ID работы: 8498008

Драмиона. Драбблы

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он был рядом.

Настройки текста
Он был рядом. Проходя мимо «Трёх мётел» Драко увидел в стеклянной витрине её. Такая искренняя, не испорченная, слишком правильная для этого мира. Единственным желанием было подойти, и накрыть её маленькую ладошку своей рукой, обнять по-крепче и спрятать от всего мира. Одним изящным движением, волшебник спрятал палочку в карман, и медленно, растягивая шаги направился ко входу в заведение. Драко знал, что сейчас гриффиндорка встретит его тёплой улыбкой и сильным обьятьем, что вот, ещё пара шагов, и начнётся их словесная баталия. Его ладонь мягко лягла на ручку двери, и он уже был готов открыть, но вот, рядом с ней появляется другой парень, она смеётся с его шутки, кладёт руку на его щёку и целует. Он обнимает Гермиону, спасая от этого тёмного мира, спасая от Драко. Её карие глаза даже не смотрят в сторону слизеринца, а улыбка направлена не ему. Она шепчет на ухо тому парню какие-то милые глупости и начинает смеяться. Малфой горько улыбается и отводит кисть от дверной ручки. Он ей не нужен, она в порядке. Драко отпустил. С болью в сердце, со слезами на глазах, с, будто, окровавленными от оков руками. Завтра, газеты будут трубить о том, что наследник великого рода Малфой покинул магическую Британию. Девушка оборачивается, и с безграничной грустью смотреть на удаляющегося блондина. Ей не нужны те интрижки с мужчинами, но Грейнджер не нужна парню. Вновь притворно улыбнувшись допивает стакан огневиски. Завтра, она, возможно, возьмёт в руки выпуск Пророка и увидит его фотографию. Что-то предательски зажмёт в груди, но она не проронит и слезинки. P.S. Всё мы бываем неправы, но какой идиот сказал что за счастье не стоит бороться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.