ID работы: 8498008

Драмиона. Драбблы

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Открыто

Настройки текста
Она услышала шаги за дверью и резко подняла глаза от бумаг, которые, секундой до этого, так любовно заполняла. <Нет, что за бред? Это не может быть Он.> Помотав головой и попытавшись отогнать наваждение девушка снова принялась работать. Её прервал стук в дверь. Только он умел так стучать: тихо, но настойчиво. Они расстались пол года назад. Наверное, это можно назвать переломным моментом жизни Гермионы. Малфой сказал, что они, видели ли, не сошлись характерами, а её мнения спросить забыл. За эти пол года ей пришлось изменится. Она не могла даже смотреть на себя в зеркало: густые кудрявые волосы, которые он любил. Карие глаза, он постоянно говорил, что хочет в них утонуть. И она изменилась: перекрасила волосы в чёрный, с помощью трансфигурации каждый день меняла цвет глаз на серый, на цвет грозовых туч. Она хотела оставить в себе хотя бы частичку его, частичку единственного, кого она любила. -Открыто.- Сдавленным голосом пробормотал девушка. Ответа не последовало, но дверь приоткрылась и она увидела длинные бледные пальцы, и мелькнувшую в шёлке платиновую чёлку. Она только смогла забыть его. При упоминании его имени больше не щимило сердце, а смотря на фотографию она вспоминала всё хорошее, а не день расставания. Он вошёл в кабинет и запер за собой дверь: -Я ведь только тебя отпустила, а ты напомнил о себе. В тот момент и сердце предательски защимило в груди, и голос дрогнул. Руками она вцепилась в кресло для того, чтобы остановить это бешеное желание дотронутся до него. -Я скучал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.