ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Бекхен сидит в машине скорой помощи на неподвижного Чана и держит его за руку. Врачи подключили к нему дыхательные приборы, но никаких признаков жизни нет. Все потеряло смысл, он не обращает ни на что внимание и думает только об одном, поскорее добраться бы до больницы. Слезы одна за другой скатываются по его щекам, и все как в тумане. *** Бекхен бежит за врачами, которые, везут на тележке Чана, расстегивая его рубашку и освобождая тело. За мгновение они оказываются у операционной и двери перед ним закрываются, скрывая за собой его любимого. Его туда не пустят, смогут ли они помочь ему, будет ли он жить, успеют ли они? Будет ли у них будущее? Или Чанель, ради безопасности решит прервать все связи с ним? Столько вопросов, на которые, никто, не знает ответа. Через какое-то время, в больницу приезжают родители Чана и Дио с Каем. -Боже, мой!!! 1 Что произошло???? Кто это сделал???? (мама Чана) -Дорогая прошу тебя успокойся. Он под наблюдением врачей, они сделают все возможное. (отец) -Бекхен, ты как? Что с Чанелем? — сел рядом на сидение Кай. -Я в порядке, а вот он… — Бекхен снова начал плакать. — Спасая меня, он сам пострадал, в него стреляли, он сейчас лежит там без сознания из-за меня… -Тише, тише. Успокойся, не плачь. Врачи помогут ему… — Кай обнял Бёна и гладил по спине. — - Все будет хорошо, он не из тех, кто там просто умирает, он намного сильнее чем ты думаешь, он выживет. -Вот, я принес воды. Попей немного. — Дио протянул бутылку с водой. -Похоже, он все же что-то чувствует к тебе. -… *** Операция длится уже около двух часов, Бекхен не может найти себе место. То сидит, то ходит туда-сюда кругами, он выпил уже всю воду 3 раза ходил в туалет. Наконец табличка на верху тухнет, двери открываются и выходит врач. -Доктор, что с ним? Он ведь живой, да? Он не умер? — Бекхен подбежал к врачу с вопросами. -Операция прошла успешно. Пуля застряла в плече, поэтому жизненно важные органы не пострадали. Но он потерял много крови, поэтому несколько дней будет в реабилитационной, а потом мы перевезем его в палату. -Это значит он… -Да, он будет жить. -Доктор спасибо вам большое!!!!! Вы ангел спаситель!!! -Не стоит благодарить, скажите спасибо ему. В большинстве случаев исход операции зависит, от самого пострадавшего, а не от врачей. Ему сейчас нужен покой, поэтому езжайте домой, дня через 3-4 сможете его навестить. -Хорошо, спасибо вам еще раз. Доктор ушел, а Бекхен, Дио и Кай вернулись домой. *** На часах 5 утра. Бекхён уснул рядом с Чаном облокотившись на кровать. Чанель чуть приоткрывает глаза и шевелит пальцем на руке. Приборы стали пищать чуть громче и чаще. Бекхен просыпается от шума и видит, что Чан постепенно приходит в себя. -Чанель? Ты меня слышишь? Кивни если да? Чанель кивает и медленно поднимая руку, убирает с лица воздушную маску. -ТТТы живой? — шепотом говорит он кладет руку на руку Бёна. — - Наклонись, поближе ко мне, пожалуйста… Бэкхен садится ближе и наклоняется. Чанель притягивает его голову рукой и целуя шепчет: — Я люблю тебя, Бэкки. Ты будешь моим? У него глаза на мокром месте, то ли от того, что чан пришел в себя, то ли от того, что он наконец признал своего истинного. Спустя столько времени… -Не плачь… Ты чего? — - Чанёль вытирает слезы с лица и опять нежно и долго целует, на столько долго, на сколько хватает сил. — Прости, что не признал с самого начала. Ты мой истинный, Бэки. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной и только моим. Я это понял, когда пошел тебе за мазью в комнату. Прошу тебя, дай мне шанс, все исправить… Ты будешь со мной? -Я тоже люблю тебя, Чанни. Тебе принести что-нибудь? -Я хочу только тебя и все. Мне больше ничего не надо… -Как ты можешь думать об этом, в такой ситуации. Сначала тебя должны выписать, а потом… -А потом уже, ты дашь мне, что я прошу? -Посмотрим, на твое поведение. Отдыхай давай, тебе надо набираться сил… -Поцелуй меня, еще раз пожалуйста… Бекхён наклоняется, нежно прикасается к его губам и проникает языком к нему в рот. Чанель слаб, но он слегка приподнимает голову, он хочет большего, очень сильно хочет, он ждал этого столько времени. Ему не терпится, но пока придется подождать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.