ID работы: 8498008

Драмиона. Драбблы

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажется, ты мне нужен...

Настройки текста
-Малфой! — Девушка никогда не бежала так быстро, ей нужно было догнать его. -Грейнджер, я уже всё сказал.- Он остановился, но не повернулся. Его платиновые волосы сегодня были растрёпанны, а пиджак помят. Обычно Малфой не позволял себе выходить в таком виде, но сегодня небыло времени на то, чтобы прихорошится. -Малфой, нет, ты не будешь говорить один! — Она обошла его, и теперь, волшебники стояли лицом к лицу.- Ты не можешь принимать решение за нас обоих.- Девушка возвела свои глаза к небу, она старалась не заплакать, не здесь, не сейчас. А Драко пытался не смотреть на ту, которая за месяц стала ему родной и… любимой. -Не делай этого…- её карие глаза встретились с его серыми, — пожалуйста… Это сложно, безумно сложно, ведь единственным желанием было взять эту хрупкую, но такую сильную духом девушку и спрятать от всего света в своих объятиях. Она слишком хороша для этого мира. -У меня нет выбора.- Ветер подхватывает тихий шёпот юноши наровя забрать эти слова далеко, забрать, чтобы она не услышала. -Выбор есть всегда, Драко.- Она делает акцент на его имени, впервые она произнесла его. Парень на несколько минут впадает в ступор. Гермиона обвивает руки вокруг его шеи и утыкается носом в ключицу, самый лучший аромат- его. Цитрус с дождём и каким-то дорогим одеколоном, который, он казалось, не меняет курса с третьего. Драко целует её макушку и зарывается руками в волосы: его любимое «воронье гнездо». -Гермиона, — пробует её имя, его так приятно произносить, — я люблю тебя, очень люблю… -Я тебя тоже…- шёпотом прерывает его. -Да, — заправляет кудрявую прядь ей за ухо, — я знаю. Но я не могу по другому, честно, мне страшно, но я боюсь за тебя и поэтому должен принять её.- Отец прознал про то, что Гермиона и Драко начали встречаться, и предъявил условие: 'Или жизнь Грейнджер, или Драко вступает в ряды пожирателей.» Целует нежно, вкладывая всю боль, в последний раз смотрит в глаза и уходит. Сзади сдавленный голос: -Пожалуйста, не сдавайся. Кажется, ты мне нужен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.