ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Бекхен сидел в зале и смотрел телевизор, как вдруг раздался стук в дверь. -Кто там? -Бекхен, это я Чанель. Открой дверь. -Дома никого нет, зайдите позже. -Бекхен открой дверь, я ж знаю, что ты там. -Нет. Дома никого нет, зайдите позже или оставьте сообщение. -А кто тогда говорит, если никого нет? --Это автоответчик. Оставьте сообщение, после сигнала пиииип… -Я не уйду, пока ты не откроешь. Я с БэкХо разговаривал, он попросил навестить тебя, потому что сам не сможет. -А тебе самому не пришло в голову хотя бы раз, позвонить или написать или прийти? -Так вот пришел же… Открой дверь, пожалуйста… -Ладно. Там открыто, можешь зайти. --Честно сказать, я пришел не из-за БэкХо, я просто сказал так чтобы ты пустил меня, я боялся, что ты не откроешь дверь. — Чан стоял у входа и не осмеливался приблизиться. -Ты так и будешь там стоять или может зайдешь уже? — сказал Бёкхен и подвинувшись, показал на свободное место рядом. — Садись давай, я не кусаюсь. У Чана на лице появилась еле заметная улыбка, кажется, Бён простил его, и подпустил чуть ближе. -Может тебе что-нибудь надо принести или сделать? Пока я тут, я могу помочь. — Чан осторожно сел рядом, чтобы его не задеть. -Если честно, не мог бы ты принести из спальни мазь, она на тумбочке? -Хорошо, сейчас принесу. — Чан зашел в спальню, и его резко окутал запах. Он заглушил все эмоции, все мысли, в данный момент работали только чувства, обостренные и пробудившиеся чувства. Вот он тот самый и единственный омега, который предназначен судьбой. Неужели он только сейчас это понял, когда Бэкхёну хватило пару секунд чтобы понять, кто его истинный. Чан вспомнил тот самый день, когда Бён умолял его залезть к нему в постель, когда был так нужен ему, когда тот так сильно желал его, а он ушел… пронзила острая и сильная боль, по щекам покатились слезы, и он облокотившись о тумбочку сел на кровать. Он не смог помочь своей омеге, он отказал ему возможно в единственном тогда способен заглушить боль. -С тобой там все в порядке? — послышался родной голос из зала. -Да, уже иду. — Чан вытер слезы, глубоко вздохнул и пошел обратно в зал. — Извини, я просто задумался. Позволь я помажу тебе сам, ногу. -Ты уверен? -Да. -Ну хорошо. Чанёль выдавил себе немного мази на руку и осторожными массажными движениями начал втирать мазь в больное место. -Если будет больно, скажи. Ему не было больно , ему становилось лучше больше от прикосновений альфы, чем от мази. Ведь тепло его рук так согревало, внутри все просыпалось, бабочки летали и сердце билось быстрее, унося Бекхёна в сонное царство. -Ну вот и всё, сейчас станет лучше. — Чанель посмотрел на омегу и улыбнулся. Тот уже спал, с приоткрытым ртом и тихонько посапывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.