ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
158
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ну, так кто?

Настройки текста
Питер        — Парень ты не хотел случайно домашнего питомца? — спросил мистер Старк, а Адам закатил глаза и, повернув голову в сторону чертыхнулся.        — Кошки, собаки, попугайчики или ты у нас пауков любишь? — быстро и легко проговорил парень.        — Мистер Старк костюма уже достаточно! Да и я не смогу уделять достаточное количество внимания питомцу, — быстро затараторил я.        — Эй, Пит притормози, — проговорил Адам и я остановился. — Питомец — это я и за мной большого ухода не требуется.        — Он будет выполнять роль помощника и компаньона, — весело проговорил мистер Старк похлопав Адама по плечу. — К тому же ты теперь мой личный стажер и ты должен раз в неделю приходить в башню.        — Я своим ушам не верю, — удивленно произнес Адам, смотря на мистера Старка. — Тони я тобой горжусь! Прислушался таки.        — Слушай Паучок вот он, — кивнул он в сторону Адама, — что-то вроде провидца, а также он хорош в спарринге, рекомендую. Ой, что-то я заболтался, ну короче разбирайте, а у меня дела!        — Ну, так кто? Неделю спустя Адам        — Питер просыпайся, а то в школу опоздаешь, — прокричала тетя Питера, на что я лениво открыл глаза и, потянувшись, посмотрел на лежащего к верх тормашками Паучка запутавшимся в собственном покрывале.        — Если ты сейчас вякнешь что-то насчет, еще минуточку, я тебя самолично в окно выброшу, — проскулил я, стоя напротив лица шатена. Питер зашевелился, но, почувствовав, что он скручен, открыл заспанные глаза.        — И тебе утро, — лениво и сонно произнес он, выпутываясь из своих пут. Встав он потянулся, зевнул и, потрепав меня по голове, отправился умываться.        — Питер? — в комнату зашла Мэй и, не заметив племянника, обратилась к псу серой окраски. — Тай, где Питер?        Я посмотрел на нее и подошел к двери, что вела в ванную. Скуля, толкнул лапой дверь и завилял хвостом. Голова Питера показалась в дверях с зубной щеткой во рту.        — Какой, однако, умный пес, — улыбнулась Мэй, а Питер кивнул. — Спускайся ужинать, — мягко проговорила Мэй и, почесав за стоячими ушами, ушла на кухню.        — Даже слишком, — произнес парень, прополоскав рот.        — Хочешь, что бы я дурачился? — склонил я голову вбок.        — Сегодня ночь лего с Недом, — сказал Паучок, садясь за стол. А я лег в углу кухни, ожидая свою еду.        Когда миссис Паркер поставила миску с едой, я поднял голову, ожидая разрешения. Мэй внимательно посмотрела на меня, подозвала жестом. Я подошел к Мэй, и она надела на меня ошейник. Я закрутился, но рассмотреть не получалось, Мэй усмехнулась и поставила зеркало.        — Это чтобы, если украдут или поймают службы, смогли связаться, — сказала она, когда я удовлетворенно, фыркнул и посмотрел голодными глазами на еду и мне, наконец, разрешили поесть. Паркер посмотрел на время, и быстро доев, выскочил из дому. Ну и я следом.        — А может пешком? — с надеждой спросил Питер.        — Нет, — злорадно ответил я.        Подъехал школьный автобус, и мы вошли. Первая часть пути прошла спокойно, Питер общался с Недом не обращая внимания на задирки от Флэша. Питер с моего разрешения рассказал Неду все что хотел и в ночь лего собирался притащить меня.        Как я могу находиться в школе с Паучком? Старк. Он выдал приказ директору и Питеру о том, что я как личный подарок Старка имею полное право, находится на всех уроках с Питером.        — Держи свою шавку в наморднике, — в который раз бросил Флэш на обеденном перерыве перед физкультурой. Он прошел и так в невзначай наступил на хвост. Я заскулил и дернувшись залез под стол.        — Можно я его укушу, Старк отмажет! — зарычал я. На что Питер еле заметно, но запретил. — Добродушный меня обидели, а ты за него переживаешь, — проскулил я.        — Ты сможешь отыграться на следующем уроке, — подмигнул Паркер, а Нед кивнул, провожая сверлящим взглядом недруга. Часом позже        — Адам да ты, оказывается, таился, — я только фыркнул на слова физрука, смотря на остальных и покрасневшего Паркера. — И ты Паркер тоже. Удивил!        Только Паркер хотел ответить, как я вмешался.        — Да ладно тебе Пит ты можешь бежать наравне со мной, а постоянно тащился в хвосте! — весело проговорил я, а учитель отшатнулся. Маниакальный блеск в глазах вспыхнул огнем.        — Адам вот ты где! Почему не отвечаешь и где твой телефон, — грозно прорычал приближающийся Старк. — Привет Питер, Нед, — бросил он.        — В чем дело? — искренне удивляюсь я с ухмылкой на лице.        — Вдове, Кэпу, Соколу и Ведьме нужна помощь в поимке преступника, — быстро пояснил он, и все веселье пропало с моего лица.        — Где они сейчас?        — Давай, напряги свои извилины не я тут провидец, — усмехнулся миллиардер.        — Лагос? Но Баки не покидал местность куда я его сплавил, — вскинув бровь проговорил я, — и как давно они там?        — Только прибыли, — сказал Старк, когда мы направились к выходу из школы.        — А крылья? — по-детски спросил я.        — Насколько бы ты не был милым, но сейчас ты скорее таким взглядом убьешь, нежели расположишь к себе Адам, — строго произнес миллиардер, — а крылья тебе не нужны, у тебя свои есть.        — Рамлоу чертов психопат, а теракт предотвратить стоит, иначе у вас будут… есть проблемы, — я выжидающе посмотрел на Старка, подойдя к машине.        — Ладно, но если опять уничтожишь их в хлам, больше не проси! — зло кинул Тони и вытащил небольшой рюкзак.        — Да ладно отвлекающий маневр всегда работает, ладно я полетел, — расправив механические крылья и начал взлет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.