ID работы: 8498008

Драмиона. Драбблы

Гет
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста
Он снова хватается за это чёртово лезвие, его бледные пальцы дрожа хватают маггловское изобретение и подносят к левому предплечью. Тёмная метка, в прямом смысле этого слова: смертельная отметина, знак, который обрекает на страдания и непонимание общества. Метка Драко изувечена: вся в шрамах. Как он только не пытался её свести, это доходит до безумия: магические зелья и заклинания, огонь, сдирание кожи, порезы. И он снова невзирая на боль проводит холодным металлом по коже. В глазах горит маниакальный огонь, а трясущиеся руки наносят всё больше порезов невзирая на слёзы, хлынувшие из глаз. С бешеной радостью парень смотрит на кровь, вытекающую, и тем самым, закрывающую метку, их его груди вырывается смех, сумасшедший смех, которому позавидовала бы даже Белла. В дверь начинают колотить руками, но он не обращает внимания. Хлопок трансгрессии, но ему всё равно, он пытается избавится от этого проклятья. Ещё один хлопок, и дверь слетает с петель, а дальше всё как в тумане. Друг забирает у Малфоя лезвия и заламывает руки блондина за спину. Кудрявая девушка сквозь слёзы благодарит мулата и насильно вливает в рот парня успокаивающее зелье. Стирает тыльной стороной ладони слёзы и целует Драко. Зелье начинает действовать и волшебник расслабляется, а Забини, чувствуя это аккуратно сажает друга на пол и садится рядом приобнимая того за плечи. Гермиона бросается в объятия Драко и они оба начинают плакать: Грейнджер из-за эмоций, а её парень- из-за безысходности. Они не винят его, а принимают таким: война не щадит никого, а людей любят за недостатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.