ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       После окончания вечеринки Бекхен проплакал еще 2 часа. Но из-за чего он именно плакал, из-за боли в ноге или из-за того, что Чанель такой придурок. Он сам толком этого не понимал. Слезы стекали по его лицу не останавливаясь, и казалось, что Бекхен успокаивается, как он плакал снова и снова. БэкХо был все это время рядом с ним, он приносил ему воду, гладил по головке, чтобы успокоить, вытирал его лицо, говорил ласковые слова. И вот в 12 часов ночи, он успокоился и заснул. БэкХо промыл лицо Бёна влажным полотенцем, прикладывал компресс на лоб и сняв с него штаны вколол в ногу обезболивающее. И через некоторое время уснул сам, облокотившись на кровать и держа его за руку. Утром Бекхен проснулся с мелькавшими воспоминаниями вчерашнего вечера в голове. -ААААй! — попытавшись сесть громко крикнул он, от боли в ноге. -Проснулся? Постарайся не делать резких движений. -Что вчера произошло? Что с моей ногой? -Вчера на вечеринку приехал Чан за тобой, ты не хотел уходить, и я встал между вами. Он толкнул меня, и мы упали вдвоем. Ты пострадал из-за меня… Я сделал тебе укол обезболивающий. Но как видишь, он помог ненадолго. Надо ехать в больницу и сделать снимок. -Но как, я не доберусь туда… -Я отвезу тебя, не волнуйся. -Можешь принести воды пожалуйста? -Конечно. Что тебе приготовить на завтрак? -Я не привередлив к еде. Я могу покушать у себя дома, после больницы. -Мы там не знай сколько пробудем, тебе нужны будут силы. Я не повезу тебя туда если ты будешь голодный. -Ну хорошо. Я буду тоже, что и ты. — Вот, и славно, сейчас принесу воды. Позже, когда завтрак был готов, Хо покормил Бекхёна и они стали собираться в больницу. — БэкХо, но как я поеду, я ведь раздетый? А одевать брюки мне больно… -Хо, для своих я, просто Хо, называй меня так, ладно? А на счет одежды, вот я приготовил плед. Я помогу тебе, обопрись на меня, стой только на здоровой ноге, а я замотаю его вокруг тебя. -Хорошо, Хо. — - Бекхен начал вставать, и Хо подошел поближе, замотав вокруг его талии плед, он взял его на руки и понес в машину. -Ты такой заботливый, спасибо тебе. -Это пустяки потерпи немного, скоро приедем. Через несколько минут они уже приехали в больницу. Хо так же взял его на руки и понес в кабинет к врачу. -Здравствуйте, доктор. Можно? — когда подошла их очередь, Хо постучал в дверь и зашел, с Бекхеном на руках. -Да, да. Конечно, проходите. Я вас слушаю. — Понимаете доктор… — Хо посадил Бёна на стул, а сам встал рядом. -Меня случайно толкнули, я упал и повредил ногу. Я не могу стоять на ней и ходить тоже больно. — перебил его Бэкхен. -Я боюсь-ка как бы там все серьезно не было. Могли бы мы сделать снимок? -Позвольте, я сначала осмотрю ногу? -Да, конечно. — - Бекхен убрал плед и открыл ногу, чтобы врач смог посмотреть. -Ай! Больноооо!!! — крикнул Бекхен, когда, врач трогал больное место. -Ну что ж, если вы хотите сделать снимок, то пойдемте сделаем. Я все подготовлю. — врач открыл дверь справа, там было так темно и тихо. -Я отнесу тебя. — Хо взял Бекхена и отнес на аппарат, который делает рентген. Через 10 минут результаты уже были готовы. -Я отнесу его в машину, а потом вернусь за результатами. -Хорошо, я вам еще пропишу лекарства… *** -Что там? Все настолько серьезно? Почему ты мне не даешь посмотреть и ничего не говоришь? — - Бэкхен был так взволнован молчанием друга. -У тебя сильный ушиб. Доктор прописал 5 уколов, и мазь. — не отрывая взгляда