ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
<       -АААААЙ!!! — раздался крик из спальни. Чанёль соскакивает с дивана и распахнув дверь забегает в комнату. Бекхен лежит на кровати весь в поту и держится за больную ногу. -Что с тобой? Что случилось? Тебе плохо? — подбегает к нему Чан и садясь рядом, обращает внимание на ногу. --Мне больнооооо, я не могу пошевелиться. Чанель, что делать, мне очень, очень больно. — Слезы одна за другой появляется на его лице. Он плачет, от боли и от того, что не может ничего сделать. Чанель открывает один ящик тумбочки за другим, и в самом последнем находит шприцы и ампулы. -Мне БэкХо сказал, про них. Я знаю, что ты боишься и не хочешь колоть. Но надо… — - Чанёль вытаскивает одну ампулу из упаковки и втыкает в нее шприц. -Неееет, пожалуйста, не надо. Давай просто помажем мазью и станет легче? -Мазь не помогает, сам же сейчас говоришь, что больно. Просто, позволь мне сделать хотя бы один укол, а потом посмотрим. -А ты умеешь? -Да, у меня мама врачом работает, она меня научила. Где у тебя спирт и ватка? -На кухне, в ящике над микроволновкой… Чан идет на кухню, возвращаясь через несколько, минут со всем необходимым. Бекхен уже дрожит весь от страха… — В ногу или в попу, колоть будем? -В ногу. Чан садится рядом, аккуратно убирает одеяло, и протирает спиртом то, место куда будет колоть. -Ты весь напряженный. Расслабься так будем не очень больно… -Не могу, я боюсь. -Ну хорошо давай тогда сделаем так. Ты закрой глаза и представь, то, что ты любишь, то, что тебе нравится, что-то, хорошее, что может поднять тебе настроение. -Я не могу не смотреть… -Тогда, у тебя есть какая-нибудь повязка? Мы завяжем тебе глаза, а ты расскажи мне что-нибудь. Какую-нибудь историю, или про себя. -Хорошо, я постараюсь не смотреть. Я учился в… родился в том же городе, потом переехал сюда, родители купили мне эту квартиру… Рассказывая Бекхен постепенно расслаблялся и забыл про укол. Чан тихонько достал спрятанный шприц и медленно ввел его в ногу Бекхена. Тот слегка дернулся, и хотел убрать ногу, Чан взял ее свободной рукой и ввел лекарство. -Ну вот и все, а ты боялся. За то, что ты позволил сделать укол, я могу вознаградить тебя. Когда тебе станет получше, если хочешь мы прокатимся так же когда, по ночному городу, на гоночном автомобиле, но уже только вдвоем. — Чан, укрыл его одеялом и потормошив волосы собрался уходить. Бекхен взял его за руку и притянув к себе, поцеловал в губы. Так нежно и чувственно, проводя язык сначала по нижним зубам, потом по верхнем, пробираясь, внутрь, углубил поцелуй. Чан был сначала в ступоре от неожиданности, но позже ответил на поцелуй, обнимая его и прижимая ближе к себе. -Спасибо. — Бекхен слегка отстранившись, засмущался и опустил взгляд. Чан поднял его голову за подбородок, и повторив поцелуй ответил: -Ты такой смелый и крутой, участвовал со мной в гонках. И испугался какого-то укола, который слез твоих не стоит. Я останусь до утра или мне уйти? -Оставайся. Не надо было мне идти на эту вечеринку. Если честно, я пошел туда только, чтобы тебя позлить. -Что сделано, то сделано. Спокойной ночи, бунтарь. Я буду в зале, если, что зови. — Чан поцеловал его в лоб и хорошенько укутав одеялом, вышел из комнаты. Бекхен просыпается утром и идет в зал. Укол помогает лучше мази, и он может сам встать и ходить. Он не злиться больше на Чана, ведь он ему помогает и признает свою вину, он старается сделать так, что его простили. Он искренне чувствует свою вину перед Бекхеном. У двери Чан одевает обувь и собирается уходить. -Ты куда? Уже уходишь? --Бэкхен проходит в зал и садится на диван. -Прости, я не хотел тебя разбудить. Тебе нужен покой, я пойду. — Чан собирается уйти, а Бекхен подходит к нему и повернув к себе нежно целует. Бэкхен убирает его за руки и обнимает за талию, притягивая к себе поближе. -Ты так и не понял, что мне по-настоящему надо? -Мммм… Ты такой сладкий… -Так может быть ты останешься на завтрак? -Мне надо идти, я правда не могу. Давай в другой раз? -Почему? Что-то случилось? -… -Чанель, что случилось? -С моей гоночной машиной проблемы. Подробностей я не знаю, мне друг позвонил. Встретимся позже, хорошо? -Хорошо, будь осторожнее. Чан потормошил Бёна по головке и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.