ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
158
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Жучок-паучок

Настройки текста
       — И так делимся по парам и выполняем лабораторную работу, — произнес препод и я сидел до последнего. — Адам если не с кем делать работу сядь к Паркеру. — Проговорил мистер Харди.        — Эй, жучок можно к тебе присоединиться? — довольно дружелюбно произнес я. На что по аудитории расползся шепот, а Питер только кивнул.        — Что ты забыл с таким отбросом?! — возмущенно выкрикнул Флэш. Проигнорировав шакала, я осмотрел внимательно своего напарника на время выполнения лабораторной работы.        Перевелся я сюда уже после засветившегося паучка. Учеба велась лениво, но даже с моим пофигическим отношением к ней я учился чуть ли не на круглые отлично. Порой просто сдавал на половину выполненные работы или вовсе не сделанные. С учениками не сближался, играя стеснительного или нелюдимого школьника и вполне удачно.        — Как давно? — спросил я, на что получил непонимающий взгляд. — Ну, я насчет той занозы в одном месте, — мотнул головой я в сторону Флэша.        — Не твое дело, — тихо произнес парень.        — Когда успел? — обеспокоено проговорил я, замечая ели заметное для людей сдавленностью в словах и дыхание. Паркер напрягся. И заметив, как в нашу сторону направился учитель, я выдохнул и показал на уравнение с ошибкой, если быть невнимательным, а паучок таким не был. Он сразу заметил, что я указывал на правый бок.        — Откуда? — в голосе промелькнул страх.        — Я не враг. После этого урока за школой, посылочку передам, — произнес я, дописывая его почерком вниз головой все решения лабораторной работы. — А то эта железка скоро мне житья не даст, — усмехаюсь я, наблюдая за смятением подростка.        — Адам так нельзя! — пытаясь остановить меня он.        — Мне можно все, — криво улыбаюсь и, дописав решение с выводом у себя подозвал препода и тот, забрав на проверку, отпустил нас.        — Пенис Паркер не сам сделал работу! — выкрикнул он на всю аудиторию. Я цыкнул и, улыбнувшись, прошел рядом с партой Флэша, проведя рукой по парте задевая руку уже когтями. Тот взвизгивает и падает со стула смотря на меня широко открытыми глазами.        — Ты точно в этом уверен? — холодно, но не убирая улыбку, что превратилась уже в оскал проговорил я, смотря свысока на Томпсона.        — Я-я ошибся, виноват! — быстро протараторил он, провожая взглядом нас.        — Хороший песик, — проговорил я и, подтолкнув Паркера, мы ушли из аудитории.        За школу мы шли в молчании. Питер буквально прожигал дыру в спине, от любопытства и недоверия готовясь в любой момент выстрелить паутиной и скрыться.        — Да хватит, буравить мою спину взглядом, — взмолился я, поворачиваясь к Паркеру. — Хочешь что-то спросить спрашивай, а и вот на-ка, — вытащив из рюкзака пакет, протянул его паучку.        — Я… Кто ты? — спросил он настороженно глядя на пакет.        — И что интересно от этого изменится, — вздохнул я, — я Адам и я обычный человек, приятно познакомится Человек-Паук! — радостно, но не громко произнес я, постепенно наблюдая за нарастающей паникой паучка.        — Я не…        — Не ври, я знаю все, что связано с Мстителями ну почти все, — прервал я подростка.        — Нет, ты обознался. Да какой из меня Человек-Паук?! — жестикулируя произнес парень.        — Адам что у вас там происходит, — чертовски громко спросил Старк, а я замер.        — Старк твою железную задницу, ну какого двигателя ты такой громкий?! — выругался я. — Я вроде предупреждал, что проще будет, если ты сам ему вручишь костюм!        — Погодь, — и над школой послышался звук от репульсоров. — Вы где?        — За школой. Или мне подняться? — хмурясь спросил я.        — Не стоит, — сказал он и уже в следующий момент сам Железный Человек приземлился за спиной у Паркера.        — Энтони ты дебил! — прорычал я. — Ты хочешь, чтобы сюда сейчас вся школа сбежалась? — уже откровенно рыча, произнес я.        — Не выражайся при ребенке! — услышал я голос из-за спины.        — Ты все равно не дашь этому произойти, — слишком самоуверенно сказал Тони.        — У членистоногого скоро сердце остановится, — указывая на Паучка что уже как минут пять не моргает и, кажется, не дышит. — Короче Старк вручай, Стив прошу во имя Святой Гидры уйди, — попросил я, и стал ждать, чтобы свалить.        — Знаешь мне пришла интересная идея! — сказал Старк, наблюдая, как парень в костюме, радуется словно щенок. Я кивнул в знак того что слушаю и подросток также нарадовавшись стал слушать. — Почему бы тебе не переехать к нему?        — Как человек? — уточнил я.        — Парень ты не хотел случайно домашнего питомца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.