ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
158
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чертенок

Настройки текста
Адам       — И так с чего начнем? — спросил я, когда вошел в тренировочный зал, где находились Нат и Стив. Те в свою очередь остановили от своих занятий и медленно повернулись ко мне. — Эм, я сказал что-то не так?       — Да нет, тебя только и ждали, — спокойно проговорила Наташа.       По итогу я остался в одних спортивных штанах. Романова предложила начать. Через три минуты вдова уже перерезала глотку, а я все также стоял на ногах… Ладно не на ногах, а на четвереньках.       — Черт, — прошипел я, прижимая руку к ране на шее. Я встал, убирая руку от шеи, чтоб Наташа смогла осмотреть. Только она произнесла, что рана зажила, тут же пронзила грудную клетку.       От такого действия я отскочил на добрых два метра от шпионки. И видимо этого она и добивалась, так как в следующий момент раздался выстрел. Наташа       Когда он отскочил от меня, я почувствовала серьезную угрозу от парня и чисто отточенными движениями достала пистолет и выстрелила в голову. С пару секунд ничего не происходило, а потом он пошатнулся и упал. Когда я осознала, что произошло, то сорвалась с места чтобы проверить пульс, но… Ни пульса, ни дыхания не было!       — И как мы теперь это объясним Старку? — испугано проговорил Стив. Адам       — И долго валяться, собираешься? — гулким эхом произнес Мир.       — Надоел, — устало выдыхаю я и принимая сидячее положение.       — Они там скоро сцепятся, если не очнешься, — чуть посмеиваясь, произнес он.       Открыв глаза первым, что услышал так это ругань.       — Я помню, что он говорил, что его убить нельзя — почти вопил Роджерс. — Но сейчас он труп!       — Ты сам видел, что даже с ножом в сердце он спокойно двигался! — защищалась Нат.       Полежав еще с пару минут, я встал и кашлянул, привлекая внимание. Видели бы вы их лица!       — Ты проиграл, — тихо проговорила вдова, а Кэп только кивнул. Спустя час нас прервал Старк.       — Сэм значит да, — уж больно спокойно сказал он. От столь неожиданного появления я резче, чем хотел, остановил летящий в меня щит.       — Откуда? — спросил я, возвращая щит владельцу.       — Все оттуда же, откуда и информация, — продолжая стоять у двери в зал произнес он.       — И много ты узнал? — подходя к Тони, спросил я.       — Достаточно чтоб не засыпать вопросами, — усмехнувшись, сказал он.       Следующие несколько часов Старк болтал со Стивом начиная с родителей и Баки и заканчивая какой-то ерундой. И когда Капитан Америка шел на попятную, то Энтони включал компромат. А когда Черная вдова решила присоединиться к этому разговору, то уже через десять минут на меня кинули два прожигающих взгляда.       — И как теперь нам вести себя, когда все это произойдет? — задал вопрос Стив.       — Я могу память почистить, — отпивая чай, сказал я.       — Обойдемся, — сказал Кэп, а Нат только кивнула, Старк же никак не отреагировал.       А через мгновение на экране появились отрывки. Старк       Когда я вывел на экран парочку отрывков видео, что я приметил еще вчера. Адам замер и сейчас походил на человека что пережил немало. И сейчас видя эти отрывки, выглядел так… потеряно? Грустно?       — В чем дело?       — Забавно, что ИИ решил показать это в виде видео, — голос был надломлен, а на лице была еле заметная улыбка. — Это мои воспоминания из прошлых врат.       — И даже вот эти, — показал я на один из экранов, где были драконы.       — Да, даже этот, — проговорил он с грустной улыбкой.       — Прости, я просто подумал что, — я не договорил.       — Что этого просто быть не может? — он усмехнулся. — Старк, и ты это говоришь после того, как самолично видел пришельцев? После того, как в ваш мир открылись порталы? И ты сейчас говоришь что вот это нереально? — в его голосе не было злобы, а вот язвительности с запасом.       — Ладно, виноват, — подняв руки в примирительном жесте, я отступил, мало ли чего может произойти, учитывая, что сегодня утром его уже не раз убили.       — Кто-нибудь гляньте в окно, небо там не рухнуло? Сам Старк признался что виноват! — от такого заявления я поперхнулся.       — Вот же чертенок! — проговорил я и отправил один из костюмов погонять парня по базе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.