от, дороги Хо, все рассказал Бёну. -Уколы?! А без никак? Может не надо их делать, нога и так пройдет? — Бекхен опустил голову и чуть не плакал. -Хэй, ты чего? Боишься уколов? -Хо, прошу тебя, давай не будем их делать. А доктору скажем, что делали. -Ты предлагаешь мне, обмануть доктора? -Прошу тебя, давай не будем делать? — Бекхен уже плакал и вытирал слезы с щек. -Тише, не плачь. Хорошо, хорошо, мы не будем их делать. Мы будем только мазать. Только не плачь, хорошо? -Точно? -Точно, точно. — впереди был светофор, и они остановились. Хо повернулся к нему и вытер слезки. — Вот так-то лучше. Ты такой красивый, а слезы только все портят. Успокойся, и не плачь… если ты не хочешь, то их не будет. Только не грусти, хорошо? -Хорошо. Мне надо позвонить друзьям, чтобы они меня не потеряли, а телефон не знай где. — Вот, возьми. — Хо протянул ему свой телефон. — Позвони с моего. -Спасибо. *** -Тебе Чанель звонит. Возьмешь трубку или так оставить? -Про тебя наверно будет спрашивать. Я пока не могу ответить. Если хочешь ответь ты. Он, конечно, придурок, но старается заботиться о тебе, своими методами правда. -Хорошо. — он нажал на кнопку ответа. -Ало. Я вчера перегнул слегка. Извини, за то, что произошло. Просто, когда дело касается Бекхена, я не знаю, что со мной происходит. Он же такой нежный, милый и невинный. Хочется просто оградить его от всего этого. Но он меня и слушать не станет после вчерашнего, и вряд ли вообще будет общаться со мной. Как он? С ногой у него серьезно? … Ало? Ты чего молчишь? Если ты ничего не скажешь, я вообще с ума сойду. Пожалуйста, просто, скажи, что с ним? -У меня сильный ушиб, мы ездили к врачу. Он прописал мазь и уколы, сейчас мы едем обратно. -Бекхен, это ты? -Да. --Прости и ты меня, я правда не хотел тебе навредить. Я взбесился, то, что ты меня не слушаешь и выбрал этого БэкХо, а не меня. Я боялся, что он затащить тебя в постель. -… -Пожалуйста, ответь. Скажи хоть что-нибудь. -Не хотел, но навредил. И я еще никого не выбрал, я просто хотел повеселиться и завести новых знакомых. -Ты простишь меня? Я исправлюсь… -Я не знаю, я подумаю. Мне надо идти. -Я буду ждать. Пока. — Вот мы и приехали. — БэкХо отстегнулся и начал выходить из машины. -БэкХо, подожди. Я хочу домой, отвези меня домой пожалуйста. -Но как ты будешь один с больной ногой? -Я справлюсь, правда. -Ну ладно, только вещи твои сейчас принесу. Подождешь тут? -Хорошо. БэкХо отвез Бена домой, помог ему разложить вещи при условии, что он будет звонить и навещать его, пока тот на больничном. Бекхён мазал ногу, так как прописал врач… Но уколы все равно надо было делать, сам он не умел и боялся их. А боль прекращалась в ноге на долго… Он хотел позвонить Хану, чтобы тот приехал и посидел с ним, поговорил. Но каждый раз набирая номер телефона, его что-то заставляло сбрасывать звонок. Он несколько раз писал сообщения, но в итоге стирал их через минуту. Его мучали сомнения, казалось, что, Чан к нему ничего не чувствует, но те слова, сказанные им, в телефонном, звонке, говорят о другом. Возможно, он ревнует… если он что-то чувствует, почему он не признается в этом. Из-за того, что Бекхен не такое богатый как Чан, или у него нет таких крутых и дорогих машин, он не входит в их круг общения, они слишком разные… Но его так тянет к Чану, он хочет еще раз почувствовать тот запах, хочет тонуть в нем всю жизнь, хочет чтобы он принадлежал только ему. Но возможно ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.