ID работы: 8498303

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ, ПАК ЧАНЕЛЬ!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

20

Настройки текста
       В палате у Чана. На последнем осмотре доктор сказал, что Чан идет на поправку и ему можно уже потихоньку садиться начинать. Ему провели операцию, после гонок, и он лежал три недели не вставая. Теперь надо начинать разрабатывать тело, чтобы прийти в норму. -Я буду поддерживать тебя… Ты только не торопись и осторожнее… держись за ручку кровати. Если будет больно скажи. — Бекхен поддерживал Чанеля за спину и помогал ему сесть. Надо чтобы спина была немного в вертикальном положении, поэтому он поднял вверх кровати, чтобы Чан мог облокотиться на нее. -Не больно? Нигде не болит? Как ты себя чувствуешь? — Бехкен сел рядом и взял Чана за руку. -Бэкки, все в порядке. Ни где не болит, доктор же сказал, что я иду на поправку, не переживай ты так. Вот только… -Что? Что такое? -Долго мне еще ходить в этой повязке? -Ну началось… Вот когда ты сам сможешь сидеть и ходить нормально, как раньше, тогда и снимем… -Бэки… -Нет, я же сказал тебе еще тогда. Чем дольше ты ее носишь, тем лучше для твоей спины. -Ну там чешется, а я не могу почесать… И мне не удобно в ней… -Знаешь, не надо было уезжать на гонки, тогда бы не было этой повязке. Конечно, чешется, там заживает то место, где делали операцию… -А когда доктор придет ее менять? -Когда придет тогда и придет. Ее меняли только позавчера. Дня через 4 наверно. -Почему ты такой бука? -Я не бука, просто я слышу: «давай снимем эту долбанную повязку», почти каждый день. Потерпи немного… Спина не болит? Не устал, может обратно ляжешь? -Пошли погуляем? -Гулять? Тебе еще рано, ты сидеть то нормально не можешь… Не торопись… На покушай, а то с утра ничего еще не ел. — Бекхен, вылил суп из термоса в тарелку, достал ложку, и протянул Чанелю. — Будешь хорошо себя вести, дома тебя ждет вознаграждение. -Дааа? А какое? -Узнаешь, когда тебя выпишут. А если ты опять будешь просить убрать повязку, то с каждым разом будешь отдалять его, и получишь не скоро. -Все, все. Я понял… -Свинюшка ты моя, кушай поаккуратнее. — У Чана вокруг губ было не много шоколада. Бэкхен наклонился, и держась за плечо Чана, нежно его поцеловал, одновременно убирая шоколад. — Мммм, а так ты еще вкуснее… В дверь кто-то постучал и не дожидаясь ответа, в палату зашла девушка… увидев, что парочка целуется она быстро отвернулась, и вышла обратно. -Заходи. Я не думал, что ты придешь… — открыв дверь Бекхен позвал девушку. -Я вам помешала, извините пожалуйста… Меня зовут Чоён. Мы с Бекхеном раньше общались хорошо. -Я тебе про нее рассказывал. Это- Чанель, мой альфа… -Я уж поняла. А вы мило смотритесь вместе… Я собираюсь прогуляться до магазина, хотела спросить может вам чего-нибудь надо? -Влажные салфетки, если не трудно, купи пожалуйста. -Хорошо, скоро приду. -девушка вышла из палаты. -А она и вправду красивая. Я не хочу, чтобы она больше сюда приходила, да и ты можешь не смотреть на нее? Бекхен улыбнулся и слегка посмеялся. -Тебе смешно? Что в этом такого? -Мы с ней, просто друзья. А тебя я люблю, ты мой единственный и неповторимый альфа на свете. Я от тебя не уйду, если ты не дашь мне повода… Так что можешь не переживать так… Чан выпил таблетки, Бекхен опустил ему кровать, и он уснул. Теперь поглаживания Бэкхена для него, лучшее успокоительное. Они вместе уже почти месяц, за это время они успели несколько раз поругаться и столько же помириться, сходили на свидание в кино, и стали настоящей парой, были моменты, в которых они чуть не потеряли друг друга, в общем месяц выдался насыщенным. Бекхен сидел рядом со спящим Чаном, гладил его по головке, и поправлял одеяло. В палате царила тишина, лишь изредка еле слышно посапывал Чанель… *** На улице начинало темнеть и время близилось к вечеру. Проснувшись Чанель, не увидел рядом Бекхена, в палате никого кроме него больше не было. С коридора доносился знакомый голос, Бекхен с кем-то разговаривал по телефону, так как его собеседника не было слышно. -Да, у меня все хорошо. У вас как дела? -Нет, школу я не прогуливаю… Осталось немного, полгода до конца. -Малыш… да, я очень рад. Я люблю детей. Пол ребенка какой, надо у врачей спросить, если еще не рано… -8 недель?! Ну я не знаю, подождите еще недели две, а потом к врачу… -Я буду рад и мальчику и девочке… Он будет чудесным. Мне надо идти, я начал встречаться кое с кем, и он в общем в больницу попал, он проснулся наверное… -Как приедете, я вас сразу познакомлю… Хорошо, пока. Pov Чанель. -Малыш? О каком малыше он говорит? Он что беременный? Если так, то почему он мне не сказал, получается я отец этого ребенка? Я должен был узнать об этом первый… А он сказал кому-то другому, а не мне… Может он боится, что я не захочу этого малыша, не приму его и брошу… Но ведь нам еще рано иметь детей, мы еще школу не закончили… Что же делать? Сказать ему, что я услышал все и знаю, и буду с ним растить этого ребенка… Или подождать, пока он сам решиться все рассказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.