ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       На вечеринке. -Привет, Хо. Давно не виделись! — подходит старый знакомый и обнимает. -ОООО, кого я вижу! Здарова, Тони. -Зачем звал? --Просто, чтобы пришел на вечеринку. -Ну да, так прям я тебе и поверил. Ты меня никогда просто так не зовешь. Выкладывай давай… -Ладно, ладно. Я нашел для тебя модель. -Для меня? Спасибо, конечно, но у меня есть уже пара. -Дурак, не в этом смысле. Для твоих показ мод. У него нереально ахеренная фигура. -Раз так, тогда может познакомишь нас? -Сейчас, он переодевается в моей спальни, я схожу за ним. БэкХо поднялся по лестнице, и прежде, чем зайти, постучал. — Бекхён, это я. Можно зайти? -… БэкХо зашел в комнату и на кровати сидел Бэкхен и смотрел в пол. -Эй, ты чего? Вечеринка уже давно началась… -Я знаю. Просто там столько людей, мне как-то не по себе. -Они тебе ничего не сделают. Я всегда буду рядом. Пошли, я хочу тебя кое с кем познакомить. — БэкХо взял его за руку и повел за собой на первый этаж. -Вот мы и пришли. Бэкхен, это мой знакомый он работает модельером — Тони. Тони, это тот, про кого я тебе говорил, его зовут Бекхён. -Приятно познакомиться. -Мне тоже. -Как Хо уже сказал, я модельер и он порекомендовал мне тебя, как модель. И я вижу, что не зря. У вас подходящее тело и подходящая фигура. Если ты не против, я буду рад поработать с тобой. Вот моя визитка. — Тони протянул карточку, с его именем, номером и адресом и ушел. -Ну что ты весь зажатый? Ты обещал, что расслабишься, вот выпей хоть немного. — БэкХо протянул стакан с коктейлем. — Не хочешь потанцевать со мной? -Я бы с радостью, но я не умею… -Там и уметь не надо. Ты выпей до конца, и сразу расслабишься, а потом уж и затанцуешь. Вечеринка шла полным ходом. Бэкхён выпил три стакана коктейля и был полностью расслаблен и танцевал круче всех присутствующих там. Его унесло сразу же после одного стакана. Раздался резкий стук в дверь. Через минуту перед БэкХо стоял Чанель и кричал. -ГДЕ ОН? ПОЧЕМУ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН? ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ, УБЛЮДОК??? ЕСЛИ ХОТЬ ВОЛОСОК С ЕГО ГОЛОВЫ ПРОПАДЕТ, Я ТЕБЯ УРОЮ!!! -Ты все сказал? -ДА. -Ну раз все, тогда теперь по слушай ты меня. Мне до твоих угроз как до лампочки, я тебя не боюсь — это, во-первых. А во-вторых, тебя сюда никто не звал. Какого хрена ты тут делаешь? -Я не дам, Бекхёну попасть в твою ловушку, понятно?! -Что, какую ловушку? Ты совсем что ли последние мозги себе отбил? -В такую, ты думаешь, я такой слепой что ли? Я все про тебя знаю, ты его напоишь, а потом в постель затащишь! -Я не такая тварь как ты, чтобы со всеми в постели быть. Все в порядке, с твоим Бекхеном, вон он. — Хо открыл дверь пошире и в середине толпы стоял Бекхен и танцевал. — Целый? Целый. Невредимый? Невредимый. Разве что, только выпил немного. Дай, ему отдохнуть нормально и расслабиться. И в конце концов, он не пятилетний ребенок, чтобы его опекал. Так что, будь добр свали отсюда по-хорошему и как можно скорее… — Хо начал закрывать дверь, но Чан помешал ему. -Я уйду отсюда, только когда заберу его. -Чан подошел к Бекхёну, взял его за руку, и повел за собой. -ЧЧЧанель, стой. Куда ты меня ведешь? Я не хочу уходить! -Мы идем домой, ты уже много выпил и тебе пора. -Кажется, он ясно дал тебе понять, что не хочет уходить! — БэкХо оттолкнул Чана и встал между ними. -Бехкен подожди меня в машине, я скоро приду. -Нет. -ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ. Я СКАЗАЛ ЖИВО В МАШИНУ!!! -Слышь, ты орешь на него!!! — Хо прижал Чана к стене. -Я ЕГО ПАРА, Я ИМЕЮ ПРАВА ЗАБРАТЬ ЕГО, РАДИ ЕГО Е БЛАГА.УЙДИ С ДОРОГИ!!! -Да что ты? Пара говоришь, по-моему, его плевать на тебя и на все твои запреты. -Если ты сейчас же меня не отпустишь, то… -То что? Что ты мне сделаешь? Ударишь? Ну давай, бей! Ну же! Я тебя не боюсь… Чан резко оттолкнул БэкХо и тот упал на стоящего рядом Бэкхена. Бекхен поднялся и тут же упал обратно, его нога, он упал прямо на нее и возможно там трещина. -Ну что, доволен? — Хо подошел к Бекхену и помог ему подняться. — дело не только в Бекхёне. Ты просто бесишься, потому что он отдыхает, развлекается без тебя. Потому что он тебя не слушает, он общается со всеми, кроме тебя… -Бекхен, ты как? Прости меня… — Чан хотел помочь ему, но… -ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ПРИШЕЛ? КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ? ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, ДО ТЕБЯ! А СЕЙЧАС, Я ДАЖЕ СТОЯТЬ НЕ МОГУ И ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ВЫПИЛ, А ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БОЛИТ НОГА!!!!! МНЕ ТВОЕ ПРОСТИ НАХЕР НЕ НУЖНО, ПОНЯЛ? САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ЭГОИСТ, ПРИДУРОК. ПСИХ!!! ДА ПО ТЕБЕ ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ!!! ПОШЕЛ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА СО СВОИМ ПРОСТИ?! — Бекхён не выдержал и заплакал, он отвернулся и прижался лицом к Бэкхо. -Бекхёён… -Чан хотел обнять его, но ему закрыли проход два парня. -Просто уйди. Оставь его в покое, хотя на какое-то время… Просто уходи…- БэкХо взял на руки Бекхена и понес в комнату. Через несколько минут, все разошлись по домам. Бекхен лёжа в постели постепенно успокоился и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.