ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
158
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
      Напомните, как так вышло. Вот я только здесь появился, сбив человека, выселен из квартиры. Вот я прокрался в башню Старка и найдя его мастерскую видимо задремал.       Так, как сейчас, в мою сторону направлена рука с репульсором, а все попытки Старка отдать команду Джарвису оборачиваются непонимание ИскИна.       — Эм, Старк я не враг, — как можно дружелюбнее сказал я, вставая с поднятыми руками.       — Стой на месте, — чеканя каждое слово, с нотками угрозы сказал он. — Как это понимать в помещение никого кроме меня нет?!       И Старк начал двигаться в мою сторону, а я спешно отступать к выходу не прерывая зрительного контакта.       — Джарвис кто сейчас вышел через дверь? — спросил он, поднимая одну бровь.       — Босс никто не выходил через двери, — голос ИскИна прозвучал с недоумением и замешательством. А я все продолжал отходить назад пока во что-то не вписался спиной.       — Стив ты же видишь его, — с паникой проговорил Тони.       — Кого? Твой костюм или паренька что в меня врезался? — я уже было хотел свалить, когда на плечи легли руки и не дали и шагу сделать.       — Стив, а ты что тут делаешь? — повернул голову я. — Вы разве со Старком не поссорились? Ну, из-за Баки.       — Баки?       — Баки мой друг. Погиб при выполнении миссии, — оба уставились в мою сторону с настороженностью.       — Упс! А сейчас что? И Стив убери руки, а ты Старк убери костюм! — серьезно проговорил я. — Иначе ничего не расскажу. — Они переглянулись и сделали как я и сказал.       — Конец весны, — проговорил Стив.       — То есть задания от Фьюри не было? Я про тот, что корабль Щ.И.Та находится где-то в океане незаконно и его захватили пираты, — посмотрев на непонимающие взгляды Роджерса и Старка добавил:       — Баки жив. Но ему мозги промыли, а еще он именуется Зимним солдатом. Так же Щ.И.Т организовала Гидра. Проект Озарение необходимо прикрыть. Фьюри на вашей стороне, но он не знает, что творится у него под носом, — поднятые руки и просьбы притормозить заставили умолкнуть.       — Как он может быть жив? — недоверчиво произнес Стив.       — Его заморозили, — пояснил я. — Ну там еще руку металлическую приделали с красной звездой.       — С чего мы должны тебе поверить? — скептически проговорил Старк.       — Ну, знаешь, не всякий додумается проникнуть в фургон с антенной, чтоб взломать пару серверов. Серьезно это гениально создать одноразовые перчатки с электрическим зарядом. Или придумать кодовое слово. Что там было вроде Рыбий глаз не припомню сейчас, — я замер, не решаясь произнести дальнейшие слова из-за убийственного взгляда Тони который при всем том еще перчатку опять нацепил!       — Откуда, — нарочито спокойно произнес Старк. — Что ты еще знаешь? — угрожающие нотки в голосе не предвещали ничего хорошего.       — Я знаю истинную причину смерти твоих родителей и Стив тоже вроде как, — протараторил я и перевел взгляд на того. В свою очередь он помрачнел. — Давайте вы только поговорите по душам без мордобоя! А то в прошлый раз из-за того, что вы решили подраться и выяснить кто что подпишет многих посчитали преступниками. Хотя Баки от части даже не виновен!       Два испепеляющих взгляда направленный на меня были способны прожечь дыру.       — Я наверно пойду, — встав я сел обратно, кто-то с силой заставил опуститься. Я медленно, насколько это возможно повернулся. — О, первый из двух пауков пожаловал, а вернее паучиха.       — И кто ты у нас? — спросила Наташа меня удерживая на месте.       — Мир, а откатить время можно?       — А вот это я, пожалуй, не дам, — слегка посмеиваясь, произнес он.       — Мир я тебя ненавижу, — злобно прорычал я, чем напугал людей вокруг.       — Ты сам просился по геройствовать, — злобный смешок.       — Ну, типа привет? Меня зовут Адам и я обычный человек! — улыбнувшись, поприветствовал я всех.       — Настолько обычный, что тебя ИскИн не видит, — с издевкой произнес Старк.       — Это можно легко поправить дай доступ к ядру ИскИна и я там кое-что добавлю, — посмотрев на Старка произнес я. — К тому же я могу сутками прибывать под всеобщим наблюдением если буду проживать в башне.       — Я не понимаю, ты угрожаешь или…       — Если бы я угрожал, то давно бы взломал все, и никто бы не понял, откуда и как, — усмехнувшись, продолжил. — А так я владею небольшой информацией, которая может помочь. Ну так что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.