ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       Тем временем Чанель приезжает к месту, где проводили гонки. Найдя свою машину, он теряет дар речи, стекла и фары все разбиты, с боку вмятины. Такое за все время его гонок случилось первый раз, конечно были драки и угрозы, но что бы машину испортить, такого никогда, ведь для гонщика его машины — это святое, никто не осмелится к ней притронутся. А тут такое… Через минуту ему приходит смс с фото, на котором Бекхен сидит на стуле связанный и без сознания. Потом звонок: -Ну здравствуй. Как поживаешь? — слышится мужской голос из трубки и такой знакомый. -Что ты с ним сделал?!!! Отпусти его!!!!! -АААА, ты об этом прекрасном парне… Получил уже мой сюрприз. А ты все такой же, любишь гонки, пристаешь к омегам и используешь их. И у тебя все такой же хороший вкус, он такой сладкий, нежный и аппетитный… Мне не составит труда заполучить его… -СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ ЕГО, СЧИТАЙ ТЫ ПОКОЙНИК!!!!! -Полегче, я могу за секунду прикончить его, а вот ты, даже не знаешь где он. Так что, я бы на твоем месте, выбирал слова. Хочешь спасти его, приезжай. Но… если ты будешь не один, можешь попрощаться с ним. Все что ты, должен сделать, это успеть приехать во время. Адрес я скину в смс, будет 3 места и на 40 минут. Если угадаешь и приедешь, я отпущу его, а если нет, то… -Хорошо, я приеду. — Время пошло, и помни его жизнь зависит только от тебя. Пока он идет обратно в машину, ему приходит смс с адресами. Учитывая то, что он вообще за городом, ехать до самого ближайшего места, только час. А он должен успеть за 40 минут все три найти, это просто нереально. Он садится в машину, заводит ее, говорит навигатору адрес и срывается с места, на самой большой скорости. По дороге он не замечает ни ГАИ, не светофоров, ему нет дела до этого всего, пусть его оштрафуют, посадят, зато он спасет Бекхена, это сейчас важнее всего, он никогда не сможет себе простить, если не успеет помочь ему. Все мысли сейчас заняты только тем, как бы успеть и не ошибиться с адресом. Он обгоняет одну машину за другой, от злости он там сильно сжал руль, что у него побелели костяшки. Почти за час он добирается до первого места, быстро выбегая от машины, и не закрыв дверь он бежит к вперед. Перед ним 5-этажное, заброшенное здание, пробегая один этаж за другим он умоляет, бога про себя, чтобы Бекхен был там. Громко крикнув: — Я ПРИШЕЛ, ОТПУСТИ ЕГО!!! И не получив в ответ ничего, он бежит к своей машине и едет на второе место, да пусть он уже опоздал, и пока он доедет, пройдет много времени, он не остановится, он объедет все три места и найдет его, он надеется, что сможет спасти. Второе место представляет собой два ряда гаражей, он бежит туда, но все они закрыты и там никого нет. Это тоже не то место, остается последнее. Когда приезжает туда, проходит два часа… но поиски безуспешны, и там тоже никого. Через минуту, раздается телефонный звонок: -Браво, браво. Тебе потребовалось два часа, на то, чтобы найти его. Поздравляю, даже опоздав, ты все равно его ищешь. Как ты уже понял, не одно место не подошло. Это было проверкой, которую, ты провалил. -ГДЕ ТЫ? ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ???? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОН??? ВОЗЬМИ ЛУЧШЕ МЕНЯ, А НЕ ЕГО… -Зачем он мне? Он стал твоим слабым местом, которое очень важно для меня. Хочешь поменяться с ним? Заманчивое предложение, но я лучше откажусь… Вот тебе настоящий адрес. Условия такие же, успеешь за 40 минут, от твой, не успеешь… Сам виноват. Время пошло. *** Старое заброшенное здание с открытыми дверями. Внутри темнота и лишь только слабый луч света освещает по середине сидящего Бекхена. -Я НАШЕЛ ТЕБЯ. БЕКХЕН, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЧНИСЬ, ОТКРОЙ ГЛАЗА. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК УМЕРЕТЬ!!! СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!!! ЭТО Я ЧАНЕЛЬ, Я ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ!!!!! -Боже мой, какие мы нежные. Я прям сейчас растаю … — раздался голос в темноте. -Что тебе нужно? Я дам только, отпусти его. -Ты уверен, что сможешь отдать мне это? Я бы на твоем месте, так не торопился с решениями… -Все что захочешь, кроме него. Он мой. -Да что ты говоришь? Твой?! Прости, я как-то не подумал об этом, тогда, конечно, забирай. Ты это хотел услышать, не так ли? — из темноты появился знакомый силуэт парня. -Бэкхо?! Так это ты? -Привет, «братик», не ожидал? -БББратик? — пришел в себя Бекхен, услышав их разговор и увидев перед собой знакомые лица. -ООО, так он тебе не рассказал? Позволь мне объяснить… Мы с ним сводные братья, наши родители поженились 2 года назад. Моя мама приняла его как родного, она делает все, чтобы он ее полюбил. Но его сутками не бывает дома, он пропадает неизвестно где, не разговаривает с ней и не отвечает на звонки. Ты спросишь про дом, где была вечеринка, это мой родной дом, там, где я жил с детства. Я не захотел переезжать с мамой. Мне стало обидно за маму, я хотел, точнее хочу, чтобы ты почувствовал, то, что чувствует она. Но я не знал, как это сделать, пока к нам в школу не пришел ты. Вы стали общаться, и я подумал, что это идеальная идея, как отомстить. Ты стал его слабым местом, которое сыграет решающую роль в моем плане. Поэтому, похитил тебя и привез сюда. Написал ему три неверных адрес и поставил условия, он не справился. Мне было интересно узнать, что же для тебя дороже, он или твоя гоночная машина. Мне было интересно наблюдать как ты пытаешься искать его там, где его нет и не было. И как ты поступишь, если не успеешь. Ты готов пожертвовать всем, кроме гоночного автомобиля, поэтому я использовал его в качестве приманки. Мой план сработал, ты едешь к своем машине, он остается один, я беру его и даю тебе об этом знать. И в конце ты приезжаешь сюда. Но, то, что он твой, мне плевать, для меня не имеет значение вся эта ерунда, метки, запахи, истинные и тому подобное. Если я захочу, это станет моим, и я своего добьюсь. У тебя будет 30 секунд, чтобы освободить его и уйти. Не успеешь, кому-то из вас придется остаться здесь. Время пошло. Чанель начал быстро разматывать Бекхена, но получалось это у него так себе. Узлов там штук семь, наверное. А времени оставалось все меньше и меньше. 15 секунд, 16 секунд, 17 секунд, 18 секунд… Окончательно освободив, Бёна он взял его на руки и побежал. 25 секунд, 26 секунд, 27 секунд, 28 секунд, 29 секунд, 30 секунд. Они почти успели выйти, слышится звук выстрела и Чанель падает на землю. -Ну что ж как я и говорил, кому-то придется остаться здесь. Бекхен можешь идти, а ты Чан, подумай о своем поведении и сделай выводы. Прощай. — БэкХо проходит мимо лежащего Чана не обращаю внимания и садясь в машину уезжает, как ничего не бывало. -Чанель, не умирай, прошу тебя!!! Нет, не умираааай!!! Если ты оставишь меня, я тебя воскрешу, а потом сам лично убью. — Бекхен сел рядом с ним и плакал. -Т Т Телефон в моем кармане. Позвони в скорую и назови адрес, он написан, в смс. — Чанель еле договаривает слова отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.