ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
158
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Школа?

Настройки текста
Адам       Знаете то дурацкое ощущение, когда хочется поспать подольше, но ты уже выспался? Ну, так вот ты лежишь и пялишься в потолок, осознавая, что ты проснулся не там, где заснул. Окна задернуты плотной шторой и в помещение царил мрак, и единственный навязчивый вопрос крутится в голове с пониманием того что рядом лежит еще кто-то.       Привстаю на локтях и поворачиваю, наконец, голову в сторону человека, что не спит и с непроницаемым лицом также приподнимается на локоть, лежа боком.       — В следующий раз, если решишь по лунатить, не выгоняй Пеппер, — усталым голосом произнес Старк.       — Какого черта? — сказал я и опешил. Подскочив с кровати, подошел к зеркалу и замер. — Да какого черта?! — в зеркале на меня смотрел парень лет шестнадцати.       — Без понятия, — развел руками Тони, сидя на кровати. — Ты уже пришел в таком вот виде.       — Черт теперь одежда большая, — уныло проговорил я.       — Тебя только одежда беспокоит? — удивленно спросил Старк.       По итогу я взял Нат, и мы направились на подборку одежды. Вернулись мы с ничтожным количеством одежки Нат взбешена от моих придирок к одежде.       — Стив, Баки привет, — поздоровался я с ними и прошел к мастерской Тони.       — Это кто? — удивился Баки.       — Адам? — также удивлено спросил Стив. Вдова кивнула и ушла в зал для тренировок.       Я прокрался в мастерскую и наблюдал, как Старк в очередной раз пересматривает отрывки моих воспоминаний.       — Интересное наверно занятие, — проговорил я, включая панель для создания наброска костюма.       — Я вот все не могу понять. В большинстве случаев, когда тебя убивают ты реинкарнируешь уже в другом мире и теле. Но! Ты здесь уже загнулся не раз, — нахмурившись, он развернулся и стал ждать.       — Давай начнем с того что в некоторых мирах были правила, нарушив которые я так сказать проигрывал и реинкарнировал. Однако я в большинстве случаев не знал условий для выигрыша. Здесь же я уже знаю два условия, но озвучивать их нельзя. И у условий есть мелкий шрифт, и он отчасти уже выполнен, на сколько процентов без понятия, — проговорил я, не оборачиваясь на мужчину продолжая манипулировать голограммами.       — Что ты делаешь? — спросил Старк.       — Одежду, — ответил я.       — Вы с Наташей разве ничего не подобрали? — вскинув бровь, спросил он.       — Там нет ничего подходящего, — выдохнул я. — Кстати, а куда Тор смылся?       — Сказал что-то про видение и улетел, — пожав плечами, сказал Тони.       — А, — протянул я, — ну тогда получается Он уже на полпути к перчатке. — Нахмурившись, произнес я.       Проторчав в мастерской весь день, мы пришли к простой на вид одежде, но плотной.       — Какова черта мы делаем одежду тебе в моей мастерской?! — наконец поняв, что все это время делал, вспылил Тони и вышвырнул меня из помещения с созданной одежкой. Черная футболка, джинсы, легкая толстовка с капюшоном и черные кроссовки. Ну это базовый цвет они могут менять цвет и рисунок. Один комплект и дюжина вариаций удобно.       — Старк! — начал я стучать в дверь мастерской.       — Что еще? — нервно отозвался тот.       — Ты будешь моим опекуном?       — Нет.       — Ну и ладно сам тогда все сделаю, — показав язык я ушел в свою комнату.       Что я добивался у Старка, спрашивая его? В данный момент тело стало возрастом с шестнадцатилетнего подростка. Ну, я и подумал, что неплохо было бы в школу походить ради разнообразия. Полгода спустя Стив       — Ненавижу! — донесся злой крик из комнаты Адама.       Последние несколько месяцев он ходил в Мидтаунскую школу и раз за разом настроение все хуже и хуже.       — Адам помощь нужна? — спрашивает Старк.       — Да нужна! Стива в тренировочный зал в полном обмундирование. И ты туда же живо, у вас двадцать минут! — рявкнул он, почти выбивая дверь.       — Ты его слышал? — я киваю.       — Что ж понадеемся, что в этот раз он быстрее успокоится, — нервно смеясь, произносит Тони. Адам       Ненавижу школы! Шумно. Людно. Глупо. И слишком много ограничений. Пара глубоких вдохов и оппоненты, наконец, заявляются в помещение.       — Быстрый бой. Завалил на спину или живот и обездвижил, выиграл, — произнес я правила боя и напал.       Удары хаотичны и бессистемны. Лишь бы выдохнуться, выбиться из сил, израсходовать тот минимум, что уже переливается через край.       — Эй, Адам полегче! — выкрикнул Стив.       В глазах потемнело, и я провалился в темноту, слыша отдаленный голос Кэпа и Старка.       — Да твою мать! — раздраженный голос Старка.       — Не выражайся! — и обеспокоенный голос Капитана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.