголя. Рюноскэ пил не очень часто, отчего пьянел достаточно быстро, и вот сейчас, спустя всего пару стаканов вина, щеки его уже порозовели, а осознание реальности потихоньку ускользало из его белых рук.       Из белых рук, которые уже нагло тянулись к футболке Чуи, чтобы от нее не менее нагло избавиться. Однако рыжий не позволял себя раздеть, он лишь отвечал на грубые, требовательные поцелуи, притягивая Акутагаву к себе на кровать. — Как-то ты похолодел, — пробормотал Рюноскэ, отрываясь от губ Чуи. — Разве? — с ухмылкой ответил Накахара, рывком переворачивая партнера на спину. — Это ты у нас как мертвец.       Акутагава ничего не ответил, он лишь обхватил ногами бедра Чуи, впиваясь поцелуем в его тонкую шею. Мы ведь обещали с этим покончить… Нехотя рыжий отстранился, потянувшись за очередной сигаретой. — Значит, все-таки Дазай привлекает тебя больше? — Рюноскэ усмехнулся, поправляя футболку. — Не смей этого говорить, — сквозь зубы прорычал Чуя.       Накахара закурил. Кошмарный сон все никак не хотел его отпускать, и его гость не мог этого не заметить. Акутагава терпеливо смотрел на своего друга, ожидая его дальнейших действий. Однако Чуя лишь устало смотрел на ночной город из окна. А может нахуй это все? Вид с двадцатого этажа открывался просто шикарный. Он даже мог видеть окна Дазая… Дазай… Сейчас они были задернуты занавесками, через которые проглядывались два силуэта. Придурок, ты почему не спишь посреди ночи?

POV Дазай Осаму

— Ну же, Ацуши. Мы такими темпами и к утру не закончим! — причитал Дазай, перетаскивая очередную коробку из коридора в комнату. — П-простите… — Тигр запнулся и едва не рухнул на идеально чистый пол. — Накаджима, послушай, — шатен присел на корточки, протягивая своему новому соседу руку. — Если ты будешь жить со мной, называй меня просто по имени, договорились? — Но ведь вы… Ты… — парень покраснел, несколько отпрянув от Осаму. — Ты так добр ко мне, Дазай…       Забинтованный в ответ лишь улыбнулся. Он легким движением поднял Ацуши на ноги, после чего вручил ему последнюю коробку. Переезд наконец-то был окончен. Хотя Тигр и упирался, Дазай настоял на сожительстве. Ему нужен был друг прямо под боком, а Накаджиме нужен был уверенный наставник. Деньги Осаму брать с него и не думал, однако парни сошлись на том, что Ацуши будет время от времени готовить завтрак. К тому же, у него это неплохо получалось. — А я не буду мешать? — робко спросил беловолосый, присаживаясь на свою новую кровать. — Нет, что ты, — Дазай обезоруживающе улыбался, расстегивая рубашку. — Надеюсь, и я тебе мешать не буду. Тебе ведь нужно личное пространство. Кстати, насчет этого… — шатен призадумался и посмотрел на своего соседа через отражение в зеркале. — Не хочешь пригласить Кеку? — Что?! — Ацуши от неожиданности потерял дар речи. — В к-каком смысле? — Брось, она же тебе нравится. Может, пригласим их с Кое… — Нет-нет-нет! — Накаджима бросился на Дазая, зажимая ему рот рукой. — Нет!       Осаму бросил на своего соседа удивленный взгляд и поспешил отстранить его от себя. Что с тобой, Тигр? В конце концов, они разобрались со всеми аспектами совместного проживания и разошлись по своим комнатам. Шатен мерил шагами просторное помещение, размышляя о ремонте. Какие дурацкие шторы. Отодвинув полупрозрачную ткань, Дазай присел на подоконник. На удивление, сегодня он даже не думал о том, чтобы покинуть свою комнату через окно. Вместо этого он лишь пристально наблюдал за мерцающим огоньком на двадцатом этаже дома напротив. И с чего бы это вдруг?.. Парень грустно усмехнулся, потирая надоедливую метку на груди. Черт, а ведь я совсем забыл!       Осаму схватил свой телефон и принялся листать список контактов. Ах, вот и ты. Конечно, Дазая абсолютно не смущало, что шел уже четвертый час ночи, почему-то он был уверен, что сделать это ему было необходимо именно сейчас. Несколько коротких гудков, и из динамика раздался уставший, прокуренный голос. — Да? — Чуя! — с привычной улыбкой произнес шатен. — Что?! Какого хуя?! — выпалил Накахара так, что Дазай едва не оглох. — Просто хотел тебе напомнить о нашем проекте, ты ведь не забыл?

