ID работы: 8498008

Драмиона. Драбблы

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уже не Грейнджер... и Зима в поместье Малфоев

Настройки текста
*Уже не Грейнджер* -И что ты хочешь мне сказать? — Её волосы красиво развевались на ветру, а карие глаза так и наровили затянуть в свой омут. -Ты должна быть со мной.- Его голос был пропитан льдом.- Уизли тебе не пара. -Я ничего не должна.- Тяжело выдохнула девушка, ей так надоели эти разборки. -Зачем обсуждать то, что не случиться? К её глазам подступали слёзы, а он был так-же холоден. Она для него- игрушка, ничто, мимолётное увлечение. Повернувшись на каблуках Гермиона решила уйти, убежать от этих глаз, цвета грозовых туч, от ангельски-белых волос, от холодных, но родных рук. Она хотела убежать от него, зная, что не сможет уйти от себя. Она обрекала их на страдания. -Грейнджер! — Полу-крик, полу-рык. Он хватает её ладонь останавливая движение. Его пальцы чувствуют кольцо. Взглядом, Драко быстро находит её глаза и смотрит с немым вопросом. Она плачет и грустно улыбается. Целует его губы. Мимолётно. Вкладывая всю грусть. Прощается. -Уже не Грейнджер. *** *Зима в поместье Малфоев* Её кудрявые волосы непослушно выбивались из-под шапки, а карие глаза, смотрели на падающие хлопья снега. Она обожала зиму, это, наверное, самое волшебное время в году. Да и смотрелась на фоне зимней сказки она органично и до жути правильно. Никогда не носила перчатки, она обожала чувствовать, как холодный ветер обжигает кожу, как снежинки ненароком попадают на пальцы, будто принимая её за сородича. Подняв лицо к небу она вдохнула запах зимы, даже не думайте спорить об этом, у зимы есть свой запах, и он, поверьте, просто прекрасен. Драко наблюдал за ней с крыльца: -Милая, — она обернулась услышав знакомый голос, как же она любит этого человека. Если бы у неё попросили назвать, кто же является лучшим мужчиной, она бы назвала его. -Пора домой.- Малфой подошёл, и заправив её белый локон за ухо поцеловал в щёку.- Мамочка и твой брат уже заждались. -Ну, -мечтательная улыбка маленькой Мисс Малфой превратилась в хитрую ухмылку отца, а в глазах заплясали чертята, как и у матери, — тогда вези меня! — Засмеялась девочка и обежав вокруг отца, прыгнула ему на спину. -О нет! — Закричал Драко.- Так просто я не здамся! — С этими словами, и дочкой на спине он прыгнул в сугроб. Они были дополнением зимы, без четы Малфоев она теряла некий шарм, теряла своё воплощение в людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.