ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
<       Чан выходит из подъезда и садится в свою машину, взглянув в окно квартиры Бэкхена. Он любит его, правда любит, но им какое время придется подождать. После гонок у Чана будут одни разборки, постоянно будет что-то происходить, ему просто будет не до Бёна, да он и не хочет его впутывать во все это и подвергать опасности. Он хотел уйти тихо, но у него не получилось, он не хотел говорить ему об этом, но Бекхен не отстал бы. Позже, когда Чан решит все свои проблемы и со всем разберется, когда их отношениям ничего не будет угрожать, он обязательно признается в своих чувствах своему омеги. Чан выезжает со стоянки и скрывается из виду. Бехкен стоит у плиты и варит себе свой любимый и ароматный кофе. А внутри у него так тепло и уютно, летают бабочки и сердце бьется умеренной ритмом. Возможно, сейчас он не соображает, что делает и не отдает себе отчет в этом, он просто счастлив, что Чан хоть и не признался, но отвечает на его чувства. Он просто следует своему сердце, в котором существует не совсем пока еще его альфа. Тем временем в школе зарождается новая парочка. -Хэй, ты чего завис то? Дио, ты меня слышишь? — Дио сидел и смотрел в окно, о чем-то задумавшись. -Ааа, что? Ты что-то говорил? Прости, я просто задумался… -О чем? -Просто, у меня родители уезжают в командировку на несколько дней, а я дома один остаюсь. Я бы хотел… Нет, я думаю… Может ты поживешь пока со мной, до приезда родителей. Ну… если ты, конечно, не против… -Хорошо, если ты хочешь, я поживу с тобой. -Правда, спасибо большое!!! -Да не за что, я могу купить какие-нибудь фильмы для просмотра. -А я приготовлю покушать, что бы как в кино было. -Хорошо. Тогда после уроков сразу к тебе? -Ага. — Дио боялся оставаться дома один, он мог бы пойти к бабушке на время, но хотел провести побольше времени к Каем, ведь с ним было так хорошо, он чувствовал себя в безопасности, он чувствовал что-то родное в нем, такое теплое и внеземное… После уроков, они зашли в магазин чтобы купить, диски с фильмами и необходимые продукты для приготовления еды. Дома они быстро сделали все уроки и сели смотреть фильм. -Что за фильм? Про что он? — Дио сел рядом и положил поднос с едой на колени. -Проклятое зеркало, наверно интересно будет. -Это, что ужастик?! Может что-нибудь другое посмотрим? -Ты боишься? Давай начнем смотреть, а если будет слишком страшно, то выключим? -Ну… Хорошо. На экране мелькали разные картинки, начало быстро не таким уж страшным. Когда главная героиня подошла к зеркалу, вдруг раздался громкий крик и в зеркале показалось чужая фигура какого-то существа. У Дио от испуга из рук выпала еда, и он схватился за Кая и зажмурился, облокотив голову ему на плечо. — Д Д Давай, пожалуйста, посмотрим что-нибудь другое? Кай, мне страшно, я боюсь. — Дио уже чуть ли не плакал. -Хорошо, хорошо. Я выключаю. — Кай вытащил диск из проигрывателя и включил какой-то канал на телевизоре, на котором показывали мультики. Дио успокоившись отлип от Кая, а тот повернув его голову к себе и вытер слезы с лица. -Прости, я не знал, что ты так сильно напугаешься… Не надо вообще смотреть его. Давай вон, мультики посмотрим… -Хорошо. Мультики лучше… -Только, я схожу в туалет… -В туалет??? А ты сильно хочешь? -Тебе еще страшно? Давай включим свет, так будет лучше. Не бойся, я быстро… — Кай подошел в туалет, по дороге включив свет. А Дио остался один в зале и успокаивал себя, стараясь отвлечься и забыл, про ужастик. Через пару минут пришел Кай. -Я все, давай смотреть… -Давай. — Они сидели на диване, укутавшись в одеяло и пили теплый какао с зефирами. Дио прижался к Каю и смотрел фильм облокотив голову на его плечо. А Кай чувствовал его тепло, его сердцебиение, и теплое дыхание обжигало его шею. Когда наступила реклама, Дио уже спал. Кай аккуратно, чтобы не разбудить, взял его на руки и отнес в спальню. Он положил его на кровать, бережно укрывая одеялом и выключив свет хотел пойти в зал. -Не уходи… -Что? -Кай, ложись спать со мной. Пожалуйста, останься со мной… -Хорошо, только свет выключу в зале и приду. Дио уснул в объятиях Кая, он лежал к нему спиной, а тот укутав его, притянул его к себе поближе и обнял одной рукой. -Спокойной ночи, Дио. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.