ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
158
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Привыкнешь

Настройки текста
Адам       — Где можно с тобой встретиться? — Стив казался взволнованным, но причины выяснять я не стал.       — Думаю можно встретиться на «аллее», — что означает, встречаемся у Сокола.       Вызов прервался. На базе я пробыл уже месяц и уже предположил, почему Кэп был взволнован. И проштудировав кратко все, что нужно, убедился в том, что Фьюри уже подбили и в том, что он «умер». Стив       — Так он и впрямь знал! — там и правда был Баки с металлической рукой и красной звездой на плече.       — Куда? — спросила Нат.       — Сказал можно встретиться на «аллее», — Нат кивнула, и мы продолжили сбегать от людей Гидры. Адам       Подойдя к дому Сокола, стал поджидать парочку. Ждать пришлось довольно долго. Час спустя они все-таки объявились.       — Сэм будь другом открой дверь, — попросил я, на что в доме разом пропали какие-либо голоса, дверь мне открыл Сокол.       — Адам? — увидев меня через плечо друга, спросил Стив.       — Мда, Мада, — съязвил я, проходя внутрь. — Кстати подарочек для Сокола, — усмехнувшись, сказал я и показал на рюкзак, что все это время я таскал на себе.       Когда он открыл его, то перевел непонимающий взгляд, то на меня, то на мстителей.       — Как?! — спросил тот.       — Привыкнешь, — проговорили хором Нат и Стив чем заставили еще сильнее удивиться Сокола.       — Ой, да там охрана такая слабенькая, больше шуму навели! — вскинув руки, проговорил я и усмехнулся. — Стив, а раньше со мною связаться не судьба? — не особо интересуясь спросил я.       — Ты знаешь, что на флешке, — утвердительно сказал Кэп.       — Да знаю.       — Поможешь? — спросила Нат.       — А сами что не справитесь? — негодующе, спросил я.       Они промолчали. Я вздохнул и взял флешку.       — Помогу. Только Кэп на тебе Баки. А нам с Наташей пора, — озорно улыбнувшись, развернулся и потопал в сторону двери. Спустя энное количество времени…       — А мне тут интересно стало, — начал я в кабинете директора Щ.И.Та, сидя на корточках и на стеклянном столе, — если эти ваши корабли предугадывают кто злодей, а кто нет, то в эту категорию попадают и все агенты Гидры?       — Что? — подпрыгнул от неожиданности Пирс, — ты еще кто?!       — Нат, а я в их базе есть? — полюбопытствовал я, а переведя взгляд на Александра добавил:       — А то я жутко опасен для всего мира целиком! — Нат нервно усмехнулась, подняв глаза на меня, а потом и на Пирса.       — Ты и сам можешь узнать, — ответила та, когда я подошел к панели.       — Хм… нету, печально, — раздосадовано проговорил я и сдернул с вдовы бирку. Та в свою очередь (я про бирку) начала неприятно жечь. — Ладно, я к Стиву, а то он там пули ловит.       Стоп, а какой из них Чарли?       — Стив? — какая же все-таки удобная вещь телепатия! — Хотя уже не надо.       А теперь небольшое полет! Что опять? Да я стащил два так называемых «крыла».       — Долго ты, — прошипел он, вручая что-то на подобии флешки когда я подлетел к нему.       — Тебе нужна помощь солдат? — вставляя флешку в отсек спросил я.       — Ты вроде как-то говорил, что можешь что-то с памятью делать, — дальше я его не слушал, подходя к Баки напрямую.       Спустя три сломанные конечности, четыре пулевых и падение в воду с двумя бессознательными тушами…       — Нат переговоры я, пожалуй, оставлю тебе, — выплыв на берег сказал я и плюхнулся на землю.       — А может, компромат создашь в нашу пользу? — если бы я там был, то определенно видел бы, как Наташа улыбается.       — Обязательно и заставлю их поверить, если упираться станут! — злобный смешок.       Что ж одно из происшествий предотвратили, осталось только Старка поупрашивать не убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.