ID работы: 8498282

accident

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус: письмо Сынри

Настройки текста
Джиен-хен, здравствуй. Как-то глупо все это. Наверное, я не должен был ничего писать. Да и не умею я этого делать. Ну какой из меня романтик?! Сам же прекрасно знаешь. С красивыми речами у меня, мягко говоря, хреново. Особенно, когда очень волнуюсь. И это ты тоже знаешь. Сейчас я не просто волнуюсь. Меня буквально трясет. Видишь, как буквы скачут? Не получается ровно писать. Но ты же простишь меня за это? Что-то меня снова потянуло не в ту степь. Никак не могу сосредоточиться. Мысли все время куда-то разбегаются. Так. Ладно. Я спокоен. Хен! Прости меня, пожалуйста. Я даже не знаю, с чего начать. Вернее, когда и с чего все началось. Скорее всего еще во времена трейни. Знаешь, ты ведь и тогда был звездой. Местной звездой среди трейни YG. Хоть и дебютировал вместе с нами. Но зато в записи скольких песен ты участвовал до этого. Уму не постижимо. Если честно, Хен, я так завидовал тебе. Ну, твоему авторитету. Ты казался таким недосягаемым. Словно Божество какое-то. Все это лирика, конечно. Многие трейни тебя тогда побаивались. Мне это было непонятно. Хотя, по правде говоря, ты и вправду иногда казался немного пугающим. Этакий холодный Дракон, пробивающий себе дорогу наверх. А мы все маленькие людишки. Так хотелось дотянуться до тебя. Тьфу ты. Опять я не в ту степь завернул. Извини. Так. Дай-ка мне, пожалуйста, собраться с мыслями. На самом деле, я же совсем не это хотел сказать. Хен… Даже не знаю, как тебе об этом сказать. Но тогда… Помнишь, меня сначала хотели выгнать из дебютирующего состава? Если бы не ты… В общем, только благодаря тебе я смог вместе с вами подняться на сцену. И тогда я понял. Понял, что готов на все ради тебя. Не не так. Понял, что люблю тебя. Немного неловко говорить об этом вот так. Ты прости меня, Хен, я не хотел этого. Сам не понимаю, как так получилось. Только не нужно ни в чем винить себя. Никто кроме меня не виноват. Я такой трус, Хен. Правда. Пока боялся быть отвергнутым, боялся своего разбитого сердца, ты уже начал встречаться с другим. Я и не заметил, как твое сердце ускользнуло от меня. Слащаво звучит, да? Ну, ты уж извини. Из-за своего страха и неуверенности я упустил единственный шанс на счастье. Если бы ты знал, как от этого, порой, болит сердце. Нет. В этом ты не виноват. Хен. Временами я так ненавижу Сынхен-хена. Очень сильно. А потом вижу вас вместе, вижу, как ты с ним счастлив, и понимаю, что не имею на это никакого права. Потому что Сынхен — единственный человек, которому я могу доверить тебя. Он же, действительно, заботится о тебе. Прости, пожалуйста, Хен и, прошу, пойми. Так просто я не смогу избавиться от этого. Но я очень постараюсь. Правда. Только не нужно отгораживаться от меня. Просто… Ты мне очень дорог, Хен. И… Я очень сильно люблю тебя. Помни, я всегда на твоей стороне. Что бы ни случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.