ID работы: 8498008

Драмиона. Драбблы

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милая, привет.

Настройки текста
«Милая, привет. Я так соскучился. Как твои дела? Надеюсь что хорошо. Опережу твой вопрос: у меня всё нормально. На работе повысили, представляешь, я теперь начальник на третьем этаже Мунго. Мне предлагали отказаться от работы с клиентами на прямую, и перейти в офис, но я пренебрёг этим предложением. Знаешь, Скорпиус так похожи на тебя, он только через год едет в Хогвартс, а уже знает программу первых двух курсов наизусть! А Хьюго. Наш парень разбойник! Он довёл до нервного срыва уже третью няньку. Я конечно могу бы предположить, что это для того, чтоб его младший братец попрактиковал исцеляющие заклинания, но боюсь что эта теория не правдива. Так иронично получилось. Внешне Хьюго- похож на тебя: тёмные волосы, правда прямые, но не думаю что это так страшно, карие глаза, слегка вздёрнутый нос. А характер то- мой. Скорпиус же похож на меня: серые глаза, прямой профиль, белые волосы, только кучерявые, боюсь что я знаю обладателя этого гена. А вот ум у парня твой, и я несказанно этому рад. Через неделю еду с Поттера и провожать старших ребят в Хогвартс. Да, я с ними дружу, как ты и просила, да и сыновья от меня не отстают, даже маленькая Лили смогла затисаться в ряды к проказникам. И знаешь, мне искренне жаль Макгонагалл: эта «взрывная компания» наделает больше шуму чем мародёры и близнецы вместе взятые! Моя милая и вредная заучка, мы с парнями очень скучаем. Нам трудно без тебя. Возвращайся скорее. С любовью, навеки твой, Драко.» Блондин вывел последние строки своим прекрасным каллиграфическим почерком, согнул пергамент вдвое и сложил в конверт. Аккуратно запечатав его и поставив фамильную печать, мужчина залпом допил огневиски, так кстати, налитый домовым эльфом, и подойдя к камину с горькой улыбкой бросил письмо в него. Гермиона сгорела заживо в адском пламени два года назад. Какой-то идиот использовал это заклинание в отделе тайн, и конечно, мисс Малфой побежала спасать артефакты. Правда… о том, чтобы Гермиону спасли- никто не позаботился. Это был его вечерний ритуал: писать ей письма и сжигать. Конечно, Драко никогда не верил в жизнь после смерти, но… на что ещё остаётся надеяться кроме того, что каким-то образом, письмо дойдёт до Неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.