ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
158
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты серьезно?

Настройки текста
Старк       Когда Хэппи сказал, что по зданию бродит подозрительная личность, сбегающая каждый раз, когда к тому подходят, я только отмахнулся. Как оказалось зря. Зайдя в свою мастерскую и включив свет впал в ступор. За столом развалившись, спал парень в мятом черном пиджаке. С черным волосом и мертвенно-бледным лицом. Попросив Пятницу просканировать пространство услышал:       — В помещение находитесь только вы, отклонений не зафиксировано, — механическим голосом ответила та.       — Ты кто мать твою?! — проговорил я и оточенным движением призвал руку с репульсором.       Парень подскочил, замешкался на секунду и переведя взгляд на меня поднял руки вверх.       — Эм, Старк я не враг, — произнес он, и почему-то захотелось верить каждому слову. Черт! Я на это больше не куплюсь.       Я приказал ему стоять, попутно чертыхаясь тому, что система не видит его! Я направился в его сторону. В свою очередь парень отступал к двери. И выйдя из мастерской, вновь задал вопрос Джарвису, но даже он уже заподозрил неполадки. И когда парень буквально влетел в Кэпа, я спросил того видит он его или нет.       Когда он подтвердил, что видит его, я немного успокоился. Значит, с ума еще не сошел. Хотя со всеми этими конференциями и бумагами вполне реально.       А когда он начал тараторить о неком Баки, Гидре, я попросил приостановиться, а когда появилась Наташа он сказал, что один из двух пауков уже присутствует.       — Настолько обычный, что ИскИн тебя не видит, — съязвил я.       — Это можно легко поправить дай доступ к ядру ИскИна и я там кое-что добавлю, — произнес парень. Ага, разбежался доступ к ядру дай ему. — К тому же я могу сутками прибывать под всеобщим наблюдением, если буду проживать в башне.       — Я не понимаю, ты угрожаешь или… — он не дал договорить и хищно сверкнув глазами и глядя в душу проговорил.       — Если бы я угрожал, то давно бы взломал все, и никто бы не понял, откуда и как, — усмехнувшись, продолжил. — А так, я владею небольшой информацией, которая может помочь. Ну так что? — вот же чертенок!       — И ты готов двадцать четыре на семь сидеть в башне?       — Да, готов! И может все-таки дашь подправить Джарвиса, а то раздражает тот факт, что меня не видно и не слышно. Адам       Когда Старк ушел в мастерскую, напряжение в комнате доросло до небывалых масштабов!       — А я ведь и правда, никому из Мстителей не враг, — вздыхая, проговорил я.       — Я и Старк не только из-за Баки подрались? — спрашивает «Капитан Очевидность».       — Ну, последней каплей стало то, что ты и так знал, — с нажимом проговорил я.       — Да сколько тебе лет парень? — недоуменно проговорили Нат и Кэп.       — Так… Ну как я разузнал то мне двадцать три, — улыбаясь проговорил я.       — Что значит разузнал? — спросил вошедший с планшетом Тони.       — Ну, тут такое дело… тело то, как бы и не мое, да и воспоминаний ноль, — пожав плечами, ответил я.       — Ты серьезно, — скептически вскинул бровь Старк.       — Серьезней некуда Старк, что вернул всех, но погиб сам, — хмурясь, сказал я, когда планшет отдергивают от моих рук.       — Что значит погиб?       — Узнаешь скоро, а может и сегодня, если дашь этот чертов планшет, — серьезным тоном проговорил я, протягивая руки.       — А почему бы мне самому не сделать то, что ты хочешь? — с интересом спрашивает Старк.       — Потому что нужно загрузить важную информацию, перепрограммировать одну часть программы, чтобы ИскИн видел и слышал не только меня, но и остальных. И чтобы только ты и приближенные Мстители знали ту информацию, что владею я и будет храниться в ядре. И так, пару штрихов… Готов! — закончив манипуляции передал планшет в руки Старку и на пару минут он замер заметив, что я там натворил.       — Это ни один из серверов не потянет! — воскликнул он.       — А… серверы тебе больше не нужны, — стушевавшись, пробормотал я.       — Объяснись, — нервно пробегаясь по строчкам кода, попросил он. После часа объяснений       — То есть ты становишься сервером? — я киваю. — И когда ты исчезнешь, все данные перейдут только Старку и его приемнику и дальше.       — Да.       — Ну, в принципе удобно, если тебя не убьют, — сказал Старк.       — А меня типа убить нельзя, — сказал я.       — И как проверить? — спросила Нат, а Старк с прищуром посмотрел сначала на меня, а потом на Наташу.       — Можешь, прямо сейчас застрелить, — беззаботно проговорил я, — только я не знаю сколько времени на восстановление понадобится.       — Тогда завтра с утра и проверите, — сказал Тони и ушел обратно в мастерскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.