ID работы: 8498008

Драмиона. Драбблы

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неоправержимое заявление.

Настройки текста
-Забери. Обратно. Свои. Слова. В ответ лишь хитрая ухмылка: -Нет.- Он так обожал злить её, это занятие с лёгкостью могло претендовать на место его хобби. Гермиона послала в сторону парня самый гневный взгляд, на который была способна. На его месте любой бы уже давно сделал то, о чём просила девушка но… -Малфой. Так нельзя. Мы не можем.- У неё начиналась истерика: глаза быстро бегали осматривая всё вокруг, руки теребили подол юбки и она, сама того не осознавая прикусила губу. Драко выглядел как хищник, загнавший свою жертву в тупик. Парень медленно начал надвигаться на гриффиндорку: -Малфой.- Предупреждающе прорычала она и подняла палочку не отступая назад. -Давай, Грейнджер.- Ласково прошипел он.- Я жду.- Палочка упёрлась ему в грудь. Они стояли в этом положении в полной тишине пустого коридора около минуты. Он будто гипнотизировал её, она уже давно поняла, что если заглянет в его глаза- теряет контроль над ситуацией. -Я так и думал.-Хищно улыбнулся слизеринец и поднял руку девушки над головой. Конечно, за его действиями последовало её сопротивление, но Драко был всё же сильнее. -Не боишься запачкаться? — Будто на парсенталге прошипела Гермиона, чем только позабавило парня. Подняв её вторую руку к той, что держала палочку он наклонившись к уху гриффиндорки прошептал: -Признайся, Грейнджер, тебе же понравился наш поцелуй.- Хитрая улыбка тронула его губы и он резко прижал шатенку к стене. -Ты жалкий, грязный, слизеринский…- продолжить она не смогла из-за того, что Малфой прикусил мочку её уха и она, от неожиданности, вскрикнула. -Ну Грейнджер, — неодобрительным тоном проговорил он, — хорошие девочки не говорят такие слова. Его рука лягла ей на щёку, но кареглазая отодвинулась на него и с вызовом посмотрела в глаза, вызвав своим поведением только хищную улыбку от которой по спине побежали мурашки. -Хорошо. Так только интереснее. Он подошёл к ней вплотную вжимая всем телом в холодную стену, соединяясь с ней полностью. Рука лягла на её талию и начала медленно двигаться к бедру. -Малфой.- Голос твёрд, но парень то знал- она боиться. То, как она чуть дрожит под его прикосновениями, то, как бешено стучит её сердце, и её глаза, через которые можно было увидеть всё выдавали её. Она глубоко вдохнуда и собравшись с мыслями проговорила: -Я не одна из твоих поклонниц.- И снова злой взгляд столкнулся с его глазами цвета стали. Он лишь хмыкнул и наклонился к шее что-бы вдохнуть её запах. Горький кофе и корица, так пахнет его амортенция. Определённо. -Именно поэтому. Прикасается губами к нежной коже, немного прикусывает, втягивает и целует: ставит свою метку. -Именно поэтому я сейчас здесь. Его колено протиснулись между её ног несмотря на, будем честны, бессмысленный протест. -Если я ещё раз увижу как к тебе пристаёт Уизли- ему не сдобровать. Гермиона ощущает его горячее дыхание и мурашки снова пробегают по её коже. Он говорит так, будто властен над всем, говорит так, будто для него не существует преград. -Ты моя. Неоправержимое заявление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.