POV Чуя Накахара

— Просто хотел тебе напомнить о нашем проекте, ты ведь не забыл? — придурок, с тобой то забудешь! — Ты время вообще видел, идиот? — прорычал Чуя, сбрасывая вызов и швыряя телефон на кровать. — Твой возлюбленный? — Акутагава взял телефон в руки, внимательно его разглядывая.       Старенький, потрепанный. Слишком часто Накахара швырялся им, и не всегда телефон падал на кровать — чаще бился об стены, что вынуждало парня пару раз в месяц относить его в ремонт. Хозяин этого самого телефона тем временем прожигал взглядом своего гостя, заставляя того довольно улыбаться. — Правда глаза режет? — Рюноскэ потянулся за очередной сигаретой, не отрывая глаз от рыжего. — Заткнись!       Чуя рывком преодолел расстояние между ними и буквально принялся душить Акутагаву. Однако спустя мгновение, на месте рук уже были его дрожащие губы, покусывающие, терзающие гладкую шею партнера. Не смей так говорить, идиот. Накахара запустил тонкие пальцы в черные волосы парня и увлек его в пылком поцелуе. Казалось, он готов сожрать Рюноскэ, но все же рыжий держал себя в руках. Чуя целовал резко, грубо, исследуя чужой рот своим языком, оттягивая волосы Акутагавы назад и заставляя того тихо постанывать. — Ты мой возлюбленный. Был, есть и будешь им. Понял?! — одолеваемый первобытной яростью, парень ударил своего бывшего по лицу, на что тот лишь улыбнулся. — Не понял. Можешь объяснить еще раз? — Сам напросился.       Резким движением Чуя сорвал с Акутагавы футболку, и теперь пухлые розовые губы покрывали поцелуями белоснежную грудь. Руки крепко сжимали чужие запястья над лохматой головой, колени же раздвигали ноги Рюноскэ, явно давая тому понять, кто сегодня будет главным. Желание просто сжигало рыжего изнутри, и он уже не мог себя контролировать. Накахара оставлял кровавые следы на оголенных бедрах партнера, заставляя Акутагаву жалостливо стонать. — Чуя… — слова срывались с его тонких губ тихим шепотом, который тут же тонул во рту рыжего.       Рюноскэ уже едва мог дышать, едва мог сохранять рассудок. Как только Накахара освободил его руки, он тут же принялся избавлять своего возлюбленного от одежды, так же нагло, как это ранее делал Чуя. Акутагава весь дрожал от желания, и ему очень повезло, что на рыжем не было ничего кроме футболки и нижнего белья.       Сползая на колени перед хозяином квартиры, Рюноскэ подцепил зубами резинку белья, стягивая его вслед за собой и оголяя возбужденную плоть. Какое приятное зрелище… Чуя томно вздохнул, когда горячие губы Акутагавы накрыли не менее горячий член, посасывая и лаская его языком. Его белые руки нежно поглаживали бедра Накахары, в то время как руки рыжего задавали приятный ему темп. — Теперь тебе ясно? — спросил Чуя, притягивая Акутагаву к себе и пылко целуя его в губы. — Я не слышу ответа.       Черноволосый лишь измученно выдохнул, за что тут же поплатился. Резким движением, Накахара уложил его на живот, притягивая бедрами к себе. Нечего разбрасываться такими словами, дорогой. Вслед за потрепанными джинсами на холодный пол полетело нижнее белье Рюноске, на что тот лишь пробурчал что-то невнятное. А Чуя уже смачивал свои пальцы чужой слюной, не давая возлюбленному произнести ни слова. Спустя мгновение, Накахара резко ввел пальцы в Акутагаву и, не обращая внимание на его крик, принялся активно ими двигать. — Брось, тебе ведь нравится, — прошептал рыжий на ухо Рюноскэ, прижимаясь к его горячему телу. — Знаешь, а внутри ты не такой уж и холодный. — Я тебя ненавижу, — прошипел сквозь зубы парень, всеми силами стараясь скрыть свое желание. Нижним ему быть никогда не нравилось. — Правда?       Громкий шлепок по ягодицам, Акутагава заходится в стонах, а Чуе окончательно срывает крышу. Грубо, требовательно, он входит в Рюноскэ, однако уже не пальцами. Толчок. Еще толчок. Черноволосый похотливо прогибается, его пальцы сминают и без того мятую простынь, пока Накахара все набирает темп. — Кто мой возлюбленный? — рычит Чуя, оттягивая волосы Рюноскэ и хватая того за шею. — Кто, блять, мой возлюбленный? — Я-а-ах… — слова Акутагавы уже превращались в развратные стоны, что еще сильнее заводило рыжего. — Вот так-то.       Еще несколько движений, у Накахары уже темнеет в глазах, но вид прогнувшегося под ним, молящего Рюноскэ заводит его еще сильнее. Не в силах себя больше контролировать, Чуя ускоряется до максимума, после чего обильно кончает прямо в задницу черноволосого. Нехотя, он отстраняется, оставляя обессилившее тело лежать на мокрой, мятой простыне. — Придурок, — кряхтит Акутагава, усаживаясь на кровати и потирая красные ягодицы. — Ага, — удовлетворенно улыбается Чуя, закуривая сигарету. — Ты будешь? — Я ходить не смогу еще несколько дней, но если ты мне подашь, буду признателен.       Усмехнувшись, рыжий достал из пачки еще одну сигарету, протягивая ее Рюноскэ, однако, приблизившись к своему возлюбленному, спрятал ее в кулаке. На вопросительный взгляд черноволосого, Накахара обольстительно глянул ему в глаза, недвусмысленно намекая на то, что сигаретку нужно заслужить. — Вот же уебок, — Акутагава коротко целует парня в губы и выхватывает желанное курево из его рук. — Поплатишься ведь еще за это, ты в курсе? — Ну разумеется, — ну разумеется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.