ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

19

Настройки текста
       Дверь в палату открывается и заходит Бекхен держа в руке бутылку с водой. --Я пришееел, как ты просил я взял тебе воду. — открывая бутылку он сел рядом и протянул ее Чану. -Спасибо, ты долго… -Я встретил знакомую из старой школы, и мы разговорились. -Мммм, понятно. Она красивая? -Ну да, а что? -Да нет ничего, просто спрашиваю… -Красивее тебя, для меня никого не существует, можешь не переживать я не уйду от тебя… -Вы наверно так давно не виделись, что аж поцеловались от счастья. -Чтооооо? Ты о чем? -Скажи честно у тебя с ней что-то было? -Нет, конечно!!! С чего ты это взял вообще? Что происходит? -То, что вас видели вместе и вы целовались… -Да не целовались мы с ней… — А вот это тогда что?! — Чан достает телефон и показывает фото… -Ах вот в чем дело! Мы стояли разговаривали, кто-то ее толкнул сзади и… -И ты ее поймал! -А, по-твоему, я должен был дать ей упасть? -Нет, но целовать было не обязательно. -ДА НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ Я С НЕЙ!!! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЭТО ЕЩЕ, ЧТО БЫ ТЫ МНЕ ПОВЕРИЛ!!! ОНА НАЧАЛА ПАДАТЬ И Я ЕЕ ПОЙМАЛ, А СО СТОРОНЫ БЫЛО ПОХОЖЕ, ЧТО МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ, НО ЭТО НЕ ТАК!!! НЕ ВЕРИШЬ, Я СЕЙЧАС СХОЖУ ЗА НЕЙ, И ТЫ САМ ВО ВСЕМ УБЕДИШЬСЯ… -Стой подожди, ладно… -Ладно??? Это все что ты скажешь?! Значит ты поверил какому-то левому человеку, а не мне? И я еще в этом виноват, да? У нее есть парень, она сама мне это сказала, она сюда к нему приехала, а я ей сразу сказал, что у меня есть ты… И она не собирается строить со мной отношения, тебе это понятно? И еще она захотела познакомиться с тобой, с парнем ее друга, в старой школе мы дружили очень хорошо, а потом я переехал, и мы больше не виделись. -Бэкки, прости меня. Я должен был сначала у тебя все спросить. Правда прости… -Знаешь, что пей свою воду молча… -Ты не уйдешь от меня? -Если ты будешь дальше так себя вести, то уйду. -Я просто подумал, что теряю тебя… -Не думай больше так, если ты мне не дашь повода, я не уйду. -Простииии… -Пей давай. В любом случае, в моем сердце есть место только для одного человека. -Для меня? Бекхен убрал бутылку из рук Чанеля и нежно поцеловал его в губы. Такой крутой и сильный альфа, лежа на больничной койке, казался таким нежным и беззащитным. Он не мог встать, он еще не может садиться и может только лежать и смотреть на своего любимого щенячьими глазками, перед которыми ему трудно устоять. *** Царившую тишину в подъезде вдруг нарушили голоса Кая и Дио. -Да не бросаю я тебя, с чего ты это вообще взял? -Именно это ты и делаешь, Дио. Мы с тобой только начали встречаться, и ты хочешь уехать от меня. -Я думал ты поедешь со мной… -Почему я должен ехать ради тебя, а ты не остаешься ради меня. И я не могу уехать, как же ресторанчик родителей с курочкой? -Я же говорю шансы туда поступить очень маленькие и меня могут не взять. -А если возьмут, тебе придется переехать туда, и ты бросишь меня одного… -Да не брошу я тебя, я буду приезжать на каникулах, мы будем созваниваться и переписываться… -Да, но это не заменит мне общения вживую. А что если ты там найдешь кого-то другого и перестанешь со мной общаться… -Так ты боишься, что из-за расстояния и редких встреч я тебя разлюблю? -Может быть… Они зашли в квартиру. Дио положив сумки с продуктами, мило улыбнулся и притянув к себе за руки Кая поцеловал его. Кая крепче обняв отвечал на поцелуй, постепенно раздеваясь они дошли до комнаты, и Кай толкнул Дио на кровать. -Стой, давай подождем? -Я не могу больше ждать, я и так долго ждал. Запахи постепенно смешались, и в комнате стало жарко. Оставляя нежные поцелуи на шее омеги, альфа пробирался к нему в штаны. Найдя то, что ему нужно, он слегка сжал руку, отчего омега простонал прямо в поцелуй. Потом альфа ввел сначала один палец, давая привыкнуть к новым ощущениям, спустя несколько секунд, когда Дио сделал толчок бедрами, Кай ввел второй палец. Дио заерзал в кровати… -Тшшш, потерпи малыш. Не двигайся, так больнее будет… — Кай высунул пальцы и облизнув их ехидно улыбнулся: — А ты вкуснее чем я думал… сняв с себя штаны, он резким движением перевернул Дио и в него. Тот вскрикнул и прогнулся от боли… -Больноооо!!! -Тшшш, скоро пройдет? Я забыл, что у тебя первый раз. -Кай подождал несколько минут, что бы Дио не было слишком больно, и постепенно ускоряя скорость, сорвался на бешеный ритм. Так, что кровать еле выдерживала напора и скрипела… Когда воздух в их лёгкие начал кончаться, они оба обессиленные рухнули на кровать, и сплетая руки лежали в объятьях друг друга. -Ты правда думаешь, что, я тебя разлюблю и смогу бросить? -Я же не уверен, но теперь уж ты только мой, и никому тебя не отдам. — Кай вцепился в шею Дио оставляя красный след. — И пусть все это знают. -И я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.